NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21

Флуд №21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~ написал(а):

Ох! У меня со школой много воспоминаний. Да еще каких! Хотя в универе тоже не плохо! Если бы не одно "но" - глупые ненужные предметы и ср*нная сессия!!!

В школе таких предметов больше.

Ой, девчонки, я тоже с этой страницы уссалась. Слушайте, а какая сейчас глава пошла?

0

272

~Tsuki~, увы, сказать не могу, но на ридманге есть последние главы.

0

273

~Tsuki~ написал(а):

В школе таких предметов больше

В школе - это одно... Разнообразия в школе не помешает, но вот в универе - скукатииииище!

~Tsuki~ написал(а):

Ой, девчонки, я тоже с этой страницы уссалась. Слушайте, а какая сейчас глава пошла?

Если моя память мне не изменяет, то 682 как раз последняя!

Химерика написал(а):

~Tsuki~, увы, сказать не могу, но на ридманге есть последние главы.

Я тоже там читаю! Но есть один совет! Лучше всего читать перевод от Valik-Project! Если что, они и Вконтакте есть! Очень классные ребята! :cool: И их переводи не менее классные  :love:

Отредактировано Kori Yuriko (2014-06-30 01:48:19)

0

274

Kori Yuriko написал(а):

В школе - это одно... Разнообразия в школе не помешает, но вот в универе - скукатииииище!

Нет, спасибо  :huh: Мне бы в школу только нужные мне предметы, а остальные для общего развития. А так гонят по всем.
Kori Yuriko, я не особо зарекаюсь на переводах, честно. Мне удобнее не ридманге, так как там и в закладки, и уже есть аккаунт, а в ВК качество изображений ухудшается. Ну, и контакт у меня подвисает часто. Вернее, не он, но из-за него браузер.

0

275

Kori Yuriko написал(а):

Дай угадаю. Специальность ты выбрала по настоянию родителей?

Kori Yuriko написал(а):

Я тоже там читаю! Но есть один совет! Лучше всего читать перевод от Valik-Project! Если что, они и Вконтакте есть! Очень классные ребята! :cool: И их переводи не менее классные

Спасибо за совет.

Химерика написал(а):

Мне бы в школу только нужные мне предметы, а остальные для общего развития. А так гонят по всем.

Вот вот. Так и должно быть. А то с одной стороны, стремятся дать как можно больше, но в таких объемах надолго ничего запомнить не реально. Ты вот пока школьница, но спроси Kori Yuriko или кого еще: многие ли способны вспомнить что-либо из школьной программы тех предметов, которые зубрились до ближайшей контрольной, а не были интересны самой?

0

276

~Tsuki~ написал(а):

многие ли способны вспомнить что-либо из школьной программы тех предметов, которые зубрились до ближайшей контрольной, а не были интересны самой?

из школьной программы я помню только алгебру и русский (и то так себе), остальное - ноль и ничего. а потому, что мне это совершенно не интересно (при том, что я сама еще школьница  :disappointed: ). хотя появился интерес к истории недавно.
английский я изучала на курсах, вот там преподавали интересно, поэтому и до сих пор все помню

Отредактировано Химерика (2014-06-30 15:44:44)

0

277

Химерика написал(а):

из школьной программы я помню только алгебру и русский (и то так себе), остальное - ноль и ничего. а потому, что мне это совершенно не интересно (при том, что я сама еще школьница  :disappointed: ). хотя появился интерес к истории недавно.
английский я изучала на курсах, вот там преподавали интересно, поэтому и до сих пор все помню

Так оно на то и выходит. Школа в нынешних реалиях: пустая трата времени и нервов.

0

278

~Tsuki~ написал(а):

Дай угадаю. Специальность ты выбрала по настоянию родителей?

:P
Не угадала! По настоянию  репетитора с математики  :D 

~Tsuki~ написал(а):

Спасибо за совет

:cool: 

~Tsuki~ написал(а):

Вот вот. Так и должно быть. А то с одной стороны, стремятся дать как можно больше, но в таких объемах надолго ничего запомнить не реально. Ты вот пока школьница, но спроси Kori Yuriko или кого еще: многие ли способны вспомнить что-либо из школьной программы тех предметов, которые зубрились до ближайшей контрольной, а не были интересны самой?

Гыгы! Честно, почти ничего не помню %-) 

~Tsuki~ написал(а):

Так оно на то и выходит. Школа в нынешних реалиях: пустая трата времени и нервов.

Может быть... Хотя, мне нравилось  :tomato:

0

279

Kori Yuriko написал(а):

Не угадала! По настоянию  репетитора с математики

Но не по велению души, в общем и целом.

Kori Yuriko написал(а):

Может быть... Хотя, мне нравилось

тут дело не в нравится/не нравится а в том, полезно ли это. Хотя, тебе наверняка повезло с учителями и классом.

0

280

~Tsuki~ написал(а):

Но не по велению души, в общем и целом.

тут дело не в нравится/не нравится а в том, полезно ли это. Хотя, тебе наверняка повезло с учителями и классом.

~Tsuki~, ты права и по поводу первого и по поводу второго :) Прям экстрасенс какой-то ^^

0

281

~Tsuki~, мои поздравляшки ^^,
а у меня завтра последний экзамен... потом надо практику закрыть... и я свободна до сентября :З

0

282

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, ты права и по поводу первого и по поводу второго :) Прям экстрасенс какой-то

Я не экстрасенс, просто в университете мы хорошо изучали психологию и педагогику :)

Ханабуса написал(а):

а у меня завтра последний экзамен... потом надо практику закрыть... и я свободна до сентября :З

Ханабуса, а что за практика?

0

283

~Tsuki~ написал(а):

Я не экстрасенс, просто в университете мы хорошо изучали психологию и педагогику

Ммм... Психология - классная штука  :cool:  Вот только жаль, что нам ее не преподавали =__=

Ханабуса написал(а):

А у меня завтра последний экзамен... потом надо практику закрыть... и я свободна до сентября :З

Ох  :O  Жуть какая! Держись! И удачи с практикой! :) 

Кстати говоря, у меня тоже практика началась =__=

0

284

Kori Yuriko написал(а):

Вот только жаль, что нам ее не преподавали =__=

Психологию обычно на всех специальностях преподают. Еще все впереди, скорей всего.

Kori Yuriko написал(а):

Кстати говоря, у меня тоже практика началась =__=

А у тебя что за практика?

0

285

~Tsuki~, педагогическая практика (((

0

286

Ханабуса написал(а):

В лагере, что ли?

0

287

Заявка подана, жду ответа админа.

0

288

~Tsuki~ написал(а):

Психологию обычно на всех специальностях преподают. Еще все впереди, скорей всего

Надеюсь, хотя я уже на 4, сомневаюсь что будут преподавать...

~Tsuki~ написал(а):

А у тебя что за практика?

По специальности пойду в Статуправление и буду чем-нибудь заниматься. Для начала - мониторингом цен... Записывать цены на некоторые товары и сравнивать с теми ценами которые были прошлого месяца... 

Ханабуса написал(а):

Сочувствую

~Tsuki~ написал(а):

Заявка подана, жду ответа админа.

Удачи!

0

289

Kori Yuriko написал(а):

Надеюсь, хотя я уже на 4, сомневаюсь что будут преподавать...

Странно. Я думала, ты младше меня  :D

Kori Yuriko написал(а):

По специальности пойду в Статуправление и буду чем-нибудь заниматься. Для начала - мониторингом цен... Записывать цены на некоторые товары и сравнивать с теми ценами которые были прошлого месяца...

Сплошные цифры

0

290

~Tsuki~ написал(а):

В лагере, что ли?

дошкольные летние классы =="

0

291

Ханабуса написал(а):

дошкольные летние классы =="

Это типа летнего лагеря при школе. Ну хоть не круглосуточно. А то девочки в лагере практику проходили - по 4 часа спали.

0

292

~Tsuki~ написал(а):

Странно. Я думала, ты младше меня 

Как раз перешла на четвертый, а да, я младше тебя, но на 5 месяцев  :D 

~Tsuki~ написал(а):

Сплошные цифры

Что есть то есть =)

0

293

Kori Yuriko написал(а):

Как раз перешла на четвертый, а да, я младше тебя, но на 5 месяцев

А во сколько лет ты в школу пошла?

0

294

~Tsuki~ написал(а):

А что случилось?

Он предложил съездить в Испанию в конце июня - я согласилась. Естественно, планировала работать два оставшихся месяца, а он мне такой: "Поедем потом, где-то в середине июля или вообще не поедем". Моё место заняли, поскольку если бы я работала - то работать нужно было нормально, каждый день. Теперь хрен найдешь нормально оплачиваемую работу только на август, ибо к этому времени места уже заняли -_-

0

295

Химерика написал(а):

Он предложил съездить в Испанию в конце июня - я согласилась. Естественно, планировала работать два оставшихся месяца, а он мне такой: "Поедем потом, где-то в середине июля или вообще не поедем". Моё место заняли, поскольку если бы я работала - то работать нужно было нормально, каждый день. Теперь хрен найдешь нормально оплачиваемую работу только на август, ибо к этому времени места уже заняли -_-

От блин...
Эх, хотела бы и я побывать за границей.

0

296

~Tsuki~, всё нашла уже - и надо было испортить

0

297

~Tsuki~ написал(а):

Эх, хотела бы и я побывать за границей.

Я тоже...

0

298