NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21

Флуд №21

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущая тема

наконец появилось правильное мировоззрение  :D

~Tsuki~ написал(а):

У меня на уроках книги отбирали, которые я под партой читала

Бывают же забавные ситуации :D
Чувствую, скоро начну таскать с собой их, как только найду интересное что-нибудь) Надеюсь, именно Джек Лондон или же Оскар Уаилд. Что-нибудь из этих двух книг, потому что название мне кажется многообещающим %)

0

2

Химерика написал(а):

Чувствую, скоро начну таскать с собой их, как только найду интересное что-нибудь) Надеюсь, именно Джек Лондон или же Оскар Уаилд. Что-нибудь из этих двух книг, потому что название мне кажется многообещающим %)

Я хочу себе купить электронную читалку. Она легче в носке, и в неё сотни книг влезает. Я видела много не дорогих, подумываю.

0

3

Фух, добили двадцатую флудилку. Поверить не могу, что её наконец-то заполнили.

0

4

~Tsuki~ написал(а):

Я хочу себе купить электронную читалку. Она легче в носке, и в неё сотни книг влезает. Я видела много не дорогих, подумываю.

Ну, несмотря даже на то, что в неё много что влезает - я отказываюсь от идеи покупать такую вещь. При чтении теряется атмосфера книги, не так чувствуешь или переживаешь за героев. Не знаю, не люблю электронный вариант... не люблю читать так.
Пыталась на компьютере прочитать "Кредо Ассасина". Да, много прочла, но в итоге забыла где остановилась, не прочувствовала ничего в ней, а сюжет не очень-то и захотел отпечатываться в моей голове. Теперь думаю, где бы взять все три(или две, не помню) книги. В библиотеке найду, надеюсь.)

~Tsuki~ написал(а):

Фух, добили двадцатую флудилку. Поверить не могу, что её наконец-то заполнили.

Да, с победой :D

0

5

Химерика написал(а):

При чтении теряется атмосфера книги, не так чувствуешь или переживаешь за героев. Не знаю, не люблю электронный вариант... не люблю читать так.

А я наоборот люблю. Столько времени экономится, много хороших книг я прочитала благодаря интернету.

Химерика написал(а):

При чтении теряется атмосфера книги, не так чувствуешь или переживаешь за героев. Не знаю, не люблю электронный вариант... не люблю читать так.

Я часто подобные мысли встречала, но для меня такие факторы не имеют большого значения. Если книга интересная - буду читать в любом варианте. Если нет - атмосфера книги не поможет.

Химерика написал(а):

а, много прочла, но в итоге забыла где остановилась, не прочувствовала ничего в ней, а сюжет не очень-то и захотел отпечатываться в моей голове. Теперь думаю, где бы взять все три(или две, не помню) книги. В библиотеке найду, надеюсь.)

Ну, есть единственная сложность, что  закладку нельзя положить. Но есть такая хорошая штука, как PDF формат. Там страница выглядит как страница книги, только на мониторе. А еще можно регулировать больше/меньше и т.д.

Химерика написал(а):

Да, с победой

Это была наша победа!  :D

0

6

~Tsuki~ написал(а):

Ну, есть единственная сложность, что  закладку нельзя положить. Но есть такая хорошая штука, как PDF формат. Там страница выглядит как страница книги, только на мониторе. А еще можно регулировать больше/меньше и т.д

У меня файл при следующем открытии оказался повреждённым :/

~Tsuki~ написал(а):

Я часто подобные мысли встречала, но для меня такие факторы не имеют большого значения. Если книга интересная - буду читать в любом варианте. Если нет - атмосфера книги не поможет.

Как я уже здесь писала, каждому - своё)
На меня влияет всё же атмосфера, но и сюжет должен притягивать. А так, если по электронке, то особо не остается в голове ничего, да и устаю читать... А с книгой я могу хоть целый день лежать, особенно если она старая +_+

~Tsuki~ написал(а):

А я наоборот люблю. Столько времени экономится, много хороших книг я прочитала благодаря интернету.

Кто знает, сколько у меня мнение поменяется раз)

~Tsuki~ написал(а):

Это была наша победа!

Аж две страницы :D Но это мало, правда)

Ладно, я спать погнала, мне на учебу семь уроков сидеть, а потом занятия. Спокойной ночи!)

0

7

Химерика написал(а):

Спокойной ночи!)

Спокойной ночи. И добрый день =)

Химерика написал(а):

У меня файл при следующем открытии оказался повреждённым :/

А открывала с помощью акробата?

Химерика написал(а):

Как я уже здесь писала, каждому - своё)
На меня влияет всё же атмосфера, но и сюжет должен притягивать. А так, если по электронке, то особо не остается в голове ничего, да и устаю читать... А с книгой я могу хоть целый день лежать, особенно если она старая +_+

Я самую старую книгу в руках держала книгу 1921 ода. А мама вообще видела грамоты 14-15 века.
На вчера нужно было прочитать "Огонь" Барбюса, я прочитала по диагонали, ответила на практической, а сегодня вернулась к пропущенным страницам и, считай, полностью перечитала.

0

8

~Tsuki~ написал(а):

Спокойной ночи. И добрый день =)

Добрый)

~Tsuki~ написал(а):

А открывала с помощью акробата?

У меня в ворде ставилась закладка.

~Tsuki~ написал(а):

На вчера нужно было прочитать "Огонь" Барбюса, я прочитала по диагонали, ответила на практической, а сегодня вернулась к пропущенным страницам и, считай, полностью перечитала.

Интересный?
Удачно прошла практическая?

0

9

~Tsuki~ написал(а):

Я самую старую книгу в руках держала книгу 1921 ода. А мама вообще видела грамоты 14-15 века.

А вот старые книги я не так много читала. В основном нахожу новые и не потрёпанные.
А я бы хотела что-нибудь древнее, полное ценности, подержать в руках)

0

10

Химерика написал(а):

У меня в ворде ставилась закладка.

Акробат програмка для пдф-формата. А Ворд это другое.

Химерика написал(а):

Интересный?
Удачно прошла практическая?

Достаточно. Но очень тяжел для прочтения. Сцены натурализма, как тела искорежены снарядами, как ни разлагаются. Очень много подробных ужасных описаний. Практическая прошла удачно.

Химерика написал(а):

А я бы хотела что-нибудь древнее, полное ценности, подержать в руках)

У нас есть открытка 1896 года.  :blush:

0

11

~Tsuki~ написал(а):

У нас есть открытка 1896 года.

интересно)

~Tsuki~ написал(а):

Акробат програмка для пдф-формата. А Ворд это другое.

Нет, я именно через ворд читала, там ставила закладку. Больше не читаю, потому что глаза сильно устают..

~Tsuki~ написал(а):

Достаточно. Но очень тяжел для прочтения. Сцены натурализма, как тела искорежены снарядами, как ни разлагаются. Очень много подробных ужасных описаний. Практическая прошла удачно.

Ясно
Хорошо, раз удачно :)

0

12

Химерика написал(а):

Нет, я именно через ворд читала, там ставила закладку. Больше не читаю, потому что глаза сильно устают..

Ну, от ворда да. А пдф-формат, по сути, отсканированная книга. Глазам привычней.
Эх, погодка у нас прескверная.

0

13

~Tsuki~, не планировала вообще читать в тот период времени. Но просмотрела все фильмы, что скачала, а делать оставалось нечего три дня - решила почитать. Вот и почитала.
Буду держать на примете, спасибо.

Да, погода ужасная - собачий холод. И сегодня не было дождя, слава Богу!

Я наверно сейчас спать лягу, как-то голова болит, да и не высыпаюсь толком. Завтра экскурсия и две контрольные - думаю, стоит отдохнуть...

0

14

Химерика написал(а):

~Tsuki~, не планировала вообще читать в тот период времени. Но просмотрела все фильмы, что скачала, а делать оставалось нечего три дня - решила почитать. Вот и почитала.
Буду держать на примете, спасибо.

Попробовать стоит)

Химерика написал(а):

Да, погода ужасная - собачий холод. И сегодня не было дождя, слава Богу!

Везет вам. У нас постоянно. Южная Пальмира, называется...

Химерика написал(а):

Я наверно сейчас спать лягу, как-то голова болит, да и не высыпаюсь толком. Завтра экскурсия и две контрольные - думаю, стоит отдохнуть...

Это точно. Спокойной ночи)

0

15

Химерика написал(а):

Завтра экскурсия и две контрольные - думаю, стоит отдохнуть...

Химерика, а что у тебя за экскурсия была?

0

16

Моя тётя сегодня по делам приезжала в наш город, и  к нам заскочила. Посидели, тортика покушали, вина выпили.

0

17

~Tsuki~ написал(а):

Химерика, а что у тебя за экскурсия была?

В Репино ездили
~Tsuki~, вижу, хорошо время провели.)

0

18

Химерика написал(а):

В Репино ездили

А что там интересного? Просто не знаю, где это  :dontknow:

Химерика написал(а):

~Tsuki~, вижу, хорошо время провели.)

Еще бы! А завтра учиться, учиться и еще раз учиться! :cry:

0

19

~Tsuki~, это посёлок, названный в честь художника. В основном нам рассказали о его доме, что, где, да как, а так же показали где он спал (на свежем воздухе и зимой, и летом). Потом отвели на могилу и дали время просто побродить).

~Tsuki~ написал(а):

Еще бы! А завтра учиться, учиться и еще раз учиться!

Ну, мне завтра ,по идее, отдыхать, но придётся поработать денек

0

20

Химерика написал(а):

~Tsuki~, это посёлок, названный в честь художника. В основном нам рассказали о его доме, что, где, да как, а так же показали где он спал (на свежем воздухе и зимой, и летом). Потом отвели на могилу и дали время просто побродить).

Это оно,да?
Репино(Санкт-Петербург)

Химерика написал(а):

Ну, мне завтра ,по идее, отдыхать, но придётся поработать денек

А мне на понедельник прочитать четыре пьесы.

0

21

Вы что так много флудите О.О я не успеваю за вами Т.Т

0

22

Ханабуса написал(а):

Ага. Так что рассказывай, как у тебя дела х)

0

23

~Tsuki~ написал(а):

Это оно,да?

Да, в Пенаты.

Ханабуса написал(а):

хе-хе

0

24

Я сегодня так устала. Четыре пары это жесть.

0

25

~Tsuki~ написал(а):

Ага. Так что рассказывай, как у тебя дела х)

пары скучные Т.Т надоели уже
парень ушел к бывшей...
купила себе новую одежду )
вот так и живу... с одной стороны хорошо... с другой плохо ^^,

у тебя как дела ?

0

26

Ханабуса написал(а):

парень ушел к бывшей...

Бывает. Пусть лучше нервы бывшей треплет, чем тебе, я так считаю.

Ханабуса написал(а):

купила себе новую одежду )

А что из одежды.
А так, тоже хорошо и плохо. С одной стороны, папа принес вкусняшек в честь Дня Рождения дедушки, это хорошо. С другой стороны, мы таким образом дедушку поминаем, а это плохо :-(

0

27

Мама на меня сегодня наорала за то, что я не сказала о перегоревшей лампочке. Так орала, что я на день решила свалить к папе. Сейчас у него кантуюсь.

0

28

~Tsuki~ написал(а):

Бывает. Пусть лучше нервы бывшей треплет, чем тебе, я так считаю.

это да ^^,

~Tsuki~ написал(а):

А что из одежды.

брюки, кофточку, юбку и рубашку ^^,

~Tsuki~ написал(а):

Мама на меня сегодня наорала за то, что я не сказала о перегоревшей лампочке.

О.О а это не через чур ?

0

29

Ханабуса написал(а):

О.О а это не через чур ?

Что я к папе свалила или что наорала из-за перегоревшей лампочки?

0

30

~Tsuki~ написал(а):

что наорала из-за перегоревшей лампочки

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21