NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Тоби - это...

Тоби - это...

Сообщений 61 страница 90 из 96

Опрос

Тоби - это...
Обито

19% - 8
Мадара

40% - 17
Обито с силой Мадара

9% - 4
Ещё один Учиха

14% - 6
А хрен его знает

16% - 7
Голосов: 42; Проголосовали: 43

61

нет, все понятно и так. Yamakaji, ты гений...

+1

62

1Тоби это тоооочно Мадара это факт.
2Я слышал что что бы освободить Тенгу нужно что бы трое Учих активировали три разных техники Мангеко Шарингана -Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Из этого следует что даже если в эой статуе 9ти глазой он и запечатан то .
Им нужен Наруто-Точнее чакра лиса.
Итачи должен каким то образом остаться в живых.Т.к. Живы только Мадара и Саске а других обладателей не осталось.......
Даже если тупануть и решить что для этого дела и Какаши подойдет то тоже не вариант т.к. я так понял Пейн ему в "последней" главе манги глаз гвоздём 
вышеб.
Вывод
1 Статуя нужна для чего то другова
2 Итачи выживет
3 Кстати если Мадаре нужна чакра лиса он может её у паренька ну монаха достать .

0

63

Yamakaji написал(а):

А прикинь под маской Наруто, вот прикол будет!)))

Нет, прикол, если там какой-нибудь Йондайме будет Х_х или Третий Хокаге XDDDD

0

64

Прикол будет, если Кисимото не успеет написать мангу)))

0

65

Я не думаю,что под маской Тоби прячется Данзо, немного сомневаюсь, что это и Обито, т.к. Обито обрел шаринган перед смертью, что для одареного Мадары это страно, ну, а если Кешик убьет все-таки Какаши, то нам уже будет без разницы Тоби это Обито или нет,т.к. его все равно никто не узнает и незахочет направить на путь истиный - а значит, Тоби не Обито...Хотя, мне тож порой кажется, что это наверняка какой-нибудь знакомый герой и когда Наруто сорвет с него маску мы все дружненько закричим: "Так это был ты?!" - ну, и представьте наши туповатые лица в этот момент - прямо-таки мечта Кешика.

0

66

Эхма, всякое может быть. Но если предположить такое, что Тоби/Мадара/Данзо, то почему Мадара подговаривает Саске уничтожить Коноху, в которой Данзо хочет стать правителем? Эти двое преследуют разные цели, котрые иногда пересекаются.

0

67

Да, нет. Тоби - это не Данзо, тут и париться нечего. Мы все знаем, что Тоби- это Мадара, который по непонятным причинам до сих пор жив и видимо молод (резво же он бегал от 2хвостой). Но, раз Кисаме его узнал, значит, мы наверняка его видели, либо скоро увидим. Я даже могу предположить, что он подружиться с Наруто в своем настоящем обличии, чтобы поближе его узнать, а потом в одной из битв, Наруто сорвет с него маску, зальеться слезами и скажет: "Я думал, что мы были друзьями"...

0

68

Shadow of Angel написал(а):

Хотя, мне тож порой кажется, что это наверняка какой-нибудь знакомый герой и когда Наруто сорвет с него маску мы все дружненько закричим: "Так это был ты?!" - ну, и представьте наши туповатые лица в этот момент - прямо-таки мечта Кешика.

Ага, представляю, блин, тоби срывает маску, а там какой-нибудь Минато. блин или ещё кто-нидудь.
Да не Тоби-стопудово не Данзо. Во-первых у Данзо насколько я знаю Шарингана нету (хотя он просто мог это скрывать), а во-вторых, мне казалось у него один глаз закрыт, а на маске другой открыт (хотя это как раз можно оъяснить тем, что например Данзо прячет под повязкой Шаринган, как Какаши, один глаз норм, второй Ш.)
Но мне всё равно это маловероятным кажется, чтобы Данзо был Тоби. Он бы не стал орать "Тоби хороший мальчик"

0

69

TemaRRRy))) написал(а):

Он бы не стал орать "Тоби хороший мальчик"

Почему то никого не удивляет, что это мог кричать Мадара...

0

70

А разве не ясно, что Тоби и есть Мадара? По-моему об этом говорилось даже в манге: я думала, что мы выясняем как выглядит Тоби-Мадара в жизни...он наверняка играет кого-то третьего.

0

71

Тоби есть Мадара?
ЧЕГО??????????????
*грохнулась в обморок*

0

72

Мадара написал(а):

Тоби есть Мадара?

Лично я в этом почему то сомневаюсь... мое мнение Тоби - это чудо в перьях, по крайней мере в анимэ скаладывается такое ощущение.

0

73

~Deid@ro4k@~ написал(а):

Лично я в этом почему то сомневаюсь... мое мнение Тоби - это чудо в перьях, по крайней мере в анимэ скаладывается такое ощущение.

Тоби уже давно раскрыл свою настоящую личность, он - это Мадара и именно он создал организацию Акацуки и управляет ею. Вы мангу чтоль не читаете? :confused:

0

74

Setsuna написал(а):

Тоби уже давно раскрыл свою настоящую личность, он - это Мадара и именно он создал организацию Акацуки и управляет ею. Вы мангу чтоль не читаете?

Нет... по наруто не разу в глаза не видела... там где я живу, мангу практически не найти.... ну теперь хотя бы знаю, кто такой мадара, и чего он из себя представляет. про тоби, что он чудо в перьях, беру свои слова обратно...

0

75

~Deid@ro4k@~ но мангу ведь можно найти в интернете, в моем городе тоже мало связанного с аниме и мангой, поэтому ищу все через инет. Вообще-то, понимаю тех кто предпочитает аниме манге. Ведь там - движение, музыка, цвет. Просто мангу читать быстрее и удобнее, а иногда и интереснее ведь там есть многое то, что не вошло в аниме.
Ах да, Тоби-Тоби... 8-)

0

76

привет

0

77

Забуза, и тебе здравствуй, но тут тема про Тоби. А здороваться с народом лучше здесь

0

78

Учиха Мадара.

0

79

Мне вообще кажется что Тоби это Обито+Мадара(раздовение личности XD).Обито же один( o.O а их может быть много?Левых?!) левый глаз придавило,а у Мадары маска (тыквенная! ^^ )с правым глазом.Если такая теория была...Я НЕ ВИНОВАТА :canthearyou: !

0

80

Катанако, а как такое произошло? Зачем духу Мадары вселяться в полуживое тело Учихи (при этом еще и не самого сильного)?

0

81

Учиха Мадара, да это ж все знают....

0

82

Катанако, а как такое произошло? Зачем духу Мадары вселяться в полуживое тело Учихи (при этом еще и не самого сильного)?
Думаешь у умирающего от старости Мадары был выбор?!

0

83

amnezia написал(а):

Если честно я как-то об этом не подумала
:confused:

Kiro Uchiha написал(а):

Думаешь у умирающего от старости Мадары был выбор?!

Но это тоже идея :idea:
Ладно,давайте разберемся...
У нас есть Тоби,неизвестная личность с тыквенной маской и одним правым глазом.Так?Однажды Пейн назвал его Мадарой-это раз,у Тоби раздвоение личности(то он весело-сумасшедший,то серьезный)-это два,в какой-то главе я видела у Тоби вечный шаринган(найду скажу какая)-это три.У на есть Мадара,оснаватель клана Учих.Итачи говорил что ему помогал Мадара при выполнении роковой миссии(уничтожение клана) значит Мадара вроде бы жив.У нас  есть Обито,друг Какаши,который отдал свой левый глаз с шаринганом.Но он вроде как умер.Получается путаница...Так кто же такой Тоби?Немогу разобраться,если честно я постараюсь перечитать мангу,там где хоть что-то говориться о Тоби,Мадаре,Обито.И в скором времени(надеюсь)все станет на свои места ^^

0

84

тоби это...мне кажется что это мадара

0

85

Karin написал(а):

тоби это...мне кажется что это мадара

Что это Мадара это точно!А вот тело его,полуживого Обито,или какого-нить другого Учихи?!

0

86

в манге еще говорилось что он -Мицукаге...

0

87

Вообще-то брат Мадары мицукаге (вроде бы).

0

88

Setsuna написал(а):

мицукаге

А кто такой мицукаге?Каге чей? :huh:

0

89

Катанако написал(а):

А кто такой мицукаге?Каге чей? :huh:

ой а я не знаю... :huh: вроде главарь скрытых туманов :dontknow:

Отредактировано Karin (2009-02-24 21:03:56)

0

90

Setsuna написал(а):

Вообще-то брат Мадары мицукаге (вроде бы).

ну Кисаме (килька этот) называл его мицукаге в 404 главе манги на 1-2 странице

Отредактировано Karin (2009-02-24 21:12:45)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Тоби - это...