NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Тоби - это...

Тоби - это...

Сообщений 31 страница 60 из 96

Опрос

Тоби - это...
Обито

19% - 8
Мадара

40% - 17
Обито с силой Мадара

9% - 4
Ещё один Учиха

14% - 6
А хрен его знает

16% - 7
Голосов: 42; Проголосовали: 43

31

Согласна!!!! Интересно, а он покажет нам своё лицо?

0

32

Setli, вот этого мы очень ждём от Кисимото!))))  :push:

0

33

Я уже в курсе!!!

0

34

Боюсь, что Киши нас будет всех за нос водить еще очень долго.. пока он с братьями разберется.... ех

0

35

Чёрт!!! Убейте меня, я уже точно не хочу знать, кто такой Тоби!!! Я и его и Мадару, и Обито, всех их теперь ненавижу!!!

Как же меня все достали с этими Тотби, Мадарой и Обито.

0

36

Хорошо! Договорились!! А, когда?? И чем??

0

37

100% это ОБИТО!!!!! Я сужу по внешности и характеру. Как извесно Обито был весельчак с стрижкой ежика, темными волосами, и Шеринганом, и одним глазом. Так вот, Тоби оч похож на Обито! И точка! Эт он и меня никто не переубедит!!!!! ИМХО!

0

38

о, здорово!!! у нас появился единомышленик)))

0

39

Toky, это точно!)) Наши ряды пополняются  :crazyfun:

0

40

А, мне уже плевать, кто Тоби!!!

0

41

Ясно дело  что тоби-это Мадара

0

42

Мадара-100%!!! В википедии прочитал.

0

43

Foxer написал(а):

Мадара-100%!!! В википедии прочитал.

:rofl: пять баллов

Вопрос: Мадара это Обито?

0

44

amnezia написал(а):

Действительно,А может мадара и Обито-это один и тот же человек......хм...

0

45

Так на счёт Тоби, думаю, будет скоро всё известно!)) Я уверена)))

0

46

А может и не скоро,они теперь пойду спасать полу-дохлого Саске и им теперь не до Тоби.. ;)

0

47

amnezia написал(а):

TemaRRRy))) написал(а):

Действительно,А может мадара и Обито-это один и тот же человек......хм...

:D  :D  :D

О да, Тоби - это Мдара, Мадара - это Обито, Обито - Это Итачи, Итачи - это Саске, а Саске - это ЭМО, ЭМО - это Билл Краулиц, вывод - все Учихи это один единственный человек, причём ЭМО-ТОКИО-ХОТЭЛЬЩИК.

+1

48

Хьюга Хината:D  :D  :D  Лови плюс!

0

49

Хьюга Хината написал(а):

вывод - все Учихи это один единственный человек, причём ЭМО-ТОКИО-ХОТЭЛЬЩИК.

:rofl:

0

50

LenXen и TemaRRRy)))
СПС огромное!!!

0

51

Ну вот и выяснилось кто такой Тоби:в 396 главе  уже написано что Тоби-это Мадара,так что те кто надеялся что Тоби-Обито оч разочарованы я думаю :D

0

52

TemaRRRy))) написал(а):

Ну вот и выяснилось кто такой Тоби:в 396 главе  уже написано что Тоби-это Мадара,так что те кто надеялся что Тоби-Обито оч разочарованы я думаю :D

К сожалению, теория Тоби=Мадара=Обито будет жива до последнего момента, до тех пор, пока нам не покажут лицо Тоби (и если вдруг, по странной прихоти Киши он будет похож на Обито, то ой, что тогда начнется) + пока нам не объяснят каким образом Мадара живет так долго (так как есть версия, что Мадара просто меняет тела (завладевает сознанием) и на сегодняшний день он просто в теле Обиот)

0

53

Такс... НУ, то, что Тоби - это Мадара, это мы давно узнали. А вот теория на счёт Обито будет пока жива... Но сразу видно, что у Мадары морщинки под глазом, да и повязка у него на левом глазу, что говорит о том, что у него нет глаза...

0

54

Я уже стока всего про него слышала, что и не знаю что думать, но склоняюсь к версии что Тоби=Обито с силой Мадара...

0

55

через несколько дней узнаем-когда выйдет новая глава

0

56

Меня почему-то в последнее время мучает одна мысля, что Тоби-Мадара - это Данзо! Если хотите узнать, чем я руководствовался в своих размышлениях по поводу этой мысли задавайте вопросы, буду рад ответить)

0

57

прическа похожая? Какието свои, непонятные цели? Ну в принцепи возможно.... мне это даже в голову не приходило.он мог и не быть Учихой, а просто завалить клан (если предерживатся версии что это был не Итачи) и потырить глазюки, заполучив Мангеко Шаринган.
Yamakaji, а  какая твоя версия? Буду рад послушать. очень интересная теория.

0

58

Почему меня посетила эта мысль? Я нашел несколько похожих черт у Мадары и у Данзо, а также уж много совпадений, смотрите сами: 1) Он ненавидит Первого, Второго, Третьего, т.е. Сенджу, как и Мадара, из рассказа самого МАдары, становится понятно, что он ненавидит еще и Учиха, как собственно Мадара, это - 2), 3) Вспомните, по какой системе тренируются ниндзя "Корня"... правильно, по устаревшей методике Селения Скрытого Тумана, а кто у нас МАдара, как мы недавно узнали? Да-да, он - Мицукаге...4) Откуда у Мадары вся эта информация про Итачи, если тот ему, как он сам сказал недоверял? Ну и если смотреть далее, то можно найти еще несколько более мелких "совпадений": прическа, одноглазость, морщина около носа. Насчет шарингана, я думаю, он ничего ни у кого не забирал, просто после поражения Первому, неизвестно(пока еще) как выжив, он переждал немного, основал Акацки(а может позже), а после влился, так сказать в тыл врага, и уже изнутри начал разрушать ненавистную организацию, ведь НАСТОЯЩИЕ цели корня еще неизвестны, и что ведь в корне нашли такого, что обвинили Данзо за создание подобной организации??? Единственное, что не вписывается сюда - это зачем ему Саске( а он говорит о его необходимости в 404 главе), если он уже два раза отдает приказ, результат которого должен был бы привести к смерти Саске...
Одно остается неизменным, что если Кисимото до сих пор не показывает нам лица Мадары, значит он либо просто смакует момент, разжигая в нас любопытство, что означает, что лицо под маской мы уже видели и узнаем, как только увидим... либо просто в манге этот персонаж еще не появлялся, и сначала появится в какой-то обстановке, а потом уже в образе Мадары... но второе вряд ли... так что Мадарой-Обито мы тут похоже не ограничимся...
А прикинь под маской Наруто, вот прикол будет!)))

+1

59

o.O  ...

0

60

ммм? что-то дополнительно пояснить?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Тоби - это...