Immortal, а по моему она как раз не за горами)))
врядли.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
![]() |
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Immortal, а по моему она как раз не за горами)))
врядли.
amnezia, скорее всего Сакура примет непосредственное участие в бтве против Саске, тогда Киши и расставит все точки на i. Но я в шоке от слов Сакуры.....
Но я в шоке от слов Сакуры.....
ну, она пожалела Наруто.
Отредактировано Kasumi (2009-10-28 21:23:21)
Immortal, а я не очень-то и в шоке.... время идет, Саске не сделал ничего за это время хорошего. Любовь прошла, завяли помидоры...
Просто я думаю, что Наруто прав. И Сакура не совсем уверена в своем решении. Может битва, о которой ты говоришь и поможет Сакуре определиться.
Kasumi, просто мы спойлер прочитали с amnezia и о жалости там речи не идет=(
Просто я думаю, что Наруто прав. И Сакура не совсем уверена в своем решении. Может битва, о которой ты говоришь и поможет Сакуре определиться.
Опять ждать пару десятков глав=(
Отредактировано Immortal (2009-10-28 23:28:01)
Kasumi, просто мы спойлер прочитали с amnezia и о жалости там речи не идет=(
ну, так я тоже прочитала. она сказала не правду ведь. Наруто ей не поверил.
Опять ждать пару десятков глав=(
какой ты оптимист xDDDD
Лично у меня после прочтения главы сложилось такое впечатление, что Сакура нагло врет, для того чтобы уговорить Наруто не жалеть Саске. И все, все кто там находиться сейчас - это прекрасно понимают... просто Наруто озвучил вслух.
amnezia, так оно и есть.Хотя может она и думает, что это ложь, хотя вглубине души то все равно неровно к нару дышит, угу)
так оно и есть.Хотя может она и думает, что это ложь, хотя вглубине души то все равно неровно к нару дышит, угу)
неа Кисимота этим и показал, что она все равно Саске любит.
Ух, я тоже в шоке от Сакуры, мартышка ветряная!) Хоть мангу не читала, узнала все из других источников, все же высказаться хотю!)) Однозначно Наруто прав, лишь по той причине, что Наруто всегда прав, по-другому быть не может, эти чувства не более, чем благодарность за все, что наш обожаемый блондинчик сделал для нее. Ведь Саске она уже давно не видела, а чувства притупляются, когда не видишь свою любовь долгое время, это вроде потухающего огня, вроде погас, а если подует ветер то разгарится настоящее пламя))) А если Сакура будет драться с соской, то думаю он ее убьет(если опять же нас гг не вступится за нее). Согласна с Immortal, скоро мы узнаем(хохо, как сказала амнезия, мы оптимысты), через годик хотя бы, что же кто к кому чувствует)) А Кишимото может и добавить сюда романтики, чтобы сделать аниме еще более знаменитым)))
Кисимота ничего не понимает в романтике..вот кто-то еще признается Наруто, вот и вся романтика..так как после всех этих признаний дальше отношения не развиваются.
страшная фантазия Онотоле >< не-не,нинада Сакуру к Саске,он уже итак наказан xD
Кисимота ничего не понимает в романтике..вот кто-то еще признается Наруто, вот и вся романтика..так как после всех этих признаний дальше отношения не развиваются.
Вот согласен,млин xD
Не очень то мне Сакура нравится да и они с Саске разные люди
Сакура за эти два года уже успокоилась...Хотя,неизвестно что будет,если они встретятся снова.
Хотя,неизвестно что будет,если они встретятся снова.
поубивают друг друга
поубивают друг друга
То есть,умрут в один и тот же день...Как это романтично
да это очень романтично столько фанарта видела на эту тему.
столько фанарта видела на эту тему.
Ну не страшно,лишь бы счастливы были
Знаете, пересмотрела сейчас мою любимую 109 серию, где Сакура признается Саске и все-таки подумала, что будут они вместе. Иначе было бы глупо впихивать и эту серию, и признание Сакуры Наруто. Вообще обойтись без пар это тоже невозможно, зачем тогда делать столько намеков, чтоб в конце все обломать...А если блондинчик отшил ее, соответственно, мне кажется, он и не будет с ней, а остается наиболее очевидная пара Саку/Сасу, хотя возможно я несу бред)))))
Хм...я вообще не понимаю, сколько можно гонять эту пару нереалью..Вспоминает фильм "Дом летающих кинжалов"..Кто смотрел - поймет.
†Kelevra†, Ну, если как в "Дом летающих кинжалов", то я не против)) Как никак они же любили друг друга, да и получается, что Наруто и Саске должны подраться из-за Сакуры, а потом все умеретьХД
Ну, если как в "Дом летающих кинжалов", то я не против)) Как никак они же любили друг друга, да и получается, что Наруто и Саске должны подраться из-за Сакуры, а потом все умеретьХД
Может,Кисимото так и закончит мангу(чтобы все были уверены точно,что это конец).
мне нравится эта пара!клевая!
Мне эта пара не нравится,т.к.терпеть не могу Сакуру
.терпеть не могу Сакуру
ты не одинок!
Вот решила свое мнение высказать: Не думаю что Сакура подходить Саске...они совершенно разные...но дело даже не в этом...вобщем мне эта пара не нравиться...
Отредактировано Ханабуса (2010-04-07 16:10:45)
не думаю,что Сакура вообще к кому-нибудь подойдёт
Cacкe, Джирайе xDDD
Он в этом деле не привередлив ^___^
Полный отстой...