NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)

Хината и Наруто)

Сообщений 241 страница 270 из 449

241

На самом деле, если Наруто не будет с Хинатой, а Саске с Сакурой, то остается лишь два выхода: либо Кисимото вообще обойдется без романтики в сериале, либо создаст пару от которой меня выворачивает только лишь при упоминании Наруто/Сакура...В принципе, у Сакуры и Хинаты похожи ситуации...Обе они безумно влюблены в парней, которые не хотят замечать их чувств...Один из-за своего эгоцентризма, другой из-за своей туповатости. И я предпочту смерть Сакуры(хотя я ей симпатизирую), чем ужасающую пару Нару/Саку, поэтому я всеми руками за пару блондинчика и Хинаты и да услышит меня Кисимото)))

0

242

Бонька В чем-то соглашусь, если ни той, ни другой пары не будет, то выход один: Наруто/Сакура. Также соглашусь с нелюбовью к этой паре, но хочется огорчить, думается мне, что этот вариант самый реальный. Все к тому и шло. В самом начале Наруто нравилась Сакура, а она вообще не обращала внимания на него, так что она-ещё одна его цель, можно так сказать. Ну типа он хочет стать хокаге и быть с Сакурой и так как он главный герой, то он и будет с ней... По крайней мере я так думаю.

0

243

Привет!!!
По моему отличная пара!!!!
Почему же никто в них не верит!?
Только еслиб Хината привиде Наруто в обморок не падала.... Может быть они уже бы были вместе!!!!

0

244

Да обычно верят. Просто мы пытаемся мыслить логически. 8-)

0

245

да и не только...
две противоположности:
Хината - робкая, застенчивая, тихая... и тд и тп
Наруто - буйный, вспыльчивый, драчун одним словом...и тд и тп
Вот результат на лицо!!!

0

246

Но Хината ведь не нравится Наруто.

0

247

Ну почему! В одной серии наруто сказал что хината робкая застенчивая странная и что ему это нравится!!!!!!!

0

248

Он сказал, что ему нравятся такие люди. И этим оказал ей поддержку. Извини, но для меня этого аргумента мало.)) Хотя если я придумаю в своей больной башке какой-нибудь нереальный пейринг, то буду с пеной у рта искать на них хоть какой-то компромат. И если бы я обожала НаруХину, то наверняка приняла бы этот момент во внимание.

0

249

Мне нравятся твои слова!
Я уважаю тех кто прямо все высказывает!
но я то не против их пары, поэтому и приняла этот момент во внимание!

0

250

Конечно, у всех свое мнение))

+1

251

Ну а вот вам мое мнение! Ненавижу эту пару, потому что ненавижу Хинату и вообще таких людей как она! Она портит всю картину!

0

252

ОО!! :blush:  :flirt: Лучше апры не найти!! Ведь Хината такая лапочка!!! А наруто просто гений,ксати наруто берет пимер со своего учителя (тобиш с Джираи или по другому Эро-Саннин!!)

0

253

Если хочешь, то ямогу сейчас скинуть картинки и ты сможешь их скинуть на свой комп!! :)  :)  Кстати,а можно мне тебя сросить ,но только касательно другого персонажа?? :blush:

0

254

Yoshikiro, твое последнее сообщение не отвечает теме. Для подобных вещей есть тема флуда. :smoke:

0

255

нормальная парочка. надеюсь Хината будет с Нариком. Она его заслужила

Отредактировано Karin (2009-03-11 22:11:49)

0

256

В свете последних событий (признание Хинаты) Наруто по крайней мере придется задуматься над всей этой ситуацией, но я не думаю, что он ответит ей взаимностью (да и с чего бы?). Скорей всего, Наруто скажет Хинате, что сейчас у него есть цель: вернуть Саске, а уже после этого он подумает над тем, чтобы встречаться с Хинатой. Ну, он точно не ответит ей на чувства прямо сейчас (если после разговора с Нагато и возможной битвой не припрется Саске и Наруто снова не уйдет сражаться, тогда не видать нам разговора с Хинатой еще томов 5-10 :D )

0

257

Shadow of Angel написал(а):

В свете последних событий (признание Хинаты) Наруто по крайней мере придется задуматься над всей этой ситуацией, но я не думаю, что он ответит ей взаимностью (да и с чего бы?). Скорей всего, Наруто скажет Хинате, что сейчас у него есть цель: вернуть Саске, а уже после этого он подумает над тем, чтобы встречаться с Хинатой. Ну, он точно не ответит ей на чувства прямо сейчас (если после разговора с Нагато и возможной битвой не припрется Саске и Наруто снова не уйдет сражаться, тогда не видать нам разговора с Хинатой еще томов 5-10 :D )

ну все-таки зачем то же Кишимото заварил эту малину?... да, будет прикол, есть Нарик отвергнет Хинату

0

258

А он и отвергнет. Не знаю, чем там думал Кешик, но как Наруто ответит на чувство Хинаты, если не только ничего к ней не чувствовал, кроме возможно дружеской симпатии, но и никогда о ней не думал. Так что, Наруто скорее всего будет благодарен, засмущается, но вот так вот просто ответить на ее чувство....А Хината наверное скажет что-то вроде: "Я все понимаю, Наруто-кун", а после пристальсный взгляд Наруто и мысль в голове: "Хината".. :D Но уж точно никаких ответных чувств.

0

259

Так что, Наруто скорее всего будет благодарен, засмущается, но вот так вот просто ответить на ее чувство....

мне тоже такая мысль приходила в голову, но тогда получится очень глупо со стороны Киши. а может, он просто решил потрепать нервы публике

0

260

По-моему Киши и сам не знает что делать с признанием Хинаты. :D Но очевидно, он хотел это нарисовать уже давно, потому что другой причины "боя", если это можно так назвать Хинаты с Пнем я не вижу. В смысле, наверное он долго размышлял "куда бы это засунуть?".

Так что, Наруто скорее всего будет благодарен, засмущается, но вот так вот просто ответить на ее чувство....

Кто знает, кто знает.) Сейчас многих интересует реакция Наруто, только Кешик не торопится заканчивать арку с Пнем. -_- С одной стороны, Наруто никогда не чувствовал к ней симпатии, как к девушке, но с другой - почему бы и нет? Сейчас самое бы время задуматься ему о ее чувствах.) Просто он никогда не рассматривал ее с этой точки зрения. Но я все равно против этой пары. ^_-

0

261

Вот уж незнаю, чего там ответит Наруто, но мне бы хлтелось поскорее узнать хоть что то насчет этой пары, а не читать томами эти битвы с Пнем и всеми остальными недоброжелателями. Хината действительно призналась, как и предугадывалась ранее в наших постах, во время боя с Пнем, когда Наруто был, скажем, бессильным. Но мало того что она не просто призналась, но подбодрила Наруто стать демоном-лисом, то есть саму то ее очень быстро Кисиморто "вывел из игры". Значит, Хината нужна была что бы поддтолкнуть Наруто к дальнейшим боевым действиям? :unsure: 
От Наруто же сейчас ни слуху не духу, что он думает по поводу Хинаты, но как и Лу я могу сказать совершенно точно: "Я тебя тоже люблю" Нарик точно не скажет. Ну как такое может произойти, если он до этого вообще не знал Хинату (ну что он может о ней сказать, кроме "она сстранная девчонка, которая постоянно падает в обмороки и отварачивается. Ну она и в техниках сильна тоже.." Ни че го. Даже увлечения не назовет. Вообщем какая уж тут любовь со стороны Узумаки... Хината же в свою очередь на что-то надеется, но положительного ответа, как бы жестоко это для нее не было, она не получит. Хотя... Кисимото ведь постоянно что-то в голову заходит.. Вполне может быть, что дабы порадовать фанатов.... Нут, это не логично. В блиайшем времени НаруХины точно не будет :)  *заметили, и веселый смайлик в конце!*
Шедоу, неужели поты вверху насчет НаруХины действительно ты писала? Да.....
http://i037.radikal.ru/0904/c8/042abcfc4bc5.jpg

0

262

=Киба=, сразу перейду к тебе: твоя последняя фраза меня спугнула :D Ну, кто ж так выражается? И не понятно: то ли ободряешь, то ли порицаешь, то ли со всем разочарована. :D А вообще, правильно, что Кешик вставил в этот бой признание Хинаты: с ее характером, нам бы пришлось очень долго ждать признания в обычной обстановке, а тут она, наверняка, была уверена, что Пейн, разрушивший Коноху, убьет Наруто (а ведь мы обсуждали это не так давно: при каких обстоятельствах Хината признается Наруто, помните?) Лу вот именно, что задуматься, но никак не ответить. Просто это как-то проблематично для них. Сейчас мысли Наруто заняты разговором с Нагато и попытками понять себя и окружающий мир шиноби (проще говоря: слова Джирайи о мире). После, когда Наруто победит, он снова будет искать Саске (или Саске придет  с Мадарой в разрушеную Коноху). Если мы дождемся выяснение отношений с Саске, то нас обязательно ждет дополнительные главы о Кьюби, его высвобождении из Наруто, и их болтовня внутри Наруто. Когда это вся мутотень закончится, то Наруто будет трудно задуматься о Хинате, т.к. он по идее влюблен в Сакуру. Я конечно ничего не знаю, насчет планов Кисимото, но так было бы логичнее рисовать мангу: у них то идут дни, это у нас манга тянется годы. А то маловероятно, что Наруто сядет по среди разрушеной Конохи, забудет про Учиху, и начнет думать о словах Хинаты в серьез. Наверное, он пообещает подумать и все.

0

263

Наруто и Хината...Я даже не знаю...Но если так посмотреть со стороны,то их характеры очень хорошо дополняют друг друга.Наруто-весь из себя такой хулиган,
эксцентричный,веселый,всегда говорит все,что думает.Хината-неуверенная,застенчивая,спокойная.Наруто мог бы помочь Хинате обрести уверенность в себе,а Хината могла бы "остудить пыл" Наруто.Да и вместе,в принципе,
смотрятся они хорошо.
P.S.=Киба=-ИДИ В ЖУРНАЛИСТЫ!

0

264

=Киба=, сразу перейду к тебе: твоя последняя фраза меня спугнула  Ну, кто ж так выражается? И не понятно: то ли ободряешь, то ли порицаешь, то ли со всем разочарована.

:D  Это только я знаю, что хотела сказать :D
А вот признание Хинаты в обычной обстановке - это нонсенс! Такого не могло и не может быть. Она бы просто не решилась все сказать, у нее не хватило бы смелости. Я конечно понимаю Кисимото, который хотел специально для фанатов нарисовать признание Хинаты, но она так быстро пала от рук Пени, что у меня сложилось такое чувство, что Кешик вставил ее только для признания. Мое ИМХО, она должна была подраться подольше, потому что как никак отставивала любовь всей своей жизни и тем более знала, к какой ситуации сейчас находится Наруто. К тому же клан Хьюга - один из сильнейших кланов Конохи, так что бой не должен был продлится в одну страницу. Ну что сделано, то сделано....
Что касается Саске. После того, как Наруто с ним разберется, еще не ясно, что произойдет и умрет ли кто или нет. Фанаты запарятся ждать ответ Наруто, да и к тому же  ему будет некогда думать о каком то там признании. Надеюсь, Нарик еще его не забыл... Главы с Кьюби меня пугают и делают ожидание невыносимым. Мне кажется, что Наруто Хинате даже подумать не пообещает, потому что он любит законченность, вотпоэтому он скажет Хинате правду, а именно то, что он ее не любит, так что извини, Хината. Но это конечно будет рассказано более мягкими и в тоже время жестокими словами а-ля Наруто Узумаки. Реакцию Хинаты я предугадать не могу, незнаю, будет ли она плакать или просто молчать, опуская грустный взгляд. Вот поэтому и жду поскорее этих глав.
Тцуки,это конечно так,но... Хината то любит Наруто, а вот он ее нет. Он ведь думает о Сакуре, Саске, а о ней никогда и не задумывался. Получается, со стороны Наруто нет ответного огонька, чтобы продолжить пламя, так что скорее всего Нарик сделает так, как я упомянула немного выше. Хотя пара бы была действительно хорошая, но мне кажется Сакура даже лучше подходит, чем Хината.
И еще:я уже решила идти в программисты, потому что моя мечта стать мультипликатором аниме в России осуществится не может, т.к. нет студий и возможностей для этого. :dontknow:

Отредактировано =Киба= (2009-04-26 06:16:14)

0

265

=Киба= написал(а):

мне кажется Сакура даже лучше подходит, чем Хината.

Вот не знаю,не знаю...

=Киба= написал(а):

Хината то любит Наруто, а вот он ее нет. Он ведь думает о Сакуре, Саске, а о ней никогда и не задумывался

Блин!Да здесь какая-то Санта-Барбара получается! :D
  Все,что я писала выше про Наруто и Хинату,это только с точки зрения теории,а теория и практика имеют свойство расходится...

0

266

=Киба=, считаешь, он даже подумать не пообещает? Ну, мне кажется это будет немного жестоко. :D Ведь, Кешик показал нам высвобождение 8 хвостов, после ранения Хинаты (действительно 1 страница! хоть бы чуть-чуть продержалась), наверное, на Наруто это повлияло. Хоть как-то.

0

267

=Киба= написал(а):

Значит, Хината нужна была что бы поддтолкнуть Наруто к дальнейшим боевым действиям?

Я уже писала и не раз, что бой был нужен только для признания Хинаты. Больно уж все это выглядело притянутым за уши. :D Но не думаю, что она думала что-то вроде: "эх, сейчас все равно пень нас всех убьет, была не была", просто Хината во время боя становится более решительной (я думаю это все заметили), хотя наверное даже атака пня не пугала ее так сильно, как собственные слова. :D
=Киба=, не думаю, что наруто думает о ней

0

268

ксо, само отправилось. :rofl: В общем, не думаю, что он представляет ее себе только как странную девчонку с сильными техниками, с тех его слов прошло немало времени, и Хината показала себя с лучшей стороны, да и Узумаки поумнел и стал, наверное, лучше разбираться в людях.
И еще, Хината посмотрела на всю эту недогадливость Наруто, подумала что дело запущено и решила действовать сама. Молодец. =) Поэтому я считаю, она готова и подождать ответных чувств от Наруто, теребить его она не станет и, раз уж она решилась на такой шаг, то внутренне уже имеет представление, что может получить отказ. Мне кажется, сам Наруто не скажет ей "дай мне подумать". Он ответит сразу. Он почти всегда действует эмоциями, поэтому о его чувствах станет понятно, как только он посмотрит на Хинату.
Конечно, сейчас будет болтовня с Нагато, потом Мадара и сюська, но равно или поздно Наруто найдет местечко в своем плотном графике и мы узнаем чем же это дело обернется. И я думаю, о словах любви, он будет задумываться довольно серьезно, потому что он сам знает каково влюбиться в человека, который не обращает на него внимания. Даже не могу предположить, в какую сторону он начнет мыслить, представив Хинату в ином свете, ведь он всегда воспринимал ее только как товарища.
Короче, сомнительно, что Наруто будет ломаться как девка и "думать", но при этом наверняка не захочет ранить ее чувства. Это в случае отказа, а вот если в Узумаки внезапно вспыхнет любовь к Хинате, не забывайте, что на горизонте все еще есть Розовый Слон.
Все это действительно напоминает сценарий для Санта-Барбары. =///

0

269

Лу, если он ответит ей сразу, то это наверняка будет что-то типа: "Извини, я никогда раньше о тебе не думал в таком плане" (ну, вы поняли смысл, хотя Наруто выразится иначе). Потому как Наруто вспоминал о Хинате только тогда, когда видел ее в обмороке у своих ног. Может, Кешик что-нибудь все-таки придумает? Не очень-то бы мне хотелось, чтобы Хинате отказывали после такого признания. Если Наруто откажет ей сейчас, то маловероятно, что он когда-нибудь еще вернется к этому моменту мыслено. Ладно, дождемся манги от мангаки и все узнаем.

0

270

мне нечего сказать....моё сердце разбито,скотч кончился,разбиты мечты о радужном будущем...Наруто прости если помешала твоему счастью...прщай............... :'(

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)