Да знаю но так хочется в это верить))))))
Можете верить до пенсии...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
![]() |
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да знаю но так хочется в это верить))))))
Эгоист!
К паре отношусь нейтральноЕсли нет втянут в спор,я пока лучше отсижусь..
Эгоист!К паре отношусь нейтральноЕсли нет втянут в спор,я пока лучше отсижусь..
я не эгоист..я просто реально на вещи смотрю...
я не эгоист..я просто реально на вещи смотрю...
Слишком жестоко ты на вещи смотришь...
Слишком жестоко ты на вещи смотришь...
а жизнь жестока, угу..
Вернемся все-таки к паре Наруто/Хината.
Еще раз повторюсь, пары такой не будет никогда...не надейтесь даже..они в принципе и не подойдут друг другу, если мозгами пораскинуть..ИМХО
а жизнь жестока, угу..
Пристрелите меня...ты неисправим...
Да я согласна,что Наруто врядли после признания Хинаты прям так и кинется к ней в обьятия,к тому же у него там Сакурой вроде токо начало клеится...Но надеятся можно(как говорится надежда умерает последней )
Пристрелите меня...ты неисправим... Да я согласна,что Наруто врядли после признания Хинаты прям так и кинется к ней в обьятия,к тому же у него там Сакурой вроде токо начало клеится...Но надеятся можно(как говорится надежда умерает последней )
да, я такой...
она умерла, еще когда Нару стал за Саку бегать.
она умерла, еще когда Нару стал за Саку бегать
А вот и не умерла!!
А вот и не умерла!!
умерла я говорю...дохлый номер..Наруто тупорез..
Короче,что бы вы там не писали,всё решать Кешику!!!†Kelevra†, пошли-ка во флуд№2!!!
Ну зачем вы так жестоко и грубо.........
Да я согласна,что Наруто врядли после признания Хинаты прям так и кинется к ней в обьятия,к тому же у него там Сакурой вроде токо начало клеится...Но надеятся можно(как говорится надежда умерает последней
)
Я с вами полностью согласна,ведь все понимают что этой пары как таковой не будет,но тогда нам остается только верить)))
Отредактировано Ayame (2009-07-07 01:21:51)
Ах, если бы Сакура хоть немного сама поторопилась, да Наруто себе первая загробастала. А то только и остаеться на бедного "лисенка" надеется, что он так и будет бегать за Сакурой. Странно, что Кисимото вообще нарисовал, как она его обняла. Я уж думала, что никогда такого не случиться. Ну я рада. По крайней мере Хината почему-то не грызлась ревностью или листала справочники, как "уничтожить соперницу", а У ЛЫ БА ЛАСЬ! А это значит, что она отпустит Наруто к Сакуре, даже если сама не выйдет из этой игры победительницей. Уж такой у Хинаты характер.
А вот с признанием надо бы уже как нибудь решать, поскольку это расставит все на свои места. Но как мы все сейчас видим, Наруто как будто бы о нем и забыл. Может быть он подумал, что Хината любит его как друга? Ну незнаю, что он там подумал, но отмалчиваться уже столько глав тоже не выход. Послать Узумаки к Хинате и пинка для скорости, чтобы не тормозил и все выяснил.
Ну я рада. По крайней мере Хината почему-то не грызлась ревностью или листала справочники, как "уничтожить соперницу", а У ЛЫ БА ЛАСЬ!
Ей просто это не свойственно) Что странно... Создать такой характер... Любая бы с таким обожанием, как у Хинаты, увидев Сакуру, бросилась бы на неё с криками, ну иои хотя бы внутренне подумала нецензурными словами об этой девушке, но не просто стояла и улыбалась. Хотя тут можно все списать на радость Хинаты, что Нарик вообще жив остался, да и на радость, что сама коньки не отбросила) Наверное, в тот момент ей было абсолютно все равно, что с ним происходит, кто его обнимает, целует, насилует, главное, что он жив...
Ну незнаю, что он там подумал, но отмалчиваться уже столько глав тоже не выход.
У него в главах сейчас есть дела поважнее и в ближайшее будущее таких дел прибавится, так что Хинату можно отложить в дооооолгий ящик, который когда-нибудь откроется...
Вообще немного подумала и пришла к выводу, что любовь у Хинаты к Наруто какая-то неестественная что ли. Ну это не похоже на фанатизм, присущий например Карин по отношению к Саске, но чем-то напоминает возведение человека в идолы. И такое отшношение любовью очень сложно назвать, она им восхищается, хочет быть на него похожим, ну на месте такого человека мог оказаться бы кто угодно... Друг,подруга,сестра,отец и т.д.. Не любовь это все-таки, возможно, она поймет когда-нибудь) ИМХО
Отредактировано Great (2009-07-07 03:19:33)
Хотя тут можно все списать на радость Хинаты, что Нарик вообще жив остался, да и на радость, что сама коньки не отбросила)
Какая уместная фраза! Ты всерьез считаешь, что Хината стояла как в тумане и ей было все пофиг? Думаю, что Хината все понимала.. А может быть и нет! Может она подумала, что Сакура встречает Наруто как сокомандника, который вернклся с "линии фронта" живым и невридимым? К тому же ведь в этот момент к Нарику ведь вся Коноха (за вычетом основных персонажей, которые уместно постояли всторонке) обниматься лезла. Хотя с точки динамики, то Кисимото отдал этому моменту какое-то важное качество, поскольку когда Сакура обнимала Наруто, то после еще показывали улыбающихся второстепенных героев, а это значит что намек на НаруСаку был очень даже весомым.
У него в главах сейчас есть дела поважнее и в ближайшее будущее таких дел прибавится, так что Хинату можно отложить в дооооолгий ящик, который когда-нибудь откроется...
Через лет так столько же. Через десять Что зап мучение фанатов Наруто и Хинаты? Давно бы уже уж как нибудь разрешил мангака вопрос.
Ну зачем вы так жестоко и грубо.........
Ну извините...
А вот с признанием надо бы уже как нибудь решать, поскольку это расставит все на свои места. Но как мы все сейчас видим, Наруто как будто бы о нем и забыл. Может быть он подумал, что Хината любит его как друга? Ну незнаю, что он там подумал, но отмалчиваться уже столько глав тоже не выход. Послать Узумаки к Хинате и пинка для скорости, чтобы не тормозил и все выяснил.
Повторюсь...Наруто - король тупорезов во всем аниме и дела любовные у него нив одном месте не играют по-нормальному..Только какая-то непонятная любовь к Сакуре...Про Хинату тут вообще забыть можно..
Ты всерьез считаешь, что Хината стояла как в тумане и ей было все пофиг?
Я не очень хорошо отношусь к Хинате, поэтому могу считать и так)
А вообще насчет всей этой ситуации с обниманием Сакуры... Кешик очень скуп на чувства в своей манге. Потому, такую вроде бы мелочь (ну сокомандник по-любому дорогой для неё человек, вот она и радовалась, что он остался жив) надо расценивать как намек. А тем более ты правильно сказала про эти улыбающиеся рожи лица) Хотя в принципе эти же лица можно списать и на то,что Кешик очередной раз хотел подчеркнуть, что у Нарика есть друзья и все за него рады и т.д... (надо посмотреть,кто там улыбался, тогда можно будет понять). А у Хинаты в принципе должен быть шок) Так что, вполне возможно, что она не въехала в ситуацию) Ну не совсем же она тряпка...
Что зап мучение фанатов Наруто и Хинаты?
Ты ведь не их фанатка, так что можно жить спокойно) Меня вот вообще эта ветвь не интересует, поскольку для меня совершенно ясно, что Нарик её отошьет, только вот осталось узнать способ, а это уже не так интересно)
Ты ведь не их фанатка, так что можно жить спокойно) Меня вот вообще эта ветвь не интересует, поскольку для меня совершенно ясно, что Нарик её отошьет, только вот осталось узнать способ, а это уже не так интересно)
Мм...а алкоголь шиноби разрешается принимать?)Я просто думаю, именно он сделает свое праведное дело)
Мм...а алкоголь шиноби разрешается принимать?)Я просто думаю, именно он сделает свое праведное дело)
Поясни свою теорию?) Кто напьется? Хината, обезумев от горя, выпбет пару рюмок и вырежет весь свой клан и Узумаки в придачу? Или же Нарик подопьет и подкатит к Хинате или наоборот не подкатит, а в интересных словах выскажет все накипевшее?) Или Ли напьется и уничтожит Коноху, тогда и объясняться никому не надо))
Поясни свою теорию?) Кто напьется? Хината, обезумев от горя, выпбет пару рюмок и вырежет весь свой клан и Узумаки в придачу? Или же Нарик подопьет и подкатит к Хинате или наоборот не подкатит, а в интересных словах выскажет все накипевшее?) Или Ли напьется и уничтожит Коноху, тогда и объясняться никому не надо))
Ммм)Ни один вариант не верен)Нарик упьется в хлам и при всех не будет тормозить с Сакурой и перейдет к делу(вежливость на фоне алкоголя блекнет и появляется новая позиция "я тупо сильнее" ), заставив бедную Хинату смотреть на сие совокупление пьяного блондина и шокированной розоволосой девушки)
заставив бедную Хинату смотреть на сие совокупление пьяного блондина и шокированной розоволосой девушки)
что-то мне аж плохо стало от такой теории)) что ты пьешь? или куришь?))
А мне вариант про Ли больше понравился, да и про Хинату тоже))
Все-таки думаю,что не будет конкретного разрывания отношений с Хинатой, просто он по своей природной глупости пожалуется ей на Сакуру или расскажет, что любит Сакуру, ну или что-то подобное выкинет... А признание спишет на дружеское, и продолжит воспринимать хинату как друга. А после такого вот ляпа, Хината бы все сама поняла и отошла бы в сторонку. Такой вариант был бы самым уместным: Хьюга сразу все понимает, Наруто тупит, не затягиваются розовые слюни...
+1.
Great, †Kelevra†, думаю Хината с горя напиваться не будет. А вот то, что Наруто скажет, что он "типа" не знал, "мы не подходим друг другу" ну или тому подобное, но только на языке а-ля Узумаки. Мне просто не нравиться, что этот пейринг затягивает восстановления других моих два любимых пейринга, вот поэтому и нетерпиться, чтобы этот вопрос поскорее выяснили уже, чтобы Хината поняла, что фанатеть так рьяно уже не надо, а Наруто наконец то ушел к Сакуре. Тогда больше и загвостки то не будет. Конечно пока Саске не придкт, потому что есть еще такая штука, как СасуСаку и НаруСасу.
что-то мне аж плохо стало от такой теории)) что ты пьешь? или куришь?))
Вроде ничего запрещенного))))
А мне вариант про Ли больше понравился, да и про Хинату тоже))Все-таки думаю,что не будет конкретного разрывания отношений с Хинатой, просто он по своей природной глупости пожалуется ей на Сакуру или расскажет, что любит Сакуру, ну или что-то подобное выкинет... А признание спишет на дружеское, и продолжит воспринимать хинату как друга. А после такого вот ляпа, Хината бы все сама поняла и отошла бы в сторонку. Такой вариант был бы самым уместным: Хьюга сразу все понимает, Наруто тупит, не затягиваются розовые слюни...
Ну Ли...с этим то итак все понятно..он уже бухал, мы видели)А вот на Наруто я бы посмотрел в таком состоянии...(ооо, а что бы с Хинатой было..да нет..ничего..наверное забилась бы в угол и тихо мирно вызывала бы ихтиандра от избытка алкоголя)..ну а вообще в принципе прально..я думаю сейчас Сакура не ударит Нарика после его признания ей...она к нему явно теплее стала относиться..намногооо...
что фанатеть так рьяно уже не надо, а Наруто наконец то ушел к Сакуре.
Да лучше бы Пейн ее слил полностью и дело с концом...
Мне просто не нравиться, что этот пейринг затягивает восстановления других моих два любимых пейринга
да, один пейринг затягивает точно, но не факт, что Кешик с Хинатой что-то сделает и куда-то её пристроит, как впрочем и остальных девушек) Хотя может и даст какоц-нибудь намек, чтобы она не казалось несчастной... Но ты права в одном со своим любимым пейрингом, лучшей пары кроме Кибы Хинате в манге просто нет)
Тогда больше и загвостки то не будет. Конечно пока Саске не придкт, потому что есть еще такая штука, как СасуСаку и НаруСасу.
ф топку их, это нереальность. Что от первого,что от второго тянет в туалет
ооо, а что бы с Хинатой было..да нет..ничего..наверное забилась бы в угол
сомневаюсь) в тихом омуте... Боже,что мы обсуждаем))Возможности поведения Нарутовцев в пьяном состоянии...
я думаю сейчас Сакура не ударит Нарика после его признания ей...она к нему явно теплее стала относиться..намногооо...
ударит... в этом и выражается её любовь) ударит и обнимет, такая вот у неё логика)
Да лучше бы Пейн ее слил полностью и дело с концом...
да,я тоже этого очень ждала...
сомневаюсь) в тихом омуте... Боже,что мы обсуждаем))Возможности поведения Нарутовцев в пьяном состоянии...
нет нет нет)мы обсуждаем факторы, которые могут повысить процент вероятности такой пары как Нару/Хина)))
ударит... в этом и выражается её любовь) ударит и обнимет, такая вот у неё логика)
да ну нет...хотя..по последнему разу...нет, если Нару не полезе сразу целоваться, а если спокойно все скажет от души..то может и не ударит его Саку)
да,я тоже этого очень ждала...
Ооой, все, забыли...ненавижу теперь эту тему с воскрешением...как кошки ей богу..по 9 жизней..
нет нет нет)мы обсуждаем факторы, которые могут повысить процент вероятности такой пары как Нару/Хина)))
хм,по твоим предположениям эти факторы как раз снижают вероятность такой пары)
На самом деле, что тут постоянно мусолить?! Существует такая вещь как неразделенная любовь, у Хинаты такая (и то на любовь не совсем похоже). Наруто ценит её как друга, точно также как Ино, Шикамару или Ли... Единственная зацепка-это признание, НО на Наруто оно влияния не произвело. И признание было введено, будто для создания фактора, который разозлит Наруто и только. Ну может ещё и для развития Хинаты как перса )типа пересилила себя, смогла признаться, окреп характер). Других зацепок не вижу абсолютно никаких. Все указывает на Нару/Саку, и Хината такому развитию событий противиться не будет, ибо практически ничему не противится) Потому пусть бредет Хьюга домой, поплачет разок, успокоится и отправится вновь на поиски своей новой любви. the end)
хм,по твоим предположениям эти факторы как раз снижают вероятность такой пары)
Ну если рассмотреть ситуацию лишь с одной стороны)
Хм...если так посмотреть, то в Наруто - сплошная неразделенная любовь...Наруто тоже с Сакурой обломится?Или он станет счастливчиком всия аниме и манги?
Хм...если так посмотреть, то в Наруто - сплошная неразделенная любовь...Наруто тоже с Сакурой обломится?Или он станет счастливчиком всия аниме и манги?
он лавный герой, который с самого начала был неудачником, но стремился к своим целям и достигал их... Вот как ты сам думаешь, обломается ли он с Сакурой?)
да и чувства Хинаты я уже говорила сложно любовью назвать, подражание может какое-то...
он лавный герой, который с самого начала был неудачником, но стремился к своим целям и достигал их... Вот как ты сам думаешь, обломается ли он с Сакурой?)да и чувства Хинаты я уже говорила сложно любовью назвать, подражание может какое-то...
Да мне уже как то все равно...я сейчас желаю лишь факин энда, где половина персов сгинет, в том числе и Наруто. не успев там перетереться друг с другом...