NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)

Хината и Наруто)

Сообщений 301 страница 330 из 449

301

Ayame написал(а):

Да знаю но так хочется в это верить))))))

Можете верить до пенсии...

0

302

†Kelevra† написал(а):

Эгоист!
К паре отношусь нейтральноЕсли нет втянут в спор,я пока лучше отсижусь..

0

303

Анаконда написал(а):

Эгоист!К паре отношусь нейтральноЕсли нет втянут в спор,я пока лучше отсижусь..

я не эгоист..я просто реально на вещи смотрю...

0

304

†Kelevra† написал(а):

я не эгоист..я просто реально на вещи смотрю...

Слишком жестоко ты на вещи смотришь...

0

305

Анаконда написал(а):

Слишком жестоко ты на вещи смотришь...

а жизнь жестока, угу..

0

306

Вернемся все-таки к паре Наруто/Хината.

0

307

Еще раз повторюсь, пары такой не будет никогда...не надейтесь даже..они в принципе и не подойдут друг другу, если мозгами пораскинуть..ИМХО

0

308

†Kelevra† написал(а):

а жизнь жестока, угу..

Пристрелите меня...ты неисправим... :tired:
Да я согласна,что Наруто врядли после признания Хинаты прям так и кинется к ней в обьятия,к тому же у него там Сакурой вроде токо начало клеится...Но надеятся можно(как говорится надежда умерает последней :dontknow: )

0

309

Анаконда написал(а):

Пристрелите меня...ты неисправим...  Да я согласна,что Наруто врядли после признания Хинаты прям так и кинется к ней в обьятия,к тому же у него там Сакурой вроде токо начало клеится...Но надеятся можно(как говорится надежда умерает последней  )

да, я такой...
она умерла, еще когда Нару стал за Саку бегать.

0

310

†Kelevra† написал(а):

она умерла, еще когда Нару стал за Саку бегать

А вот и не умерла!!

0

311

Анаконда написал(а):

А вот и не умерла!!

умерла я говорю...дохлый номер..Наруто тупорез..

0

312

Короче,что бы вы там не писали,всё решать Кешику!!!†Kelevra†, пошли-ка во флуд№2!!!

0

313

†Kelevra† написал(а):

Ну зачем вы так жестоко и грубо.........

Анаконда написал(а):

Да я согласна,что Наруто врядли после признания Хинаты прям так и кинется к ней в обьятия,к тому же у него там Сакурой вроде токо начало клеится...Но надеятся можно(как говорится надежда умерает последней :dontknow: )

Я с вами полностью согласна,ведь все понимают что этой пары как таковой не будет,но тогда нам остается только верить)))

Отредактировано Ayame (2009-07-07 01:21:51)

0

314

Ах, если бы Сакура хоть немного сама поторопилась, да Наруто себе первая загробастала. А то только и остаеться на бедного "лисенка" надеется, что он так и будет бегать за Сакурой. Странно, что Кисимото вообще нарисовал, как она его обняла. Я уж думала, что никогда такого не случиться. Ну я рада. По крайней мере Хината почему-то не грызлась ревностью или листала справочники, как "уничтожить соперницу", а  У ЛЫ БА ЛАСЬ! А это значит, что она отпустит Наруто к Сакуре, даже если сама не выйдет из этой игры победительницей. Уж такой у Хинаты характер.
А вот с признанием надо бы уже как нибудь решать, поскольку это расставит все на свои места. Но как мы все сейчас видим, Наруто как будто бы о нем и забыл. Может быть он подумал, что Хината любит его как друга? Ну незнаю, что он там подумал, но отмалчиваться уже столько глав тоже не выход. Послать Узумаки к Хинате и пинка для скорости, чтобы не тормозил и все выяснил.

0

315

=Киба= написал(а):

Ну я рада. По крайней мере Хината почему-то не грызлась ревностью или листала справочники, как "уничтожить соперницу", а  У ЛЫ БА ЛАСЬ!

Ей просто это не свойственно) Что странно... Создать такой характер... Любая бы с таким обожанием, как у Хинаты, увидев Сакуру, бросилась бы на неё с криками, ну иои хотя бы внутренне подумала нецензурными словами об этой девушке, но не просто стояла и улыбалась. Хотя тут можно все списать на радость Хинаты, что Нарик вообще жив остался, да и на радость, что сама коньки не отбросила) Наверное, в тот момент ей было абсолютно все равно, что с ним происходит, кто его обнимает, целует, насилует, главное, что он жив...

=Киба= написал(а):

Ну незнаю, что он там подумал, но отмалчиваться уже столько глав тоже не выход.

У него в главах сейчас есть дела поважнее и в ближайшее будущее таких дел прибавится, так что Хинату можно отложить в дооооолгий ящик, который когда-нибудь откроется...
Вообще немного подумала и пришла к выводу, что любовь у Хинаты к Наруто какая-то неестественная что ли. Ну это не похоже на фанатизм, присущий например Карин по отношению к Саске, но чем-то напоминает возведение человека в идолы. И такое отшношение любовью очень сложно назвать, она им восхищается, хочет быть на него похожим, ну на месте такого человека мог оказаться бы кто угодно... Друг,подруга,сестра,отец и т.д.. Не любовь это все-таки, возможно, она поймет когда-нибудь) ИМХО

Отредактировано Great (2009-07-07 03:19:33)

0

316

Great написал(а):

Хотя тут можно все списать на радость Хинаты, что Нарик вообще жив остался, да и на радость, что сама коньки не отбросила)

Какая уместная фраза! Ты всерьез считаешь, что Хината стояла как в тумане и ей было все пофиг? Думаю, что Хината все понимала.. А может быть и нет! Может она подумала, что Сакура встречает Наруто как сокомандника, который вернклся с "линии фронта" живым и невридимым? К тому же ведь в этот момент к Нарику ведь вся Коноха (за вычетом основных персонажей, которые уместно постояли всторонке) обниматься лезла. Хотя с точки динамики, то Кисимото отдал этому моменту какое-то важное качество, поскольку когда Сакура обнимала Наруто, то после еще показывали улыбающихся второстепенных героев, а это значит что намек на НаруСаку был очень даже весомым.

Great написал(а):

У него в главах сейчас есть дела поважнее и в ближайшее будущее таких дел прибавится, так что Хинату можно отложить в дооооолгий ящик, который когда-нибудь откроется...

Через лет так столько же. Через десять :D  Что зап мучение фанатов Наруто и Хинаты? Давно бы уже уж как нибудь разрешил мангака вопрос.

0

317

Ayame написал(а):

Ну зачем вы так жестоко и грубо.........

Ну извините...

=Киба= написал(а):

А вот с признанием надо бы уже как нибудь решать, поскольку это расставит все на свои места. Но как мы все сейчас видим, Наруто как будто бы о нем и забыл. Может быть он подумал, что Хината любит его как друга? Ну незнаю, что он там подумал, но отмалчиваться уже столько глав тоже не выход. Послать Узумаки к Хинате и пинка для скорости, чтобы не тормозил и все выяснил.

Повторюсь...Наруто - король тупорезов во всем аниме и дела любовные у него нив одном месте не играют по-нормальному..Только какая-то непонятная любовь к Сакуре...Про Хинату тут вообще забыть можно..

0

318

=Киба= написал(а):

Ты всерьез считаешь, что Хината стояла как в тумане и ей было все пофиг?

Я не очень хорошо отношусь к Хинате, поэтому могу считать и так)
А вообще насчет всей этой ситуации с обниманием Сакуры... Кешик очень скуп на чувства в своей манге. Потому, такую вроде бы мелочь (ну сокомандник по-любому дорогой для неё человек, вот она и радовалась, что он остался жив) надо расценивать как намек. А тем более ты правильно сказала про эти улыбающиеся рожи лица) Хотя в принципе эти же лица можно списать и на то,что Кешик очередной раз хотел подчеркнуть, что у Нарика есть друзья и все за него рады и т.д... (надо посмотреть,кто там улыбался, тогда можно будет понять). А у Хинаты в принципе должен быть шок) Так что, вполне возможно, что она не въехала в ситуацию) Ну не совсем же она тряпка...

=Киба= написал(а):

Что зап мучение фанатов Наруто и Хинаты?

Ты ведь не их фанатка, так что можно жить спокойно) Меня вот вообще эта ветвь не интересует, поскольку для меня совершенно ясно, что Нарик её отошьет, только вот осталось узнать способ, а это уже не так интересно)

0

319

Great написал(а):

Ты ведь не их фанатка, так что можно жить спокойно) Меня вот вообще эта ветвь не интересует, поскольку для меня совершенно ясно, что Нарик её отошьет, только вот осталось узнать способ, а это уже не так интересно)

Мм...а алкоголь шиноби разрешается принимать?)Я просто думаю, именно он сделает свое праведное дело)

0

320

†Kelevra† написал(а):

Мм...а алкоголь шиноби разрешается принимать?)Я просто думаю, именно он сделает свое праведное дело)

Поясни свою теорию?) Кто напьется? Хината, обезумев от горя, выпбет пару рюмок и вырежет весь свой клан и Узумаки в придачу? Или же Нарик подопьет и подкатит к Хинате или наоборот не подкатит, а в интересных словах выскажет все накипевшее?) Или Ли напьется и уничтожит Коноху, тогда и объясняться никому не надо))

+1

321

Great написал(а):

Поясни свою теорию?) Кто напьется? Хината, обезумев от горя, выпбет пару рюмок и вырежет весь свой клан и Узумаки в придачу? Или же Нарик подопьет и подкатит к Хинате или наоборот не подкатит, а в интересных словах выскажет все накипевшее?) Или Ли напьется и уничтожит Коноху, тогда и объясняться никому не надо))

Ммм)Ни один вариант не верен)Нарик упьется в хлам и при всех не будет тормозить с Сакурой и перейдет к делу(вежливость на фоне алкоголя блекнет и появляется новая позиция "я тупо сильнее" :D ), заставив бедную Хинату смотреть на сие совокупление пьяного блондина и шокированной розоволосой девушки)

0

322

†Kelevra† написал(а):

заставив бедную Хинату смотреть на сие совокупление пьяного блондина и шокированной розоволосой девушки)

что-то мне аж плохо стало от такой теории)) что ты пьешь? или куришь?))
А мне вариант про Ли больше понравился, да и про Хинату тоже))
Все-таки думаю,что не будет конкретного разрывания отношений с Хинатой, просто он по своей природной глупости пожалуется ей на Сакуру или расскажет, что любит Сакуру, ну или что-то подобное выкинет... А признание спишет на дружеское, и продолжит воспринимать хинату как друга. А после такого вот ляпа, Хината бы все сама поняла и отошла бы в сторонку. Такой вариант был бы самым уместным: Хьюга сразу все понимает, Наруто тупит, не затягиваются розовые слюни...

0

323

Great написал(а):

+1.  :D  :D  :D
Great, †Kelevra†, думаю Хината с горя напиваться не будет. А вот то, что Наруто скажет, что он "типа" не знал, "мы не подходим  друг другу" ну или тому подобное, но только на языке а-ля Узумаки. Мне просто не нравиться, что этот пейринг затягивает восстановления других моих два любимых пейринга, вот поэтому и нетерпиться, чтобы этот вопрос поскорее выяснили уже, чтобы Хината поняла, что фанатеть так рьяно уже не надо, а Наруто наконец то ушел к Сакуре. Тогда больше и загвостки то не будет. Конечно пока Саске не придкт, потому что есть еще такая штука, как СасуСаку и НаруСасу.

0

324

Great написал(а):

что-то мне аж плохо стало от такой теории)) что ты пьешь? или куришь?))

Вроде ничего запрещенного))))

Great написал(а):

А мне вариант про Ли больше понравился, да и про Хинату тоже))Все-таки думаю,что не будет конкретного разрывания отношений с Хинатой, просто он по своей природной глупости пожалуется ей на Сакуру или расскажет, что любит Сакуру, ну или что-то подобное выкинет... А признание спишет на дружеское, и продолжит воспринимать хинату как друга. А после такого вот ляпа, Хината бы все сама поняла и отошла бы в сторонку. Такой вариант был бы самым уместным: Хьюга сразу все понимает, Наруто тупит, не затягиваются розовые слюни...

Ну Ли...с этим то итак все понятно..он уже бухал, мы видели)А вот на Наруто я бы посмотрел в таком состоянии...(ооо, а что бы с Хинатой было..да нет..ничего..наверное забилась бы в угол и тихо мирно вызывала бы ихтиандра от избытка алкоголя)..ну а вообще в принципе прально..я думаю сейчас Сакура не ударит Нарика после его признания ей...она к нему явно теплее стала относиться..намногооо...

=Киба= написал(а):

что фанатеть так рьяно уже не надо, а Наруто наконец то ушел к Сакуре.

Да лучше бы Пейн ее слил полностью и дело с концом...

0

325

=Киба= написал(а):

Мне просто не нравиться, что этот пейринг затягивает восстановления других моих два любимых пейринга

да, один пейринг затягивает точно, но не факт, что Кешик с Хинатой что-то сделает и куда-то её пристроит, как впрочем и остальных девушек) Хотя может и даст какоц-нибудь намек, чтобы она не казалось несчастной... Но ты права в одном со своим любимым пейрингом, лучшей пары кроме Кибы Хинате в манге просто нет)

=Киба= написал(а):

Тогда больше и загвостки то не будет. Конечно пока Саске не придкт, потому что есть еще такая штука, как СасуСаку и НаруСасу.

ф топку их, это нереальность. Что от первого,что от второго тянет в туалет :x

†Kelevra† написал(а):

ооо, а что бы с Хинатой было..да нет..ничего..наверное забилась бы в угол

сомневаюсь) в тихом омуте... Боже,что мы обсуждаем))Возможности поведения Нарутовцев в пьяном состоянии...

†Kelevra† написал(а):

я думаю сейчас Сакура не ударит Нарика после его признания ей...она к нему явно теплее стала относиться..намногооо...

ударит... в этом и выражается её любовь) ударит и обнимет, такая вот у неё логика)

†Kelevra† написал(а):

Да лучше бы Пейн ее слил полностью и дело с концом...

да,я тоже этого очень ждала...

0

326

Great написал(а):

сомневаюсь) в тихом омуте... Боже,что мы обсуждаем))Возможности поведения Нарутовцев в пьяном состоянии...

нет нет нет)мы обсуждаем факторы, которые могут повысить процент вероятности такой пары как Нару/Хина)))

Great написал(а):

ударит... в этом и выражается её любовь) ударит и обнимет, такая вот у неё логика)

да ну нет...хотя..по последнему разу...нет, если Нару не полезе сразу целоваться, а если спокойно все скажет от души..то может и не ударит его Саку)

Great написал(а):

да,я тоже этого очень ждала...

Ооой, все, забыли...ненавижу теперь эту тему с воскрешением...как кошки ей богу..по 9 жизней..

0

327

†Kelevra† написал(а):

нет нет нет)мы обсуждаем факторы, которые могут повысить процент вероятности такой пары как Нару/Хина)))

хм,по твоим предположениям эти факторы как раз снижают вероятность такой пары)
На самом деле, что тут постоянно мусолить?! Существует такая вещь как неразделенная любовь, у Хинаты такая (и то на любовь не совсем похоже). Наруто ценит её как друга, точно также как Ино, Шикамару или Ли... Единственная зацепка-это признание, НО на Наруто оно влияния не произвело. И признание было введено, будто для создания фактора, который разозлит Наруто и только. Ну может ещё и для развития Хинаты как перса )типа пересилила себя, смогла признаться, окреп характер). Других зацепок не вижу абсолютно никаких. Все указывает на Нару/Саку, и Хината такому развитию событий противиться не будет, ибо практически ничему не противится) Потому пусть бредет Хьюга домой, поплачет разок, успокоится и отправится вновь на поиски своей новой любви. the end)

0

328

Great написал(а):

хм,по твоим предположениям эти факторы как раз снижают вероятность такой пары)

Ну если рассмотреть ситуацию лишь с одной стороны)
Хм...если так посмотреть, то в Наруто - сплошная неразделенная любовь...Наруто тоже с Сакурой обломится?Или он станет счастливчиком всия аниме и манги?

0

329

†Kelevra† написал(а):

Хм...если так посмотреть, то в Наруто - сплошная неразделенная любовь...Наруто тоже с Сакурой обломится?Или он станет счастливчиком всия аниме и манги?

он лавный герой, который с самого начала был неудачником, но стремился к своим целям и достигал их... Вот как ты сам думаешь, обломается ли он с Сакурой?)
да и чувства Хинаты я уже говорила сложно любовью назвать, подражание может какое-то...

0

330

Great написал(а):

он лавный герой, который с самого начала был неудачником, но стремился к своим целям и достигал их... Вот как ты сам думаешь, обломается ли он с Сакурой?)да и чувства Хинаты я уже говорила сложно любовью назвать, подражание может какое-то...

Да мне уже как то все равно...я сейчас желаю лишь факин энда, где половина персов сгинет, в том числе и Наруто. не успев там перетереться друг с другом...

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)