Тебя там кто-то Кирой назвал, и дата рождения совпадает с твоей здесь Х)Я Мей Теруми))
Ааааа, та что сегодня анкету подала?))) А ты еще где-нибудь играешь?) Я много где поиграла)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тебя там кто-то Кирой назвал, и дата рождения совпадает с твоей здесь Х)Я Мей Теруми))
Ааааа, та что сегодня анкету подала?))) А ты еще где-нибудь играешь?) Я много где поиграла)
Тебя там кто-то Кирой назвал, и дата рождения совпадает с твоей здесь Х)
Да, но поздравить меня с днем рождения здесь никто не соизволил) Ну и ладно
Угу :33 Много где: на Дарк Сториес, на Ласте, на Шиноби Лайф, на Свобод до его закрытия) Хотя не, я не играла, а после принятия анкеты тупо сидела во флуде =_=" Игра нигде не идет(
А ты?)) Везде за Цунаде? х)
И как ты стала модером на столь крутом проекте? о.о
Да, но поздравить меня с днем рождения здесь никто не соизволил) Ну и ладно
Да меня тоже здесь не поздравляли т.т
С прошедшей Днюшкой тебя *о* Счастья, здоровья, успехов, любви, хороших друзей и долголетия =3
Tsunade., привет. да дело не в этом... просто у меня пследнее время на инет времени не хватает... я такая тусовщица стала... ухожу рано, прихожу поздно... сил хватает только на сон хД
И сейчас все... убежала( точнее уехала) за город ))))
И как ты стала модером на столь крутом проекте? о.о
Сначала было леко) А потом....знаешь сколько трудностей было?)
на Дарк Сториес, на Ласте, на Шиноби Лайф, на Свобод до его закрытия)
Тут тоже ирала я) Еще...знаешь куда зайди? Напиши в яндексе "ролевые по наруто" в самую певую вкладку зайди, я там вапще админ, там 4000 с лишним пользователей, столько мароки( Заипалась честно говоря
А ты?)) Везде за Цунаде? х)
Конечно)
Да меня тоже здесь не поздравляли т.тС прошедшей Днюшкой тебя *о* Счастья, здоровья, успехов, любви, хороших друзей и долголетия =3
Спасибо большое) Взаимно)))
привет. да дело не в этом... просто у меня пследнее время на инет времени не хватает... я такая тусовщица стала... ухожу рано, прихожу поздно... сил хватает только на сон хД
И сейчас все... убежала( точнее уехала) за город ))))
Понятно, удачи ^ ^ Постарайся почаще заходить)
Сначала было леко) А потом....знаешь сколько трудностей было?)
И какие трудности?))
Эх, а мне ни за что не стать админом или хотя бы модератором на какой-либо роле хО
Тут тоже ирала я) Еще...знаешь куда зайди? Напиши в яндексе "ролевые по наруто" в самую певую вкладку зайди, я там вапще админ, там 4000 с лишним пользователей, столько мароки( Заипалась честно говоря
Нашла о_О
Но мне там не судьба поиграть, все персы заняты Т_т
Мои любимые Мей и Темари в том числе((
Спасибо большое) Взаимно)))
Спс) Как отметила, кстати? =3
Ох, как хочется поспорить Х)
И какие трудности?))Эх, а мне ни за что не стать админом или хотя бы модератором на какой-либо роле хО
Ну, чтобы угнаться за остальными модерами)Я там самая тупая была хД
Ну...может и станешь)))Когда у меня там освободится вакасия хД
Нашла о_ОНо мне там не судьба поиграть, все персы заняты Т_тМои любимые Мей и Темари в том числе((
Жаль)
Ох, как хочется поспорить Х)
На счет чего?)
Ну, чтобы угнаться за остальными модерами)Я там самая тупая была хД
Ну...может и станешь)))Когда у меня там освободится вакасия хД
Я тоже пень, ничего не понимающий т.т
Даже если стану, времени у меня не хватит хО
На счет чего?)
Про персов из Наруто) Тут столько споров было раньше *о*
Еще хочется, чтобы админы и модеры вернулись обратно х)
Я тоже пень, ничего не понимающий т.тДаже если стану, времени у меня не хватит хО
Ахах, я-таки догнала их)
Про персов из Наруто) Тут столько споров было раньше *о*
Да уж....один мой спор с Марком на счет Тсунаде чего стоит ну для меня
Ахах, я-таки догнала их)
Молодеец ^ ^
Да уж....один мой спор с Марком на счет Тсунаде чего стоит ну для меня
Ага, читала) И недоумевала, как можно такое говорить. Цунаде - хороший Хокаге, ибо кучу людей спасла, а это уже замечательно :о
Еще читала спор Темари vs Хината, очень заинтриговало Х)
Всем привет! Я ездила далеко-далеко, где нет интернета. Естественно объехала всех родственников, а еще чуток попутешествовала. Таким моим путешествием был маленький городок Святогорск, что находится на Востоке Украины. Что можно сказать... Во-первых, это живописная природа, во-вторых хороший климат, а в-третьих главная достопримечательность Святогорская Лавра, которая была построена на меловых скалах еще до принятия христианства на Руси. Место очень красивое! Храмы, которые можно смело назвать произведениями архитектурного искусства, ухоженные дорожки, лавочки для уставших посетителей а еще много прекрасных цветов, к которым явно касалась рука ландшафтного дизайнера. В Лавре меня больше всего поразили меловые пещеры, по которым мы поднимались в главный храм. Да-да именно поднимались, так как они были высечены в скале.Самое интересное, что пещеры монахи высекали на вершине и прокладывали путь вниз, поскольку монастырь в давние времена имел еще оборонительное значение, и такая работа, несмотря на сложность, была безопасней. Если немного пройти от главного монастыря, то можно выйти к памятнику Артему, выполненному в авангардном стиле кубизм. Открытый еще в 1927 году, он до сих пор является одной из величайших памяток монументального искусства на территории Украины. А вообще, еще можно много чего говорить об этом месте, и я скажу лишь что это место достойно внимания! Посмотрите, какая красота!
При лучах заходящего солнца монастырь выглядит весьма таинственно( вживую смотрелось лучше, но тем не менее)
~Tsuki~, супер, красота такая, прям самой захотелось на природу куда-нибудь)))
~Tsuki~,
супер как красиво... *_*
Прошу всех прочитать последние Новости!
~Tsuki~, супер, красота такая, прям самой захотелось на природу куда-нибудь)))
Приезжайте))) Тем более,там очень дешево)))
~Tsuki~,
супер как красиво... *_*
А вживую еще красивей!
всем привет)
Soul, привет))
Mr. Troll,
Как ты?) Надеюсь будешь чаще нас посещать)
Ностальгия...
Soul, я шикарно))а ты как?
да, теперь часто буду заходить)
Soul, я шикарно))а ты как?да, теперь часто буду заходить)
Да тоже) Намного лучше, чем прежде.
Радует
Soul, мм..имеешь ввиду тот пост в "Новостях"?)
Mr. Troll,
в смысле? оО Чем имею в виду?)
Soul, ну насчет "лучше, чем прежде")
почитал флуд..
о боже, кому то еще не лень троллить и обсуждать меня? 
Soul, ну насчет "лучше, чем прежде")
А, не. Просто многое изменилось в моей же жизни...)
почитал флуд..о боже, кому то еще не лень троллить и обсуждать меня?
Ахах...да кому ты нужен х) Не принимай близко к сердцу, я просто шучу 
А, не. Просто многое изменилось в моей же жизни...)
Понятно.
Ахах...да кому ты нужен х) Не принимай близко к сердцу, я просто шучу
Охохо, шуточки-шуточки х)
Всем приветик) как дела?)
Saakyyraa, привет, шикарно)))у тебя как?
Mr. Troll,
Что поделаешь, так и прут х)