NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

~Tsuki~ написал(а):

А потом можно и обсуждать.

И есть с кем. А то та же проблема, что и насчёт "аниме" - не с кем. Кто-то посчитает либо сумасшедшей, что я читаю "такое", ну или просто не поймёт. :С Такие вот меня окружают люди в реальности... Не все, есть единицы нормальных.
В основном собеседников нахожу лишь на просторах интернета, и все они, оказывается, живут в других городах.

~Tsuki~ написал(а):

Химерика, а что можешь посоветовать ты?

Вот сейчас подумаю. Я что-то из "взрослой" тематики читала не много, потому как раньше это было для меня сложно. Помню, как бралась за "Код да Винчи", не осилила :)
"Человек-амфибия" - мне очень понравился. Тоже стоит перечитать его позже и опять же, под гнётом отца читала :D

0

992

Химерика написал(а):

И есть с кем. А то та же проблема, что и насчёт "аниме" - не с кем. Кто-то посчитает либо сумасшедшей, что я читаю "такое", ну или просто не поймёт. :С Такие вот меня окружают люди в реальности... Не все, есть единицы нормальных.
В основном собеседников нахожу лишь на просторах интернета, и все они, оказывается, живут в других городах

С одной стороны, имея интернет - становится грустно, что столько интересных собеседников живет за пределами твоего города, твоей страны. С другой стороны, не будь интернета - не было бы возможности пообщаться.

Химерика написал(а):

Я что-то из "взрослой" тематики читала не много, потому как раньше это было для меня сложно.

Ой, я тебя умоляю  :D Я сказки люблю и обожаю. В свое время всего Гарри Поттера и все "Хроники Нарнии" на одном дыхании прочитала.
А на "Человека-амфибию" внимание обращу.

0

993

~Tsuki~ написал(а):

С одной стороны, имея интернет - становится грустно, что столько интересных собеседников живет за пределами твоего города, твоей страны. С другой стороны, не будь интернета - не было бы возможности пообщаться.

А ещё имея интернет ,я считаю, развитие человека замедляется. Хотя стоит ещё посмотреть, в каких целях использовать.

~Tsuki~ написал(а):

Ой, я тебя умоляю   Я сказки люблю и обожаю. В свое время всего Гарри Поттера и все "Хроники Нарнии" на одном дыхании прочитала.
А на "Человека-амфибию" внимание обращу.

Ну да, Гарри Поттер - это хорошо. А вообще книг я мало знаю, потому как в детстве меня к ним не приучали и ,соответственно, я мало читала. Лишь сказки на ночь, образно говоря ;) Сейчас исправляю ошибку. Остановилась на третьей(или четвёртой?) книге Поттера, но постепенно теряю к нему интерес, если читаю только его.

Помню, как-то очень давно прочитала "Страна трёх земель: наследник Мерлина". Лет семь или восемь назад. Никакого интереса не проявляла, полгода сидела на сотой странице, а потом как-то раз взяла книгу в руки и "умяла" за семь часов где-то (в общей сумме, проведенных за ней). Настолько понравилась :)
Но тебе она покажется наивной, я считаю. Недавно открыла её, убираясь в комнате, и засела на час.

Всё-таки книги, прочитанные в детстве, остаются любимыми на всю жизнь :)

0

994

Химерика написал(а):

А ещё имея интернет ,я считаю, развитие человека замедляется. Хотя стоит ещё посмотреть, в каких целях использовать.

Ну да. Я интернетом стала пользоваться, как источником халявных и интересных книг. Сейчас интернет способ пообщаться и найти информацию по учебе. Да, не всё есть, регулярно приходится ходить в библиотеку, но часами не просиживаешь в читальном зале.

Химерика написал(а):

Лишь сказки на ночь, образно говоря

Я тоже сказки читала. А что в детстве читать? "Войну и мир" :-) Кстати, её я не осилилаС этого как раз всё и начинается.
Я наверное книг около сотни перечитала(без преувеличения) от больших и маленьких, от энциклопедий до стихов, начиная сказками и заканчивая романами. Но, естественно,я их все не помню.

Химерика написал(а):

Всё-таки книги, прочитанные в детстве, остаются любимыми на всю жизнь

Согласна.

0

995

~Tsuki~ написал(а):

Я тоже сказки читала. А что в детстве читать? "Войну и мир"

Я имела ввиду, что в возрасте около шести лет не читала, а если читала, то только совсем детские рассказики. Сейчас задумалась, что мне следовало бы в том возрасте читать что-нибудь тяжелее, так сказать. Время уходило всё на игры и на спорт, а сейчас я, как уже говорила, забросила его, но теперь время уходит на учебу: школу и дополнительные занятия...
Не знаю почему, но мне немного стыдно.

0

996

Химерика написал(а):

Я имела ввиду, что в возрасте около шести лет не читала, а если читала, то только совсем детские рассказики. Сейчас задумалась, что мне следовало бы в том возрасте читать что-нибудь тяжелее, так сказать. Время уходило всё на игры и на спорт, а сейчас я, как уже говорила, забросила его, но теперь время уходит на учебу: школу и дополнительные занятия...
Не знаю почему, но мне немного стыдно.

Стыдиться нечего. Главное не то, сколько ты книг прочитал, а сколько из них ты понял. А то знаешь, некоторые выпендриваются, я читал то, то и это. Ну прочитал, и что? А что ты из этого понял? А человек помнит, что прочитал, но толком и не помнит о чем(к слову, и у меня есть такие книжки). Если ты понял одну книгу это лучше, чем если бы ты прочитал десять, и не понял ни одной.
Ты читаешь для себя, для саморазвития, ты осознаешь такое за собой. А это куда важнее того, сколько страниц ты в своё время перелистнула.

0

997

~Tsuki~ написал(а):

Ты читаешь для себя, для саморазвития, ты осознаешь такое за собой.

Вот именно этого мне в то время и не хватало.

~Tsuki~ написал(а):

Главное не то, сколько ты книг прочитал, а сколько из них ты понял. А то знаешь, некоторые выпендриваются, я читал то, то и это. Ну прочитал, и что? А что ты из этого понял? А человек помнит, что прочитал, но толком и не помнит о чем(к слову, и у меня есть такие книжки).

Я с тобой согласна.
Я, по правде говоря, и не гонюсь за количеством.
Просто только недавно поняла, насколько это важно было бы начать читать с детства. Возможно, у меня бы сейчас было отношение к книгам лучше? Не знаю уж, лучше быть книжным червём или просиживаться в компьютерных играх?
Не могу поверить, что за один день появилась такая тяга к книгам. Или это просто иллюзия?
Взрослеешь. Твои принципы и взгляды на жизнь меняются.

0

998

Химерика написал(а):

Просто только недавно поняла, насколько это важно было бы начать читать с детства. Возможно, у меня бы сейчас было отношение к книгам лучше? Не знаю уж, лучше быть книжным червём или просиживаться в компьютерных играх?

И то и другое - крайности. Нужно уметь находить золотую середину. Делу время, потехе - час.

Химерика написал(а):

Не могу поверить, что за один день появилась такая тяга к книгам. Или это просто иллюзия?
Взрослеешь. Твои принципы и взгляды на жизнь меняются.

У меня тоже такое было. Потом попустило. Потом опять взахлеб читаешь.

0

999

~Tsuki~, но я правда раньше отдавала всё время играм .-.

~Tsuki~ написал(а):

У меня тоже такое было. Потом попустило. Потом опять взахлеб читаешь.

Да, вспомню Гарри Поттера того же. Надо делать уроки, а я читаю его :D
При этом ко мне папа заходит и ставит угрозу: "Если не начнёшь делать уроки, я у тебя отберу книгу!"

0

1000

Химерика написал(а):

При этом ко мне папа заходит и ставит угрозу: "Если не начнёшь делать уроки, я у тебя отберу книгу!"

У меня на уроках книги отбирали, которые я под партой читала  :D

Продолжаем флудить здесь.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20