Из-за школы ни минуты отдыха! Каникулы уже хочу))0 или хотя бы, что бы и Суббота была выходным.
Сочувствую. Мы по субботам в прошлом семестре училась. Но в субботу я ходила лишь раз.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Из-за школы ни минуты отдыха! Каникулы уже хочу))0 или хотя бы, что бы и Суббота была выходным.
Сочувствую. Мы по субботам в прошлом семестре училась. Но в субботу я ходила лишь раз.
Нежданно-негаданно подобралась защита практики. Она завтра, а я узнала только сегодня. В темпе дописываю вожатский дневник. Пожелайте удачи!
~Tsuki~, Удачи!
Я защитилась на четверку.
Химерика, а как ты провела лето в лагере?
A как у вас всех вообще дела?
Я поражаюсь своему однокласснику.Он увидел фото моей мамы в соцсетях, решил к ней подкатить. Ну,сначала меня расспрашивал, не нуждается ли она в молодом любовнике. Я сказала, что маму такие предложения смешат. Это еще не всё. Потом писал ей, что он очень нежный и т.д. А вроде неглупый парень.
~Tsuki~, это хорошо? В смысле, про защиту.)
Да нормально. Были ежедневные тренировки, по 3-4 в день, а отдыха почти не было. Но мне всё же понравилось)
сори,что так редко захожу :с
Отредактировано Химерика (2013-09-24 15:02:15)
~Tsuki~, это хорошо? В смысле, про защиту.)
Ну да, четверка по пятибальной.
Да нормально. Были ежедневные тренировки, по 3-4 в день, а отдыха почти не было. Но мне всё же понравилось)
У тебя был спортивный лагерь,да?
~Tsuki~, да.
Тогда поздравляю 
~Tsuki~, да.
А каким спортом ты занимаешься?
~Tsuki~, будет сказать правильнее - занималась. Я решила бросить, потому как нет времени, загружена и так. Плюс старая добрая лень мешает. А так прыжки на батуте.
~Tsuki~, будет сказать правильнее - занималась. Я решила бросить, потому как нет времени, загружена и так. Плюс старая добрая лень мешает. А так прыжки на батуте.
Но всё равно. То, что ты занималась, это хорошая база. В здоровом теле здоровый друг.
Да и координация движений, наверняка, хорошая.
Привет ) с возвращением меня ))) мне лень читать ваш флуд ) так что в крации ) что у вас новенького тут ? )
Привет ) с возвращением меня ))) мне лень читать ваш флуд ) так что в крации ) что у вас новенького тут ? )
Да вот, учеба началась. Начали обсуждать персонажей. Благо, из-за последних событий есть что обсудить.
~Tsuki~, я планирую вернуться, но уже не на батут. Думаю, может бокс или акробатика. Хотя хотелось бы на гимнастику, но там мне уже точно ничего не светит - поздно. 
А вообще спорт бросать, даже на короткое время, очень тяжело :С
А ты занимаешься чем-нибудь? Или занималась может?
Ханабуса, привет)
. Думаю, может бокс или акробатика.
Может, акробатика. Мне кажется, у батута и акробатики много общих элементов.
~Tsuki~, тебе не кажется, а так и есть. И гимнастика туда же 
Бокс - больше физической силы, что я хочу .о. но акробатика даст мне больше гибкости, что я тоже хочу. Поэтому и не могу выбрать.
Я бы выбрала бокс, если бы мне нужно выбрать спорт. Но я не гибкая совсем. Знаешь, как говорят про человека, "Медведь на ухо наступил"? Так вот, мне хотел наступить на ухо, но подскользнулся и упал на руки и ноги
Бокс - больше физической силы, что я хочу .о. но акробатика даст мне больше гибкости, что я тоже хочу. Поэтому и не могу выбрать.
Может, тебе попробовать восточные единоборства? Там и сила и гибкость развиваются.
~Tsuki~, ну, нет. Именно хотелось бы из того, что более-менее нравится.
а про тему в картинках - сори, не заметила
а про тему в картинках - сори, не заметила
Ой, да ладно. Бывает, ничего страшного.
~Tsuki~, ну, нет. Именно хотелось бы из того, что более-менее нравится.
Может, заняться и тем и другим, а потом выбрать. Хотя нет,это наверное глупый совет.
~Tsuki~, у меня нервов не хватит :с
~Tsuki~, у меня нервов не хватит :с
Есть некоторые школы, где первое занятие - бесплатно. Именно на пробу.
~Tsuki~, а, ты имела ввиду первое занятие. Но пока что мне лучше сидеть дома и заботиться об учебе)
Прочитала новую главу - растаяла от счастья *___________* Там наконец появился ОН!!! ДААА! НА самой важной битве:3333
~Tsuki~, а, ты имела ввиду первое занятие. Но пока что мне лучше сидеть дома и заботиться об учебе)
Умная вещь. Только уже когда ты студентка четвертого курса, хочется расслабиться. Научиться учиться не напрягаясь дорого стоит.
~Tsuki~, да я вообще не напрягаюсь. Например, проверочная по дз сегодня была, а я, вместо того, чтобы подготовиться, записала себе всё на пальцах. Но почти всё всё-таки сама вспомнила, не подглядывая.)
Например, проверочная по дз сегодня была, а я, вместо того, чтобы подготовиться, записала себе всё на пальцах. Но почти всё всё-таки сама вспомнила, не подглядывая.)
Закон подлости. Тратишь время на всякие шпаргалки, а они оказываются не нужны.
~Tsuki~, наверно, я слишком много думала, пока писала. Да и перед уроком попыталась расшифровать. Но такое у меня редко случается)
Один препод нам рассказывал: "Я списывать не умел. Поэтому всегда всё учил."
~Tsuki~, а со мной всё наоборот 
Учить не умею, а списывааать...