NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Опять же, если кому-то хочется какой-то статус, тоже обращайтесь =)

0

902

~Tsuki~ написал(а):

А я сегодня на пары не пошла. Чего-то мне не хорошо.

Ну, лично я хожу в школу какое бы не было состояние. Даже по болезни. Вот всего шесть уроков, а учебников как будто все десять. В следующем году куплю чемодан на колёсиках...

0

903

Navaki написал(а):

Ну, лично я хожу в школу какое бы не было состояние. Даже по болезни. Вот всего шесть уроков, а учебников как будто все десять. В следующем году куплю чемодан на колёсиках...

Если с кем-то сидишь за одной партой, можно договориться. Например, он три учебника и ты три учебника. Потом делитесь.

0

904

~Tsuki~ написал(а):

Если с кем-то сидишь за одной партой, можно договориться. Например, он три учебника и ты три учебника. Потом делитесь.

Я договаривался, сижу с какой-то девчонкой. Она как носила все учебники - так и носит. Никак в городе не могу найти нормальный ластик-клячку. Купил один, ну, он не плохой. Но хочу найти более лучший...

0

905

Navaki написал(а):

Никак в городе не могу найти нормальный ластик-клячку. Купил один, ну, он не плохой. Но хочу найти более лучший...

А что это такое?

0

906

~Tsuki~ написал(а):

А что это такое?

Ну, это такой ластик, который напоминает по консистенции пластилин. То есть его можно мять, слепить разные фигуры, рвать и снова соединить. То есть такой пластилин, который служит как ластик. Чем он хорош? Замечала, когда стираешь обычным ластиком карандашные пометки, он стирает и верхние слои бумаги и после каждой стирки нам приходится сметать с бумаги вот эту маленькую стружку. Так вот, такой ластик не оставляет такой вот фигни. Он стирает только карандаш, не нанося вред бумаги.
http://s4.uploads.ru/QMAon.jpg

0

907

Navaki написал(а):

амечала, когда стираешь обычным ластиком карандашные пометки, он стирает и верхние слои бумаги и после каждой стирки нам приходится сметать с бумаги вот эту маленькую стружку. Так вот, такой ластик не оставляет такой вот фигни. Он стирает только карандаш, не нанося вред бумаги.

Никогда не слышала про такую вещь. Хоть у нас город и не маленький, но про такое не знала.

0

908

~Tsuki~ написал(а):

Никогда не слышала про такую вещь. Хоть у нас город и не маленький, но про такое не знала.

Если что, можешь зайти в любой канцелярский магазин и попросить её, довольно-таки прикольненькая вещь, да и удобнее чем обычный ластик. Лично в моём классе с ней любят по играться и слепить разные фигурки....

0

909

Navaki написал(а):

Если что, можешь зайти в любой канцелярский магазин и попросить её, довольно-таки прикольненькая вещь, да и удобнее чем обычный ластик. Лично в моём классе с ней любят по играться и слепить разные фигурки....

Если что-то не так - зачеркиваю. У нас оценку за ведение тетрадей не ставят. Ну как, некоторые могут посмотреть, есть ли все лекции, не более того. А как там написано, сколько наченркано - не важно.

0

910

~Tsuki~ написал(а):

Если что-то не так - зачеркиваю. У нас оценку за ведение тетрадей не ставят. Ну как, некоторые могут посмотреть, есть ли все лекции, не более того. А как там написано, сколько наченркано - не важно.

Ой, у меня проблемы с листками. Завёл в прошлом году, в конце четверти тетрадь для Литературы 96 листов. Так, она за четверть превратилось в семилистовку. Вот в этом, завёл отдельную тетрадь для листочков.... А то надоело иметь десять тетрадей.

0

911

Navaki написал(а):

Завёл в прошлом году, в конце четверти тетрадь для Литературы 96 листов. Так, она за четверть превратилось в семилистовку. Вот в этом, завёл отдельную тетрадь для листочков.... А то надоело иметь десять тетрадей.

Как это знакомо... А зачем тетрадь на 96 листов на урок. Для школы всегда 24 листов хватает на полгода с головой.

0

912

~Tsuki~ написал(а):

Как это знакомо... А зачем тетрадь на 96 листов на урок. Для школы всегда 24 листов хватает на полгода с головой.

Я - щедрая душа, раздаю всё и всем. Не могу отказывать... Тем более рву листы на всякую ерунду, ну и для уроков.

0

913

Navaki написал(а):

Я - щедрая душа, раздаю всё и всем. Не могу отказывать... Тем более рву листы на всякую ерунду, ну и для уроков.

Ну, иногда стоит и пожадничать  :dontknow: Или задолбать ответными просьбами.

0

914

~Tsuki~ написал(а):

Ну, иногда стоит и пожадничать  :dontknow: Или задолбать ответными просьбами.

Ну, у меня не получается так делать... Кстати, люто ненавижу дежурство. Это я просто терпеть не могу.

0

915

Navaki написал(а):

Кстати, люто ненавижу дежурство. Это я просто терпеть не могу.

А я любила, так как осовобождали от уроков. Или у вас дежурство после уроков?

0

916

~Tsuki~ написал(а):

А я любила, так как осовобождали от уроков. Или у вас дежурство после уроков?

Нет, на каждой перемене. Просто тупо двадцать минут стою у окна и слежу за порядком. Вместо готовиться к урокам или ходить в столовую....

0

917

Navaki написал(а):

Нет, на каждой перемене. Просто тупо двадцать минут стою у окна и слежу за порядком. Вместо готовиться к урокам или ходить в столовую....

Эм, это вообще то учителя должны делать. Ну во-первых, потому что отвечают за вас, а во-вторых в случае чего вряд ли кто-то из вас сможет что-то предпринять.

0

918

~Tsuki~ написал(а):

Эм, это вообще то учителя должны делать. Ну во-первых, потому что отвечают за вас, а во-вторых в случае чего вряд ли кто-то из вас сможет что-то предпринять.

Вот именно! Вот, какие дежурные из пятиклассников-третиклассников? Что они смогут сделать в каком-то случаи? Но нет же, это всё делают ученики, как в то время учителя мирно попивают чаёк в столовой. Хотя, мы должны им помогать, но они всё равно не так дежурят как мы...

0

919

Navaki написал(а):

от, какие дежурные из пятиклассников-третиклассников? Что они смогут сделать в каком-то случаи? Но нет же, это всё делают ученики, как в то время учителя мирно попивают чаёк в столовой. Хотя, мы должны им помогать, но они всё равно не так дежурят как мы...

Тогда самое простое - забить на дежурство. Хоть и учительская доля нелегка.

0

920

~Tsuki~ написал(а):

Тогда самое простое - забить на дежурство.

Ага, учитель приходит в класс и каждого за ручку ведёт к месту. А главарь этой банды дежурства - ходит и проверяет места. И ещё пишут в дневнике "Дежурство "5" или "4"" - ну, зачем мне это надо?

0

921

Navaki написал(а):

И ещё пишут в дневнике "Дежурство "5" или "4"" - ну, зачем мне это надо?

Есть такая штука - корректор. К тому же - оценка за дежурство никуда не идет. А если родители предъявляют претензии отвечай: "Готовился к урокам, поэтому плохо подежурил"

0

922

~Tsuki~ написал(а):

Есть такая штука - корректор.

Ну, ты смешная. Как будто я с необитаемого острова))) Кроме того ещё напишет классная, что я плохо обращаюсь с дневником.

~Tsuki~ написал(а):

А если родители предъявляют претензии отвечай: "Готовился к урокам, поэтому плохо подежурил"

Неееее... родители за оценки никогда не ругают.

0

923

Navaki написал(а):

Ну, ты смешная. Как будто я с необитаемого острова))) Кроме того ещё напишет классная, что я плохо обращаюсь с дневником.

Я такие замечания тоже благополучно замазывала.  :D

Navaki написал(а):

Неееее... родители за оценки никогда не ругают.

Тем более. Нет, одно дело, когда учитель просто просит помочь. Но возводить это в обязанность других - глупо.

0

924

~Tsuki~ написал(а):

Нет, одно дело, когда учитель просто просит помочь. Но возводить это в обязанность других - глупо.

Полностью согласен. Тем более я мало получаю плохие оценки, даже очень редко. Если это не математика - я обычно делаю всё медленно, а учитель требует вот всё быстро. Я просто не успеваю под её темп.

0

925

Navaki написал(а):

Если это не математика - я обычно делаю всё медленно, а учитель требует вот всё быстро.

У учителя время ограниено. И вообще, программа учебная устроена не очень(по крайней мере, по литературе). Упор идет на количество, а не на качество.

0

926

~Tsuki~ написал(а):

И вообще, программа учебная устроена не очень(по крайней мере, по литературе). Упор идет на количество, а не на качество.

Ну, да. Согласен. Базовый уровень школьной программы по Литературе меня тоже не устраивает: мало того мы должны читать то, что предполагается программой, так ещё и должны читать и дополнительно за рамками программы. И так по всем урокам. Тем более, у нас расписание... ну, не удачное. Очень сложно учить шесть устных уроков подряд. Тем более, мы ведь не пишем на уроке пару понятий или что-то подобное. А должны выучиться два параграфа, четырёхлистовый конспект и всё в один день по шести урокам - это несколько сложновато!

0

927

Navaki написал(а):

Тем более, у нас расписание... ну, не удачное. Очень сложно учить шесть устных уроков подряд. Тем более, мы ведь не пишем на уроке пару понятий или что-то подобное. А должны выучиться два параграфа, четырёхлистовый конспект и всё в один день по шести урокам - это несколько сложновато!

Угу. А можно было бы давать меньше, но разбирать более качественно. Но никто этим заниматься не будет. Хотя и учителей эта ситуация не устраивает.

0

928

Это ужас какой-то. Горло болит, я поела всего раз за день, так как глотать больно.

0

929

Кто что сейчас хочет:?

0

930

~Tsuki~ написал(а):

Кто что сейчас хочет:?

Из-за школы ни минуты отдыха! Каникулы уже хочу))0 или хотя бы, что бы и Суббота была выходным.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20