NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Navaki написал(а):

Мне? Всего лишь шестнадцать   Только пойду в десятый класс...

А мне всего лишь девятнадцать. Три года только...Не такая уж и большая разница.

Navaki написал(а):

Ну, просто так было бы логичнее.... или нет?

Так было бы неудобно. И к черту логику х)

Navaki написал(а):

У моей тёти, подруге сорок лет, она до сих пор учится в институте на юриста и продолжает учиться И будет учиться до старости(работать не хочет)

У меня мама пару лет назад вторую вышку закончила. Для работы надо было.

0

872

~Tsuki~ написал(а):

А мне всего лишь девятнадцать. Три года только...Не такая уж и большая разница.

Ну, да... не большая. Как-то в нашей школе маловато кто пошёл в десятый класс. Особенно меня убил гуманитарный класс: двадцать пять человек, из которых: двадцать четыре девочки и один мальчик. Все, конечно были в шоке...

~Tsuki~ написал(а):

У меня мама пару лет назад вторую вышку закончила. Для работы надо было.

Ну, у тебя для работы, а в моём случаи просто дабы не не работать, тупо учится, учится и учится.

0

873

Navaki написал(а):

Ну, да... не большая. Как-то в нашей школе маловато кто пошёл в десятый класс. Особенно меня убил гуманитарный класс: двадцать пять человек, из которых: двадцать четыре девочки и один мальчик. Все, конечно были в шоке...

У нас тоже был гуманитарный класс. Только с мальчиками ситуация получше была: их было шестеро, а учеников было двадцать три.

0

874

Navaki, доброе утро! :flag:

0

875

~Tsuki~
Привет-привет! Как настроение?

0

876

Navaki написал(а):

Привет-привет! Как настроение?

Хорошо. Если не учитывать, что завтра на учебу. Уже хорошо, что на 2-ю пару  :D

0

877

~Tsuki~ написал(а):

Хорошо. Если не учитывать, что завтра на учебу. Уже хорошо, что на 2-ю пару  :D

Ну, да. Теперь я не смогу ложиться спасть в два-три часа ночи и вставать в десять-одиннадцать часов утра(хотя, я иногда встаю и рано). Учились бы хотя бы с девяти или восьми тридцати...

0

878

Navaki написал(а):

Ну, да. Теперь я не смогу ложиться спасть в два-три часа ночи и вставать в десять-одиннадцать часов утра(хотя, я иногда встаю и рано).

Можешь. Старшие классы это то время, когда можно прогуливать. Главное - не злоупотреблять.

0

879

~Tsuki~ написал(а):

Можешь. Старшие классы это то время, когда можно прогуливать. Главное - не злоупотреблять.

Ну, ещё чего! Ничего я не буду прогуливать! Тем более, я люблю учиться и не хочу прогуливать занятия.

0

880

~Tsuki~ написал(а):

Старшие классы это то время, когда можно прогуливать. Главное - не злоупотреблять.

Только что перечитала свое сообщение.... Чему я, будущий учитель, учу молодое поколение  :crazyfun:

0

881

Navaki написал(а):

Ну, ещё чего! Ничего я не буду прогуливать! Тем более, я люблю учиться и не хочу прогуливать занятия.

Просто в старших классах больше идет повторение ранее усвоенного материала. Учителя тоже не сильно стараются заинтересовать, так как уповают на сознательность. Твои результаты, с каким ты выйдешь, больше зависят от твоей мотивации учиться, а не от посещения занятий. Присутствие на уроках, увы, не гарантия получения знаний. Самообразованием иногда можно добиться большего, чем на уроке у учителя, который лишь и думает, как бы поскорей свалить домой.  С другой стороны, если много пропускать, это расслабляет, и про самообразование забывается напрочь. Но это уже другая сторона медали.

0

882

~Tsuki~ написал(а):

Просто в старших классах больше идет повторение ранее усвоенного материала. Учителя тоже не сильно стараются заинтересовать, так как уповают на сознательность. Твои результаты, с каким ты выйдешь, больше зависят от твоей мотивации учиться, а не от посещения занятий. Присутствие на уроках, увы, не гарантия получения знаний. Самообразованием иногда можно добиться большего, чем на уроке у учителя, который лишь и думает, как бы поскорей свалить домой.  С другой стороны, если много пропускать, это расслабляет, и про самообразование забывается напрочь. Но это уже другая сторона медали.

Ну, я помню что в старших классах в основном идёт повторение. Но всё же... думаю пропускать какие-либо занятия не самая лучшая идея. Наверное, не каждый будет сам себя обучать...

0

883

Navaki написал(а):

Наверное, не каждый будет сам себя обучать...

Вот это точно. Но, по-любому, придется. Школьная программа не учитывает все моменты, да и, как я уже говорила, многие учителя преподают "спустя рукава".

0

884

~Tsuki~ написал(а):

Вот это точно. Но, по-любому, придется. Школьная программа не учитывает все моменты, да и, как я уже говорила, многие учителя преподают "спустя рукава".

Это точно. Например, вспоминаю уроки физики в прошлом году. Решаем задачки, как появляется самостоятельная никто не может решить. Ответ учителя один: "Мы же не можем прорешать всё", тем более не все учителя так стремятся всех обучить - кто понял, тот понял, кто не смог понять новый материал - выкручивайся сам.

0

885

Navaki написал(а):

Ответ учителя один: "Мы же не можем прорешать всё", тем более не все учителя так стремятся всех обучить - кто понял, тот понял, кто не смог понять новый материал - выкручивайся сам.

Или ходи на дополнительные занятия. А еще такое же отношение к выставлению оценок. У всех "хорошо" и "отлично" - начальство довольно, родители с детьми - тоже. А как уже сдают экзамены - видно,что ничего ученик не знает.

0

886

~Tsuki~ написал(а):

Или ходи на дополнительные занятия. А еще такое же отношение к выставлению оценок. У всех "хорошо" и "отлично" - начальство довольно, родители с детьми - тоже. А как уже сдают экзамены - видно,что ничего ученик не знает.

Это точно. Кстати, как там у вас в Украине? Как погода? Всегда хотел съездить куда-нибудь)))

0

887

Navaki написал(а):

Это точно. Кстати, как там у вас в Украине? Как погода? Всегда хотел съездить куда-нибудь)))

Погода нормальная, но для нашего города, для этого времени года, считается прохладной. В море не покупаешься. Но я такую люблю ^^

0

888

~Tsuki~ написал(а):

Погода нормальная, но для нашего города, для этого времени года, считается прохладной. В море не покупаешься. Но я такую люблю ^^

Я тоже люблю такую погоду. Особенно дожди и грозы. И вообще люблю Осень.

0

889

Navaki написал(а):

Я тоже люблю такую погоду. Особенно дожди и грозы. И вообще люблю Осень.

У вас, наверное, в основном такая погода и есть всё время. Ты же с Алтайского края, да?

0

890

~Tsuki~ написал(а):

У вас, наверное, в основном такая погода и есть всё время. Ты же с Алтайского края, да?

Ну, да. У нас лето и было холодным. У нас всё время не такая уж тёплая погода... в Алтайском крае)

0

891

Navaki написал(а):

Ну, да. У нас лето и было холодным. У нас всё время не такая уж тёплая погода... в Алтайском крае)

Зато природа красивая.

0

892

~Tsuki~ написал(а):

Зато природа красивая.

Красивая аж до ужаса! Я живу не в том городе, где хорошая природа. Лично в моём городе, мягко говоря так-себе...

0

893

Navaki написал(а):

Красивая аж до ужаса! Я живу не в том городе, где хорошая природа. Лично в моём городе, мягко говоря так-себе...

Ну, а за самим городом как?

0

894

~Tsuki~ написал(а):

Ну, а за самим городом как?

Когда я уезжал за город, то конечно очень хорошо, но в моих городах соседях лучше - там и горы и рудники. В общем там красивее. А у вас там на Украине(или правильнее говорить в Украине?) думаю ни чуть не хуже?!

0

895

Navaki написал(а):

А у вас там на Украине(или правильнее говорить в Украине?) думаю ни чуть не хуже?!

Понимаешь, у нас хоть и небольшая страна, но в общем ты прав. Где-то тоже горы, где-то морк, где-то и то и другое. Где-то леса,а где-то степь. Разнообразная природа.

0

896

~Tsuki~ написал(а):

Понимаешь, у нас хоть и небольшая страна, но в общем ты прав. Где-то тоже горы, где-то морк, где-то и то и другое. Где-то леса,а где-то степь. Разнообразная природа.

Ну, у нас в принципе так же, но в моём маленьком городке, лишь не большие леса и не более того. А сам город грязный и ужасный. Все кто учится на врачей, юристов и прочее уезжают из нашего города, прибыли в нём на такие работы очень мала...

0

897

Navaki написал(а):

Ну, у нас в принципе так же, но в моём маленьком городке, лишь не большие леса и не более того. А сам город грязный и ужасный. Все кто учится на врачей, юристов и прочее уезжают из нашего города, прибыли в нём на такие работы очень мала...

Это бич многих маленьких городов. Эх, первый день учебы. Немного непривычно, после двух месяцев отдыха.

0

898

~Tsuki~ написал(а):

Эх, первый день учебы. Немного непривычно, после двух месяцев отдыха.

Ага, как-то даже не хочется и в то же время хочется. Что-то я вообще себя не пойму...

0

899

Navaki написал(а):

Ага, как-то даже не хочется и в то же время хочется. Что-то я вообще себя не пойму...

А я сегодня на пары не пошла. Чего-то мне не хорошо.

0

900

Народ, до открытия новой флудилки осталось 99 сообщений. Активно общаемся и... Кто успеет, тот создаст новую флудилку  8-)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20