Navaki написал(а):Я просто случайно наткнулся на этот миф, когда делал сообщение к школе о Японии. Затем, нашёл случайно посёлок Ваки в какой-то книжке что ли и там обо всём узнал. и просто появилось такое совпадение, что в Японии существует имя означающее "безымянный", вот и решил как-то соединить. Да и имя получилось не плохое...
Соглашусь.
Navaki написал(а):Ну, не плохо... Вот в Августе меня дядя привёл к своему знакомому, который машины разрисовывает(моя дядя надеется что я на его машине что-нибудь нарисую, тем более бесплатно). Вот хожу ещё на этот "кружок". А ты-то там как?
А я должна была проходить практику в лагере половину июля и в августе еще. Получилась очень занятная история.Нас от университета послали в один лагерь, и а оттуда бросили в другой. Типа, мест не было. Пробыли там 2 дня и вот, на планерке говорят, что сейчас вожатых перебор и выбрали несколько человек, которых отправляют в ... лагерь, откуда нас послали! Среди них была и я. А мы уже обжились, в тех комнатах заселились, убирали. Нам такая загаженная комната досталась, где нам какие-то ребята-вожатые жили. Там на полу были и грязные носки, и бутылки, и все что угодно. Мы это выдраивали. А теперь нам после всего говорят, чтобы мы валили? Э, нет! Со мной там произошла натуральная истерика, меня трясло, от злости и обиды. Что нас как паршивых щенков гоняют. Я заявила, что в то лагерь черта с два поеду, что буду звонить руководителю практики и переводиться в какой-то другой лагерь. Сказала, что работать готова, но не готова все время жить на чемоданах. Где гарантия, что нас через 2 дня не пошлют еще куда-то? Дозвонилась, начала рассказывать обо всем этом. А ко мне старшая вожатая подходит и говорит, что давай мы тебе практику закроем на четверку (только надо было за характеристикой приехать и все). То они разборок не хотели с нашим университетом (ибо руководитель, судя по тому, как расспрашивала, ничего не знала о подобных перестановках), или побоялись меня к детям пускать, я прямо взбесилась там. Я позвонила руководителю, сказала что все нормально, никого не переводят по десять раз (ложь, наглая ложь). Вот и вся история.