NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

~Tsuki~ написал(а):

Интересная история. Обычно просто берут имя аниме-персонажа и всё. А тут всё до мелочей.

Я просто случайно наткнулся на этот миф, когда делал сообщение к школе о Японии. Затем, нашёл случайно посёлок Ваки в какой-то книжке что ли и там обо всём узнал. и просто появилось такое совпадение, что в Японии существует имя означающее "безымянный", вот и решил как-то соединить. Да и имя получилось не плохое...

~Tsuki~ написал(а):

кстати, как лето провел?

Ну, не плохо... Вот в Августе меня дядя привёл к своему знакомому, который машины разрисовывает(моя дядя надеется что я на его машине что-нибудь нарисую, тем более бесплатно). Вот хожу ещё на этот "кружок". А ты-то там как?

0

842

Navaki написал(а):

Я просто случайно наткнулся на этот миф, когда делал сообщение к школе о Японии. Затем, нашёл случайно посёлок Ваки в какой-то книжке что ли и там обо всём узнал. и просто появилось такое совпадение, что в Японии существует имя означающее "безымянный", вот и решил как-то соединить. Да и имя получилось не плохое...

Соглашусь.

Navaki написал(а):

Ну, не плохо... Вот в Августе меня дядя привёл к своему знакомому, который машины разрисовывает(моя дядя надеется что я на его машине что-нибудь нарисую, тем более бесплатно). Вот хожу ещё на этот "кружок". А ты-то там как?

А я должна была проходить практику в лагере половину июля и в августе еще. Получилась очень занятная история.Нас от университета послали в один лагерь, и а оттуда бросили в другой. Типа, мест не было. Пробыли там 2 дня и вот, на планерке говорят, что сейчас вожатых перебор и выбрали несколько человек, которых отправляют в ... лагерь, откуда нас послали! Среди них была и я. А мы уже обжились, в тех комнатах заселились, убирали. Нам такая загаженная комната досталась, где нам какие-то ребята-вожатые жили. Там на полу были и грязные носки, и бутылки, и все что угодно. Мы это выдраивали. А теперь нам после всего говорят, чтобы мы валили? Э, нет! Со мной там произошла натуральная истерика, меня трясло, от злости и обиды. Что нас как паршивых щенков гоняют. Я заявила, что в то лагерь черта с два поеду, что буду звонить руководителю практики и переводиться в какой-то другой лагерь. Сказала, что работать готова, но не готова все время жить на чемоданах. Где гарантия, что нас через 2 дня не пошлют еще куда-то? Дозвонилась, начала рассказывать обо всем этом. А ко мне старшая вожатая подходит и говорит, что давай мы тебе практику закроем на четверку (только надо  было за характеристикой приехать и все). То они разборок не хотели с нашим университетом (ибо руководитель, судя по тому, как расспрашивала, ничего не знала о подобных перестановках), или побоялись меня к детям пускать, я прямо взбесилась там. Я позвонила руководителю, сказала что все нормально, никого не переводят по десять раз (ложь, наглая ложь). Вот и вся история.

0

843

~Tsuki~ написал(а):

А я должна была проходить практику в лагере половину июля и в августе еще. Получилась очень занятная история.Нас от университета послали в один лагерь, и а оттуда бросили в другой. Типа, мест не было. Пробыли там 2 дня и вот, на планерке говорят, что сейчас вожатых перебор и выбрали несколько человек, которых отправляют в ... лагерь, откуда нас послали! Среди них была и я. А мы уже обжились, в тех комнатах заселились, убирали. Нам такая загаженная комната досталась, где нам какие-то ребята-вожатые жили. Там на полу были и грязные носки, и бутылки, и все что угодно. Мы это выдраивали. А теперь нам после всего говорят, чтобы мы валили? Э, нет! Со мной там произошла натуральная истерика, меня трясло, от злости и обиды. Что нас как паршивых щенков гоняют. Я заявила, что в тот лагерь черта с два поеду, что буду звонить руководителю практики и переводиться в какой-то другой лагерь. Сказала, что работать готова, но не готова все время жить на чемоданах. Где гарантия, что нас через 2 дня не пошлют еще куда-то? Дозвонилась, начала рассказывать обо всем этом. А ко мне старшая вожатая подходит и говорит, что давай мы тебе практику закроем на четверку (только надо  было за характеристикой приехать и все). То они разборок не хотели с нашим университетом (ибо руководитель, судя по тому, как расспрашивала, ничего не знала о подобных перестановках), или побоялись меня к детям пускать, я прямо взбесилась там. Я позвонила руководителю, сказала что все нормально, никого не переводят по десять раз (ложь, наглая ложь). Вот и вся история.

Ужас какой. Вот это вас там погоняли. Я честно говорю, что терпеть не могу все эти лагеря, вожатых и прочую ерунду. Как-то с детства появилась эта неприязнь. И вот в лагере побывал максимум четыре, а то и три раза. Больше я туда не ногой!

0

844

Navaki написал(а):

Ужас какой. Вот это вас там погоняли. Я честно говорю, что терпеть не могу все эти лагеря, вожатых и прочую ерунду. Как-то с детства появилась эта неприязнь. И вот в лагере побывал максимум четыре, а то и три раза. Больше я туда не ногой!

А мне понравилось. Нас же там пару дней кормили. И поворот событий не самый худший.  Моя одноклассница "договаривалась" за 800 гривен(100 долларов), чтобы ей там всё уладили, так как у неё не получалось пройти.

0

845

~Tsuki~ написал(а):

А мне понравилось. Нас же там пару дней кормили. И поворот событий не самый худший.  Моя одноклассница "договаривалась" за 800 гривен(100 долларов), чтобы ей там всё уладили, так как у неё не получалось пройти.

Всё равно что бы там ни было, я ненавижу никаких лагерей и прочую нечесть.

0

846

Navaki написал(а):

Всё равно что бы там ни было, я ненавижу никаких лагерей и прочую нечесть.

А чем тебе лагери не нравились? Я в детстве никогда не была, да и не рвалась. Лето проводила у бабушек и дедушек.

0

847

~Tsuki~ написал(а):

А чем тебе лагери не нравились? Я в детстве никогда не была, да и не рвалась. Лето проводила у бабушек и дедушек.

Ну, я не могу назвать конкретную причину. Просто когда меня туда возили(самые первые разы), мне всегда хотелось домой. И когда меня навещали я всегда уезжал. В общем, просто не люблю. Я в принципе так же проводил лето с бабушками и дедушками))

0

848

Navaki написал(а):

Ну, я не могу назвать конкретную причину. Просто когда меня туда возили(самые первые разы), мне всегда хотелось домой. И когда меня навещали я всегда уезжал. В общем, просто не люблю. Я в принципе так же проводил лето с бабушками и дедушками))

Просто замечаю такой момент, что от лагеря либо самые положительные эмоции, либо негатив. Нейтрального отношения(вроде "Можно и поехать, но если меня не будет, то ничего страшного") не встречала.

0

849

~Tsuki~ написал(а):

Просто замечаю такой момент, что от лагеря либо самые положительные эмоции, либо негатив. Нейтрального отношения(вроде "Можно и поехать, но если меня не будет, то ничего страшного") не встречала.

А между прочем - да. Я тоже не встречал таких людей...

0

850

Navaki написал(а):

А между прочем - да. Я тоже не встречал таких людей...

Вон, Химерика вообще на несколько смен в лагерь поехала.

0

851

~Tsuki~ написал(а):

Вон, Химерика вообще на несколько смен в лагерь поехала.

А, кстати, сейчас же в лагерь берут по каким-то возрастным ограничениям или едут те, кто пожелает?

0

852

Navaki написал(а):

А, кстати, сейчас же в лагерь берут по каким-то возрастным ограничениям или едут те, кто пожелает?

В основном, в лагерь берут детей от 7 до 17 лет, и в зависимости от возраста делят на отряды. Если 18 и старше - то уже официально берут вожатым. Есть еще специализированные лагеря, ориентированные на малышей, на подростков и т.д. Но их мало, увы. А ведь так было бы лучше.  К примеру,старшеклассникам не нужен тихий час, а малышам дискотека до 11 вечера только во вред.

0

853

~Tsuki~ написал(а):

В основном, в лагерь берут детей от 7 до 17 лет, и в зависимости от возраста делят на отряды. Если 18 и старше - то уже официально берут вожатым. Есть еще специализированные лагеря, ориентированные на малышей, на подростков и т.д. Но их мало, увы. А ведь так было бы лучше.  К примеру,старшеклассникам не нужен тихий час, а малышам дискотека до 11 вечера только во вред.

Ну, понятно. Хотя, зачем я спрашиваю если я туда никогда не поеду?! Хотя, в качество вожатого можно бы было. К каким-нибудь детишкам. Так же можно?

0

854

Navaki написал(а):

Хотя, в качество вожатого можно бы было. К каким-нибудь детишкам. Так же можно?

Конечно! Только лучше иметь знакомых  пед.вузе. Студенты же обязаны проходить практику и каждый год идёт распределение. В этот период можно подсуетится,узнать о местах, выбрать лагерь и поехать.

0

855

~Tsuki~ написал(а):

Конечно! Только лучше иметь знакомых  пед.вузе. Студенты же обязаны проходить практику и каждый год идёт распределение. В этот период можно подсуетится,узнать о местах, выбрать лагерь и поехать.

А значит ты всегда проходишь вот такие вот отработки в лагере, да?

0

856

Navaki написал(а):

А значит ты всегда проходишь вот такие вот отработки в лагере, да?

Нет, у нас только после третьего курса)

0

857

~Tsuki~, я тут тоже думаю потусить  :D  Вроде интерес к "Наруто" возвращается.

0

858

Shadow of Angel написал(а):

Вроде интерес к "Наруто" возвращается.

Это здорово! :-)
Shadow of Angel, я помню что ты у нас психолог. А ты в педагогическом ВУЗе училась? У вас была практика в лагере?

0

859

~Tsuki~ написал(а):

Нет, у нас только после третьего курса)

А ты же в пед. институте, да?

0

860

Navaki написал(а):

А ты же в пед. институте, да?

Да. В педагогическом. Филолух Филолог. :-)

0

861

~Tsuki~ написал(а):

Да. В педагогическом. Филолух Филолог. :-)

У вас там, наверное, одни девчонки. Ведь, мало учителей мужского пола.

0

862

~Tsuki~, я училась в гуманитарном. У нас именно практики в лагерях не было, но народ от нашего универа посылали.

0

863

Navaki написал(а):

У вас там, наверное, одни девчонки. Ведь, мало учителей мужского пола.

На весь факультет 5 парней :-) Два из которых в нашей группе.

~Tsuki~, я училась в гуманитарном. У нас именно практики в лагерях не было, но народ от нашего универа посылали.

A у нас это обязательно. Хотя... Кто-то работает в приемной комиссии и им закрывает декан, кто-то с начальником лагеря договаривался, а кому-то давали характеристику и посылали домой, так как мест не было.

0

864

~Tsuki~, у нас много других мест для практики было.
Блин, у кого-нибудь сегодня еще был день знаний?

0

865

~Tsuki~ написал(а):

На весь факультет 5 парней :-) Два из которых в нашей группе.

Я какой-то маленький по сравнению со всеми вами((

У меня будет лишь только в Понедельник(второго Сентября, интересно: почему нельзя сделать первого и начать учёбу с начала недели?)

0

866

Navaki, у нас занятия и по субботам, если сделать с 1-го, то как преподам отдыхать?
Я буду учиться вечно  :tired:

0

867

Нет :huh: А у вас что, был?

Navaki написал(а):

Я какой-то маленький по сравнению со всеми вами((

Не маленький, а юный :-) Кстати, тебе сколько лет?

Navaki написал(а):

У меня будет лишь только в Понедельник(второго Сентября, интересно: почему нельзя сделать первого и начать учёбу с начала недели?)

Потому что в воскресенье никто не придет.

0

868

Я буду учиться вечно

Все мы будем учиться вечно. Се ля ви.
А ты сейчас где учишься?

0

869

у нас занятия и по субботам, если сделать с 1-го, то как преподам отдыхать?

У меня тоже занятия по Субботам. Когда все один выходной, кажется что его нет вовсе. и отдохнуть не успеваешь как следует.

~Tsuki~ написал(а):

Не маленький, а юный :-) Кстати, тебе сколько лет?

Мне? Всего лишь шестнадцать :blush:  Только пойду в десятый класс...

~Tsuki~ написал(а):

Потому что в воскресенье никто не придет.

Ну, просто так было бы логичнее.... или нет?

~Tsuki~ написал(а):

Все мы будем учиться вечно. Се ля ви.

У моей тёти, подруге сорок лет, она до сих пор учится в институте на юриста и продолжает учиться И будет учиться до старости(работать не хочет)

0

870

А у вас что, был?

Ага.

~Tsuki~ написал(а):

А ты сейчас где учишься?

В магистратуру пошла.

Navaki написал(а):

У меня тоже занятия по Субботам. Когда все один выходной, кажется что его нет вовсе. и отдохнуть не успеваешь как следует.

Да, жизнь дермостична :smoke:

Navaki написал(а):

У моей тёти, подруге сорок лет, она до сих пор учится в институте на юриста и продолжает учиться И будет учиться до старости(работать не хочет)

Работать мало кто хочет.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20