NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

как тут активно стала ) аж глазам приятно )))
экзамены позади, выпускной тоже )))  началась гонка за документами ^^,
а я, кстати, неудачница ((( у меня в аттестате одна тройка Т___Т всего одна ((( ну как так Т.Т

Navaki написал(а):

со старыми одноклассниками я не буду поддерживать такие отношения, как раньше. Разве что с теми, которые будут учиться со мной в одном классе.

это все от тебя зависит )) я с одноклассниками с 9ого класса в отличных отношениях и мы не часто, но по возможности пересекаемся )))

0

782

~Tsuki~, знаешь, я даже и не знаю. Как бы да и как бы не очень. Но скорее да, чем нет.

0

783

Ханабуса, если всё зависит от меня, то я с ними никогда не встречусь, я не на столько решительный и смелый, чтобы предложить им... ну не знаю, какое слово лучше подобрать сюда, встретиться что ли и вспомнить старые годы или как это правильно назвать?

0

784

Ханабуса написал(а):

экзамены позади, выпускной тоже )))  началась гонка за документами

Отпишись про выпускной. А документы это да. %-)  В тот год на подачу документов отвели две недели, и в приемных комиссиях творился адЪ. Аспиранты в окна запрыгивали, чуть ли не до мордобоя доходило.

Ханабуса написал(а):

а я, кстати, неудачница ((( у меня в аттестате одна тройка Т___Т всего одна ((( ну как так Т.Т

У меня в аттестате была половина троек(при чем, некоторые по тем предметам, которые я знала хорошо). А ЗНО сдала нелохо. А сколько было таких, с хорошими аттестатами, которые по ЗНО ели на проходной балл вытянули. Так что,не парься.

Navaki написал(а):

если всё зависит от меня, то я с ними никогда не встречусь, я не на столько решительный и смелый, чтобы предложить им... ну не знаю, какое слово лучше подобрать сюда, встретиться что ли и вспомнить старые годы или как это правильно назвать?

Если у вас такие хорошие отношения, обязательно найдется кто-то, кто предложит встретится.

0

785

~Tsuki~ написал(а):

Если у вас такие хорошие отношения, обязательно найдется кто-то, кто предложит встретится.

Ну, если честно, то как-то так-себе, я даже не могу понять.

~Tsuki~ написал(а):

У меня в аттестате была половина троек(при чем, некоторые по тем предметам, которые я знала хорошо)

Между прочем у меня тоже, хотя у меня в аттестате ни одной тройке, но должны быть две, но я не знаю, как оказались четвёрки(наверное экзамены повлияли на оценки), да и вообще я думал, что у меня пятёрок будет больше чем четвёрок, хотя оказалось наоборот, даже "четвёрка" по физкультуре.

0

786

~Tsuki~ написал(а):

Отпишись про выпускной.

ну так себе. было скучно... на площади 2 часа простояли... на каблуках, это ад! выслушивая поздравления от правительства и вручение медалей, оно мне надо было (((
а торжественная часть так себе. ведущий видать не понял что он к выпускникам пришел, он видно думал что нам уже за 40... вся программа была в стиле 80х и 90х больше половины мы там не поняла...

~Tsuki~ написал(а):

У меня в аттестате была половина троек(при чем, некоторые по тем предметам, которые я знала хорошо)

бывает )
но все же она... позорище я (

Navaki написал(а):

Ханабуса, если всё зависит от меня, то я с ними никогда не встречусь, я не на столько решительный и смелый, чтобы предложить им... ну не знаю, какое слово лучше подобрать сюда, встретиться что ли и вспомнить старые годы или как это правильно назвать?

не обязательно. ведь по сути и тебе могут предложить встретится, а ты откажешься... вот что имелось в виду ^^,
так что дерзайте ) и не теряйтесь )

0

787

Navaki написал(а):

Ну, если честно, то как-то так-себе, я даже не могу понять.

Хм. Закончишь школу - поймешь :)

Navaki написал(а):

Между прочем у меня тоже, хотя у меня в аттестате ни одной тройке, но должны быть две, но я не знаю, как оказались четвёрки(наверное экзамены повлияли на оценки), да и вообще я думал, что у меня пятёрок будет больше чем четвёрок, хотя оказалось наоборот, даже "четвёрка" по физкультуре.

У меня одноклассник все экзамены сдал на отлично, поступил в престижный ВУЗ, на хорошую специальность, на бюджет, получает повышенную стипендию, а аттестат у него еле-еле был на четверку.

0

788

Ханабуса написал(а):

бывает )
но все же она... позорище я (

А что тогда обо мне говорить? И половине моих одноклассников. Аттестат это очень субъективно. Тройка в каком-то физико-математическом лицее будет весить больше, чем пятерка в забитой сельской школе, где один учитель может преподавать пять предметов.

0

789

Ханабуса написал(а):

как тут активно стала ) аж глазам приятно )))

не так, как хотелось бы, но это действительно хорошо)) особенно когда можно с кем-либо побеседовать)

Ханабуса написал(а):

не расстраивайся, у меня их вообще пять на данный момент) так ещё и вместо двух пятёрок поставили четвёрки

уф, так разговор о школе зашёл, что даже отдохнуть от неё в какой-то степени не успеваю : D

0

790

Химерика написал(а):

Не так, как хотелось бы, но это действительно хорошо)) особенно когда можно с кем-либо побеседовать)

Ну, ведь лучше, чем ничего. Когда я первый раз заходил, вообще никого не было...

0

791

Химерика написал(а):

не расстраивайся, у меня их вообще пять на данный момент) так ещё и вместо двух пятёрок поставили четвёрки

уф, так разговор о школе зашёл, что даже отдохнуть от неё в какой-то степени не успеваю : D

Отдохнешь еще)) Два года осталось и можешь школу посылать к чертям =D

Navaki написал(а):

Ну, ведь лучше, чем ничего. Когда я первый раз заходил, вообще никого не было...

У меня сессия была  :'(  Поэтому не заходила. Эх,учиться нравится, но так всё задолбало.

0

792

Navaki написал(а):

передаем форум новому поколению оО )))

0

793

Ханабуса написал(а):

передаем форум новому поколению оО )))

Ага. А старички тоже уходить не собираются х)

0

794

~Tsuki~, ну так уже старички почти все ушли Т_Т

чем бы сюда молодежь то завлечь )))

0

795

Ханабуса написал(а):

~Tsuki~, ну так уже старички почти все ушли Т_Т

Кровь кишки хардкор  :D
Я подумывала создать видео-раздел =D

0

796

~Tsuki~ написал(а):

Я подумывала создать видео-раздел =D

прикольно ))

я тут попиарила немного, тяжелая эта работа, я скажу... как ты с ней справляешься ?

0

797

Ханабуса написал(а):

я тут попиарила немного, тяжелая эта работа, я скажу... как ты с ней справляешься ?

Да вот так. Когда время есть, тогда и справляюсь)

0

798

Navaki написал(а):

Аналогично)
Потом решилась оставить своё мнение к одному персонажу, ну, а дальше пошло-поехало)

~Tsuki~ написал(а):

Отдохнешь еще)) Два года осталось и можешь школу посылать к чертям =D

время от времени уже посылаю, когда нет сил сдерживаться)

Ханабуса написал(а):

раньше "Наруто" было куда популярнее, чем сейчас, ибо только вышло) плюс, Кисимото приближается к концовке, поэтому гадать и обсуждать что-либо пропадает желание :(
да и многим только ролевые подавай, да что-нибудь поинтереснее, чем аниме  :glasses:

0

799

Химерика, сейчас пропадает популярность Наруто из-за бесконечный и скучных филлеров. Конечно, есть филлеры, которые можно посмотреть, но есть, которые просто перематываешь до конца и просто смотришь что будет в следующей серии. Хотя, манга уже далеко зашла, но думаю многим людям интересно это посмотреть в действиях, чем просто чёрно-белые картинки.

0

800

Химерика написал(а):

время от времени уже посылаю, когда нет сил сдерживаться)

Это само собой нужно для целости психического здоровья)

Химерика написал(а):

плюс, Кисимото приближается к концовке, поэтому гадать и обсуждать что-либо пропадает желание

Чего-то мне кажется, что это будет не так %)

Navaki написал(а):

Конечно, есть филлеры, которые можно посмотреть, но есть, которые просто перематываешь до конца и просто смотришь что будет в следующей серии. Хотя, манга уже далеко зашла, но думаю многим людям интересно это посмотреть в действиях, чем просто чёрно-белые картинки.

У филлеров слабо продуманные персонажи, сюжет и т.д. Если они хотя бы смешные и пародийные, то можно хорошенько поржать. Но большинство филлеров это размазывание слюней-нюней и прочего.

0

801

~Tsuki~, да-да. Начинаются эти воспоминания, сожалея, что не сделали в прошлом и прочая ерунда. Но недавний филлер мне понравился, про Канкуро, ибо он  мой самый любимый персонаж. Мне даже Наруто не надо показывать, мне просто можно показывать все серии Канкуро и я буду счастлив(тем более этого персонажа показывают очень редко). Хотя и этот филлер не отличился от остальных, но тем не менее...

0

802

Navaki написал(а):

сейчас пропадает популярность Наруто из-за бесконечный и скучных филлеров

я их даже не смотрю, сразу пропускаю

0

803

Ханабуса написал(а):

я их даже не смотрю, сразу пропускаю

По-моему, есть такой сезон в Наруто, который состоит исключительно из филлеров. И мне всё интересно: откуда столько фантазии у людей? Не пора ли приступать к нормальному сюжету? Все фанаты Наруто уже сохнут по битве Мадары с пятью Каге. Посмотрел, что будет в следующей серии и меня почему-то эта серия ни чем не привлекает, опять неделю зря прождём...

0

804

Navaki написал(а):

Но недавний филлер мне понравился, про Канкуро, ибо он  мой самый любимый персонаж. Мне даже Наруто не надо показывать, мне просто можно показывать все серии Канкуро и я буду счастлив(тем более этого персонажа показывают очень редко). Хотя и этот филлер не отличился от остальных, но тем не менее...

Кстати, я не помню этот филлер. А про что там было?

0

805

Navaki написал(а):

Все фанаты Наруто уже сохнут по битве Мадары с пятью Каге. Посмотрел, что будет в следующей серии и меня почему-то эта серия ни чем не привлекает, опять неделю зря прождём...

Может, серию уже и выпустили, но переводят же по порядку.

0

806

~Tsuki~ написал(а):

Кстати, я не помню этот филлер. А про что там было?

Расскажу в двух словах: в общем, действие идёт между Эдо-Чиё, Эдо-Кимимаро против отряда самураев, Канкуро под командованием Мифуне. Чиё прикрепляет нити чакры к самураю и атакует Мифуне, но Канкуро разрезает нити чакры марионеточницы, тем самым спасая самурая. И тут Канкуро говорит, что кукловоды сражаются по-особенному и только кукловод сможет остановить её(то есть Канкуро). Завязывается мини-мини-мини-мини бой между кукловодами(Чиё использует тела самураев), а Канкуро тело Сасори. И когда Чиё видит Сасори начинаются воспоминания, и Чиё карает себя за то, что именно она виновата в том, что Сасори стал именно таким. Затем она использует Белое дзюцу десяти марионеток(только вместо марионеток самураи) и Канкуро призывает "Отца" и "Мать" и разрезает нити чакры Чиё. И тогда собирается полная семья марионеток, немного беседы о марионетках и конец!

~Tsuki~ написал(а):

Может, серию уже и выпустили, но переводят же по порядку.

Чего-то не понял немного смысла данного выражения, туплю сильно.

0

807

А-а-а, я просто эту серию еще не посмотрела.

Navaki написал(а):

Чего-то не понял немного смысла данного выражения, туплю сильно.

Ну, может эта серия уже в Японии вышла. Но у нас переводят по одной серии в неделю, и уже могло накопиться большое количество не озвученых филлеров,  которые надо выпустить.

0

808

А вообще, написали что 320 серия еще филлерная, а с 321 начинается основной сюжет. Ждемс! :-)

0

809

~Tsuki~, ааааааааа.... всё-всё-всё-всё понял. Ну, чтож в следующий четверг выйдет филлер про Омои, а в другой четверг уже всё начнётся. Ждём-ждём-ждём!

0

810

Navaki написал(а):

а в другой четверг уже всё начнётся. Ждём-ждём-ждём!

ну наконец то ! )))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20