NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бонька написал(а):

А у меня диплом через неделю)

Страшно? =)))
P.S. Бонь, когда фотки выложишь?

0

752

~Tsuki~, Мне их еще не скинули) Страшно, конечно, когда он еще не совсем готов к тому же)

0

753

Бонька написал(а):

Страшно, конечно, когда он еще не совсем готов к тому же)

Половина студентов делает дипломы накануне сдачи, так что прорвемся! ;)

0

754

Бонька, а ты пришла на этот форум еще в то время, как в школе училась, да?

0

755

я отстрелялась )) последний экзамен позади )))
Бонька, удачи тебе ^^,

0

756

Ханабуса написал(а):

я отстрелялась )) последний экзамен позади )))

А ты школота или студентота? 8-)

0

757

~Tsuki~, еще школота ) до 21 )))

0

758

Ханабуса написал(а):

~Tsuki~, еще школота ) до 21 )))

На выпускной пойдешь?

0

759

~Tsuki~, а как же ) пойду

0

760

Просто в своё время из нашего класса 7 человек не пошло.

0

761

Доброго времени суток, живые и не живые.

0

762

Химерика, привет-привет!

0

763

Химерика написал(а):

Доброго времени суток, живые и не живые.

Все живые. После сессии  :D
Химерика, Наваки, добро пожаловать!

0

764

Да, у самой недавно экзамены кончились) Так сказать, отдыхаю потихоньку)
Все удачно прошло?
Как делища ваши?

0

765

Химерика, кстати, спасибо за картинки =)

0

766

Да, пожалуйста)
Немного завалялось, решила скинуть)
Будут ещё - обязательно добавлю)

+1

767

Химерика написал(а):

Да, у самой недавно экзамены кончились) Так сказать, отдыхаю потихоньку)

Везет. У меня еще два экзамена. Правда, за один заплатила, так что я его сдам. Впервые за 3 года заплатила. Предмет не понравился, да и устала я уже от всего этого. Что толку от этих нервов, переживаний. А так заплатил - и это гарантия получения стипендии. Конечно, если так всё время делать, то степуха не поможет, но один экзамен себе позволить можно.

Химерика написал(а):

Все удачно прошло?

Вроде всё удачно. Еще по одному экзамену должен быть автомат и сессия complete x)

Химерика написал(а):

Как делища ваши?

Мои пока никак.

0

768

Химерика написал(а):

Немного завалялось, решила скинуть)
Будут ещё - обязательно добавлю)

Да-да, обязательно!

0

769

Правда, я не думаю, что кто-то будет в восторге от остальных картинок, но да ладно.
Ну, я перешла только в десятый класс, поэтому уже отстрелялась)

0

770

Химерика, у меня вот тоже экзамены уже кончились, и наконец каникулы. Хотя бы немного можно отдохнуть от школы.

0

771

Да, это дикая радость отдохнуть) Но меня сейчас все равно многое печалит...

0

772

Химерика, ну не знаю. Меня только радует, что экзамены кончились, что написал я их все не плохо, почему-то все на "четвёрки", хотя от себя я ожидал нечто лучшего. Но то что меня угнетает, так это то, что Июнь проходит пока бессмыслено...

0

773

Navaki, ну-с, у меня из четырёх школьных экзаменов - одна пятёрка. Все остальные - четвёрки, хотя от себя тоже ожидала лучшего) Пятый экзамен, вне школьный, тоже пять.
У кого бессмысленно, а кого не совсем так) Я дома сейчас не сижу почти, дни напролёт гуляю. Это единственное, что может поднять настроение мне в последнее время. Угнетает понимание того, что класс распался и придётся учиться с совершенно левыми людьми, да и чувство одинокости не покидает. Июль планирую провести уныло, но так получается случайно. Вот, вроде бы, и всё.

0

774

Химерика, могу сказать тоже самое, всё-всё совпадает, как это ни странно.

0

775

Химерика написал(а):

Ну, я перешла только в десятый класс, поэтому уже отстрелялась)

Где мой 10-й класс.

Химерика написал(а):

Угнетает понимание того, что класс распался и придётся учиться с совершенно левыми людьми, да и чувство одинокости не покидает. Июль планирую провести уныло, но так получается случайно. Вот, вроде бы, и всё.

У меня было то же самое, правда не после 9-го класса(тогда я была рада, что многих больше не увижу), а по окончанию школы. Хоть со своими одноклассниками я и не особо дружила, но  всё равно, смена обстановки пугала. Но... По происшествии небольшого количества времени всё так закрутилось  и я поняла, что мне стало всё равно на тех людей, с кем училась бок о бок долгие годы. Начало происходить столько интересного,что предаваться ностальгии времени не было.

0

776

~Tsuki~ написал(а):

У меня было то же самое, правда не после 9-го класса(тогда я была рада, что многих больше не увижу), а по окончанию школы.

По окончанию школы, боюсь, эмоции свои не сдержу.
Просто до какого-то момента я училась в другой школе и когда перешла, особо не горевала. Но мой нынешний (почти нынешний) класс - это нечто. С ними я бы никогда не хотела расставаться, но, к сожалению, придётся. Уф, сейчас начну как горевать дома  :D

~Tsuki~ написал(а):

Хоть со своими одноклассниками я и не особо дружила, но  всё равно, смена обстановки пугала.

Особенно тяжело становится, когда ты сдруживаешься именно в последний год совместной учебы и понимаешь, что многое упустил ранее.

~Tsuki~ написал(а):

Но... По происшествии небольшого количества времени всё так закрутилось  и я поняла, что мне стало всё равно на тех людей, с кем училась бок о бок долгие годы. Начало происходить столько интересного,что предаваться ностальгии времени не было.

Вот это мне уже придётся испытать примерно через два года. А пока буду довольствоваться тем, что есть, чтобы не стало ещё хуже.)

0

777

Химерика написал(а):

С ними я бы никогда не хотела расставаться, но, к сожалению, придётся.

То, что вы закончите школу, не значит, что вы перестанете поддерживать отношения. Благо,как понимаю, живете все рядом)
Если вы захотите общаться - вы будете общаться вне зависимости от того, где вы будете учиться.

0

778

Это тяжело объяснить, не знаю почему.
Завтра попробую, а то сейчас в сон клонит

0

779

~Tsuki~, с тобой я полностью согласен, но я тоже перехожу в десятый класс и понимаю, что со старыми одноклассниками я не буду поддерживать такие отношения, как раньше. Разве что с теми, которые будут учиться со мной в одном классе.

0

780

Navaki написал(а):

что со старыми одноклассниками я не буду поддерживать такие отношения, как раньше.

Но ты хочешь поддерживать, или нет?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20