А у меня диплом через неделю)
Страшно? =)))
P.S. Бонь, когда фотки выложишь?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня диплом через неделю)
Страшно? =)))
P.S. Бонь, когда фотки выложишь?
~Tsuki~, Мне их еще не скинули) Страшно, конечно, когда он еще не совсем готов к тому же)
Страшно, конечно, когда он еще не совсем готов к тому же)
Половина студентов делает дипломы накануне сдачи, так что прорвемся! 
Бонька, а ты пришла на этот форум еще в то время, как в школе училась, да?
я отстрелялась )) последний экзамен позади )))
Бонька, удачи тебе
,
я отстрелялась )) последний экзамен позади )))
А ты школота или студентота? 
~Tsuki~, еще школота ) до 21 )))
~Tsuki~, еще школота ) до 21 )))
На выпускной пойдешь?
~Tsuki~, а как же ) пойду
Просто в своё время из нашего класса 7 человек не пошло.
Доброго времени суток, живые и не живые.
Химерика, привет-привет!
Доброго времени суток, живые и не живые.
Все живые. После сессии
Химерика, Наваки, добро пожаловать!
Да, у самой недавно экзамены кончились) Так сказать, отдыхаю потихоньку)
Все удачно прошло?
Как делища ваши?
Химерика, кстати, спасибо за картинки =)
Да, пожалуйста)
Немного завалялось, решила скинуть)
Будут ещё - обязательно добавлю)
Да, у самой недавно экзамены кончились) Так сказать, отдыхаю потихоньку)
Везет. У меня еще два экзамена. Правда, за один заплатила, так что я его сдам. Впервые за 3 года заплатила. Предмет не понравился, да и устала я уже от всего этого. Что толку от этих нервов, переживаний. А так заплатил - и это гарантия получения стипендии. Конечно, если так всё время делать, то степуха не поможет, но один экзамен себе позволить можно.
Все удачно прошло?
Вроде всё удачно. Еще по одному экзамену должен быть автомат и сессия complete x)
Как делища ваши?
Мои пока никак.
Немного завалялось, решила скинуть)
Будут ещё - обязательно добавлю)
Да-да, обязательно!
Правда, я не думаю, что кто-то будет в восторге от остальных картинок, но да ладно.
Ну, я перешла только в десятый класс, поэтому уже отстрелялась)
Химерика, у меня вот тоже экзамены уже кончились, и наконец каникулы. Хотя бы немного можно отдохнуть от школы.
Да, это дикая радость отдохнуть) Но меня сейчас все равно многое печалит...
Химерика, ну не знаю. Меня только радует, что экзамены кончились, что написал я их все не плохо, почему-то все на "четвёрки", хотя от себя я ожидал нечто лучшего. Но то что меня угнетает, так это то, что Июнь проходит пока бессмыслено...
Navaki, ну-с, у меня из четырёх школьных экзаменов - одна пятёрка. Все остальные - четвёрки, хотя от себя тоже ожидала лучшего) Пятый экзамен, вне школьный, тоже пять.
У кого бессмысленно, а кого не совсем так) Я дома сейчас не сижу почти, дни напролёт гуляю. Это единственное, что может поднять настроение мне в последнее время. Угнетает понимание того, что класс распался и придётся учиться с совершенно левыми людьми, да и чувство одинокости не покидает. Июль планирую провести уныло, но так получается случайно. Вот, вроде бы, и всё.
Химерика, могу сказать тоже самое, всё-всё совпадает, как это ни странно.
Ну, я перешла только в десятый класс, поэтому уже отстрелялась)
Где мой 10-й класс.
Угнетает понимание того, что класс распался и придётся учиться с совершенно левыми людьми, да и чувство одинокости не покидает. Июль планирую провести уныло, но так получается случайно. Вот, вроде бы, и всё.
У меня было то же самое, правда не после 9-го класса(тогда я была рада, что многих больше не увижу), а по окончанию школы. Хоть со своими одноклассниками я и не особо дружила, но всё равно, смена обстановки пугала. Но... По происшествии небольшого количества времени всё так закрутилось и я поняла, что мне стало всё равно на тех людей, с кем училась бок о бок долгие годы. Начало происходить столько интересного,что предаваться ностальгии времени не было.
У меня было то же самое, правда не после 9-го класса(тогда я была рада, что многих больше не увижу), а по окончанию школы.
По окончанию школы, боюсь, эмоции свои не сдержу.
Просто до какого-то момента я училась в другой школе и когда перешла, особо не горевала. Но мой нынешний (почти нынешний) класс - это нечто. С ними я бы никогда не хотела расставаться, но, к сожалению, придётся. Уф, сейчас начну как горевать дома
Хоть со своими одноклассниками я и не особо дружила, но всё равно, смена обстановки пугала.
Особенно тяжело становится, когда ты сдруживаешься именно в последний год совместной учебы и понимаешь, что многое упустил ранее.
Но... По происшествии небольшого количества времени всё так закрутилось и я поняла, что мне стало всё равно на тех людей, с кем училась бок о бок долгие годы. Начало происходить столько интересного,что предаваться ностальгии времени не было.
Вот это мне уже придётся испытать примерно через два года. А пока буду довольствоваться тем, что есть, чтобы не стало ещё хуже.)
С ними я бы никогда не хотела расставаться, но, к сожалению, придётся.
То, что вы закончите школу, не значит, что вы перестанете поддерживать отношения. Благо,как понимаю, живете все рядом)
Если вы захотите общаться - вы будете общаться вне зависимости от того, где вы будете учиться.
Это тяжело объяснить, не знаю почему.
Завтра попробую, а то сейчас в сон клонит
~Tsuki~, с тобой я полностью согласен, но я тоже перехожу в десятый класс и понимаю, что со старыми одноклассниками я не буду поддерживать такие отношения, как раньше. Разве что с теми, которые будут учиться со мной в одном классе.
что со старыми одноклассниками я не буду поддерживать такие отношения, как раньше.
Но ты хочешь поддерживать, или нет?