Ты сегодня не на учебе была?
у меня каникулы )))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты сегодня не на учебе была?
у меня каникулы )))
~Tsuki~, дело не в этом. Прелесть в том, что ты мог бы наблюдать, как перед тобой меняется мир.
Прелесть в том, что ты мог бы наблюдать, как перед тобой меняется мир.
Да ну. ИМХО, мир меняется вместе с людьми.
Ханабуса, мои каникулы вот-вот закончатся 
~Tsuki~, мир меняется, люди остаются прежними.
~Tsuki~, мир меняется, люди остаются прежними.
Не совсем так. Изменяются и внешне(акселерация, например) и внутренне.
Как я соскучилась по этому бесконечному флуду. Аж душа радуется!
А еще флуд двигатель прогресса форума. С утра мы были на 84 месте по тематическим разделам, а сейчас на 71-м 
~Tsuki~, насчет внутреннего мира не соглашусь никогда.
Люди меняются в течении своей жизни. А в пределах нескольких поколений эта разница более существенна.
~Tsuki~, меняются лишь правила и устои, которые соответствуют какой-либо эпохе. Нормы поведения и т.п. Но внутренний мир человека не меняется.
Но внутренний мир человека не меняется.
Внутренний мир человека,его гармония, как раз во многом зависит от устоев, принятых в обществе.
~Tsuki~, я немного другое под этим подразумеваю, ну да ладно.
[Vilkas], а ты сейчас "Наруто" смотришь?
Ура, за два с половиной года я всё таки забила тему с рекламой, теперь открыла вторую. У меня рекламирование было порывами: то ничего не выставляла, а то по десять реклам в день.
А надо хотя бы по пять в день выставлять, чтобы понемногу-понемногу дело пойдет.
~Tsuki~, мангу читаю только.
~Tsuki~, мангу читаю только.
Я сейчас аниме смотрю. Уже вышли серии, когда объединенная армия разбила четверых Каге.
А манга сейчас на каком месте?
Ханабуса, мои каникулы вот-вот закончатся
у меня тоже. еще 2 дня
~Tsuki~, там история про Хашираму и Мадару, с их детства.
Понятно, тоже думаю мангу почитать.
Ханабуса, а ты смотришь?
Ханабуса, а ты смотришь?
да ) каждый четверг ))))
да ) каждый четверг ))))
Вот-вот, и я.
Сейчас, говорят, опять филлеры пойдут.
Я больше люблю субтитры, но озвучка Анкорда это что-то с чем-то.
я с сабами не могу, они расплываются когда маленькие, а когда большие то картинка шарм теряет + что бы прочитать мне надо только на сабы внимание обращать, то я упускаю картинку. вывод: с моим зрением мне сабы противопоказаны ) поэтому смотрю только с озвучкой.
Прошлые филеры были прикольные, только с ляпами )
а эти я уже думаю что отстой... мне и так эти битвы не вкатывали когда Наруто не было. а сейчас снова битвы со звукочами, бесит!
Мне как раз нравится больше с битвами, а сопли-нюни бесят. Со звукачами не очень идея. Если шиноби один на один будучи еще генинами их победили, то что говорить об объединенной армии джоунинов и чунинов.
~Tsuki~, вот битвы с Пейном были битвами... а эти быитвы какие то скучные... как будто фантазия закончилась (
~Tsuki~, вот битвы с Пейном были битвами... а эти быитвы какие то скучные... как будто фантазия закончилась (
Не знаю. Мне битва с Райкагэ понравилась. Только Кисимото сделала Нарика сообразительным, пипец
бу)
Бугага, как дела.
Гоу флудить, бла-бла-бла 
бу)
простым "бу" не отделаешься )
Всем привееет!) Поздравьте меня, в этом году хаканчиваю универ, пишу диплом))
Бонька, мои поздравления! удачи с дипломом! )