NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ох здрасте всем кто живой)

у меня тут горе ТТ

0

32

Mioki, привет.... что за горе ? что случилось ?

0

33

О.о че стало?

0

34

Ханабуса, привет)
да вот. никак не могу нормально аниме смотреть. жуть просто. денег на диски нету, а интернет нормально настроить не можем. жуть в общем

0

35

Mioki, Тьфу ты, умеешь же напугать.....

0

36

Ханабуса, это по-твоему не горе? Да это настоящая трагедия для анимешника, а тем более для фаната ван писа ==

0

37

Mioki, ну я даж не знаю... мне просто сейчас самой смотреть не охота...

0

38

Ханабуса, а вот у меня ограниченная скорость интернета, а смотреть очень надо. я сейчас ван пис смотрю ==

0

39

А  я Lovely Complex по второму кругу смотрю хD

0

40

а я hana yori dango по 4 разу)) и еще и с дорамой одновременно))

0

41

~Tsuki~, я бы тоже посмотрела, вот только ван пис ждать не будет ==

0

42

кстати никто не в курсе, сколько в Фейри Тейл серий планируется? оо

0

43

Всем здрасти C:

0

44

Tsunade., чаос)

0

45

Mioki, как поживаешь? ^ ^

0

46

Ну опять гадости какие-то пошли, Цереберов на вас не хватит)
Марк, ты прям я смотрю так популярен, куда деваться))

0

47

Реклама написал(а):

Гадости?ХАХАХАХ!Это не гадости))))Это правда!

Кто же у нас под рекламой скрывается?)

Реклама написал(а):

Популярен! Только из-за собственной глупости и недальновидности...и его подружка Хана не усиупает хозяину услужить...во смотри! Хана,принеси тапки хозяину! Вишь! Приносит!

Кому какое дело, что кто делает? Относитесь проще к жизни и больше думайте о своей, чем о чужой. А то получится так: В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не нахожу.
Я очень редко, когда судила людей, только если меня спрашивали мнение мое, а так мне абсолютно на это наплевать, если не касается жизни моих близких и друзей.

-1

48

Реклама написал(а):

А что он грит?

Грит? Слово странное...

Реклама написал(а):

Ой,кто только не скрывается.

Плохо, что скрывается, если уж чем-то недовольны, так надо это говорить в лицо, а не так. Трусливо как-то...

-1

49

Реклама написал(а):

Боня,мне сейчас не до сентиментальных игр! Ты колокольчик на шею нацепи и возвращайся в коровник где и была все свое свободное время:)

А до чего же тебе, краса ненаглядная? Надо еще парочку темок тупеньких под стать тебе придумать? Ну не буду отвлекать от столь интересного занятия, деградантик мой =**

0

50

Если кто-то думает, что это я захожу через рекламу-нет. Мне абсолютно пофиг на это всё, я забила.

0

51

Реклама написал(а):

Я надеюсь,что ты прикидываешься дурой)

И надейся дальше)

Реклама написал(а):

И говорит это псевдоинтеллектуал! Молодец!

Я молодец, я знаю, по крайней мере не создаю тему а-ля: "День свадьбы")

Реклама написал(а):

Посмеемся! Не над твоей шуткой,а над тобой!

Пф, и это говорит мне человек, который ставит минусики, проявляя тем самым негатив) Может это ты хоть как-то проявишь себя, а то я не увидела ничего дельного, способен только на кикимор и дур?

0

52

Godaime sama написал(а):

Если кто-то думает, что это я захожу через рекламу-нет. Мне абсолютно пофиг на это всё, я забила.

Ну нет, я не думаю, что это ты, ведь ты не такая крыса, чтобы так делать) Но этот человек точно был раньше здесь зарегистрирован, а теперь трусливо изливает помои, думая, что кого-то это здесь заденет...

0

53

Реклама,
идиот, ты спалил себя свое аватаркой)
Бонька,
Видишь как бывает, когда с кем-то ругаешься. Не получается игнорировать

+1

54

Реклама написал(а):

Ага. Я тут такие намеки кидаю,а они не в какую...я даже разочарован в их умственных способностях)

ахах)

Реклама написал(а):

Верно подметила.

Это же я ;)

+2

55

Реклама написал(а):

кто б сомневался))))

Еще бы вы во мне засмоневались :З

+1

56

Ханабуса написал(а):

Чака 21:04 ахахахаха ))) уделал )

кого? тебя что ли?
всем огромный приветик http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

57

Godaime sama написал(а):

Видишь как бывает, когда с кем-то ругаешься. Не получается игнорировать

Я не ругаюсь, я пытаюсь объяснить человеку, что его интеллект не превышает стула, на котором я сижу, но он рьяно не хочет этого понимать)

Реклама написал(а):

Королева плинтусов и помоек,тебе ведь некогда! Кто-то же должен сказать наконец!

Ты хоть понимаешь, что пишешь, Пятросян мой?) Что мне некогда?)

Реклама написал(а):

Нет. Не только на кикимор и дур. Хочешь назову тебя дубиной? Хочешь? А хочешь я еще тебя ДСП материалом назову?Мне легко. Ты только попроси

Оооооо, какой у тебя богатый лексический запас, ну давай, покажи уж все, на что способен)

Реклама написал(а):

ХА! А кто это скрывает?

А я не засоряю свой мозг такими людьми) А если так, то хоть ник какой был, авось, вспомню?

Реклама написал(а):

Зачем себя мучаешь? Можешь проглотить и пойти дальше.

Я не мучаюсь, не льсти себе, глотать я ничего не собираюсь, а тем более идти куда-то)

Уруми, привет, как дела?

0

58

Бонька, дела не ахти, скажем так http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  у тебя как?  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Реклама написал(а):

Ее он давно уделал...щас доделавает!

да-да знаем мы эту их суету  :sceptic:

0

59

Уруми написал(а):

дела не ахти, скажем так http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  у тебя как?

Почему не ахти?
у меня завтра экзамен, сижу готовлюсь, сессия наступает)

0

60

Бонька написал(а):

Почему не ахти?

как тебе сказать...экзамены и т.д и т.п. ты то точно должна меня понять :) а еще и это лето, думаю куда бы поехать отдыхать http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif 

Бонька написал(а):

у меня завтра экзамен, сижу готовлюсь, сессия наступает)

я тебя понимаю, такие же проблемы :insane:  поэтому ты то тут, то нет?)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20