добався...xDDD открою...там даже есть Даааашуля))) она в том году приезжала в Питер))))
Добавился.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
добався...xDDD открою...там даже есть Даааашуля))) она в том году приезжала в Питер))))
Добавился.
пофиг
Что пофиг?оО
Добавился.
настроила)))
Что пофиг?оО
что сломан)))))
stella4640
что сломан)))))
stella4640
А как без него то, лол?
ммм, какие изменения)))) стало больше похоже на тот сайт, где я гл.модер
кто поковырялся в админке? XDDD
ммм, какие изменения)))) стало больше похоже на тот сайт, где я гл.модер
кто поковырялся в админке? XDDD
Мы с Владом)) Только это проба была, сегодня буду пробовать свои дизайнерские способности в сочетании цветов))
Мы с Владом))
Влад тот корторый Near на animewozld?
Только это проба была, сегодня буду пробовать свои дизайнерские способности в сочетании цветов))
Я думаю, всё у тебя получится 
Влад тот корторый Near на animewozld?
да))
да))
Батя

...Владик -гадик))))
Батя
xD эх...не стоило ему тогда ляпать те слова)))
Даш, помнишь их?)))
Только это проба была
проба хорошей получилась)
Он столько всего ляпал, что я не помню многого)
Даш, помнишь их?)))
Я, например, помню
Он столько всего ляпал, что я не помню многого)
Он написал так:
Quote (Tsuki)Прощать и забывать это две большие разницы))))
Near:исповедуйся мне дочь моя
Так и попался х)
Поржала:
xxx
12 ночи, ору на всю квартиру "Я люблю тебя, Ри, я люблю тебя". После того, как застучали по трубам, и закричали "трахайтесь тише", решил впредь озвучивать днём
© nya.sh
xxx: Чем вам всем нравится Наруто? Саске - гордец, Шикамару - ленивец, Итачи - убийца, Чоуджи - обжора, Джирайя - извращенец, Ино - завистница, Орочимару - скупердяй до чужих тел. Все герои уроды какие-то моральные.
yyy: ^__^" Я, конечно, атеистка, но что-то мне расхотелось Наруто смотреть...(Тем, кто в танке - собеседник случайно перечислил 7 смертных грехов. XD)
...
Kafka: *читает Нарутовские фанфики* прикольно. Наруто лишился девственности. Да еще и по пьяни. Да еще и с мужчиной. Да еще и с Итачи. Да еще и по ошибке!
...
xxx: Представляете, что было бы, если все сцены насилия в Наруто цензурили кубиками? ))
Итачи *включает МШ*: Мой маленький братик, я покажу тебе то, что я сделал со всем кланом.
*Далее весь экран в кубиках со стонами*
Саске: О_о Х_х
Да, после просмотра такой цензуры, я бы много думала. Собственно, что Итачи сделал с кланом? Х)
...
Урок МХК.
Училка: Записывайте. Жену Рембрандта звали Саске. Он любил одевать её в разные наряды и просить позировать для него.
*адский хохот*
*через пять минут.*
Училка: Потом у него была вторая жена...
хх: ИТАЧИ?О.О
...
Cнова "покемона" крутят по ТНТ, желтые журналисты вспомнили былые времена и давай пургу нести
В желтой газете попалась статья про них, вот отрывок:"Покемоны относятся к запрещенному в Японии жанру "хинтаи", главной целью которого является показ половых сцен между людьми и животными. Другими примерами являются сериал "записки смерти", где главный герой - преверженец сатанинского культа, ведомый самим сатаной, - убивает толпы людей; и "наруто" - рассказ о чудовищных порядках детского концлагеря, полного насилия и дедовщины..."
скучно
скучно
Эмм... Что у тебя на работе и в личной жизни?))
Ворвался. Сорри, проблемы с компом были.
Ну что? дизайн возвращаем или кому понравился??)
Бонька, я бы оставил. Пойдет.
Бонька, я бы оставил. Пойдет.
Не слишком ярко?
Бонька, да нет вроде. Хотя зеленый цвет смущает немного. И бирюзовый этот.
Эх, после отдыха так ничем не хочется заниматься))
Бонька, я не отдыха, а все равно не хочется.
Совсем перестали захаживать, админы это не дело.
Бонька, форум умер.
ааааа...не ну меня надо иногда подталкивать сюда) XD
Бонька, форум умер.
Пф, это не форум умер, а наш энтузиазм. Я предлагаю ввести жетские правила, что админы и модеры, ктр на нашем форуме, каждый день обязательно должны заходить в каждый форум сайты и отписываться и, конечно, реклама. Надо Машеньку позвать)
Бонька, ага, и будет тут только админская тусовка, а других людей не будет. Хорошая идея.
Бонька, ага, и будет тут только админская тусовка, а других людей не будет. Хорошая идея.
Тебе значит моего общения мало!??))))
Тебе значит моего общения мало!??))))
Мне Вк общения хватает.