т.е. ты хочешь по каждому аниме отдельный форум в категории создавать?
Именно это я и хочу, если форум для обсуждения, то нужно сделать его так, чтобы было удобно это делать. а не все в кучу сваливать.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
т.е. ты хочешь по каждому аниме отдельный форум в категории создавать?
Именно это я и хочу, если форум для обсуждения, то нужно сделать его так, чтобы было удобно это делать. а не все в кучу сваливать.
Бонька, ты представляешь сколько форумов будет? Люди заколебутся листать вниз страницу и искать нужный им форум с аниме.
Бонька, ты представляешь сколько форумов будет? Люди заколебутся листать вниз страницу и искать нужный им форум с аниме.
Нет-нет, я бы взяла только несколько аниме за основу, а не все, разумеется. Просто добавить еще Блич, Ван Пис и еще одну анимешку на выбор.
[Vilkas], да я такое создание, что могу обидеть^^ не понимая этого...но...*косится на Боньку* Даша знает то что не знает ни кто из тут сидящих, какая я)))
Бонька, только сразу ...вот так не выдавай, какое я чудо)))*смеётся*
Нет-нет, я бы взяла только несколько аниме за основу, а не все, разумеется. Просто добавить еще Блич, Ван Пис и еще одну анимешку на выбор.
А как же другие? Люди не только же эти смотрят.
Милиса, меня трудно обидеть.
НА СКОЛЬКО ВЫ ВРЕДНЫ, УПРЯМЫ И
Я ооочень вредная и упрямая.
Может, по жанрам расфасовать?
Может, по жанрам расфасовать?
Была такая мысль, но это будет еще более напряжно, потому что с определением жанра часто трудности возникают, либо нельзя конкретный жанр выделить вообще.
Была такая мысль, но это будет еще более напряжно, потому что с определением жанра часто трудности возникают, либо нельзя конкретный жанр выделить вообще.
Может, по количеству серий?
Может, по количеству серий?
Тогда люди точно не найдут ничего, что им нужно. Мало кто знает, сколько где серий.
Тогда люди точно не найдут ничего, что им нужно. Мало кто знает, сколько где серий.
Обычно знают.
~Tsuki~, я вот не знаю например х)
я вот не знаю например х)
Ну, ты же не пойдешь искать Наруто в категорию от 2 до 50 серий х)
~Tsuki~, проще сделать категорию "Другое аниме" и впихивать форумы с разным аниме.
у меня вопрос к нашим админам и модерам....а заключается он:
НА СКОЛЬКО ВЫ ВРЕДНЫ, УПРЯМЫ И ...ну скажем ещё УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОЩАТЬ, ТАКИХ КАК Я?
это к чему ? что я пропустила ? О.О
Обычно знают.
я тоже не знаю
~Tsuki~, проще сделать категорию "Другое аниме" и впихивать форумы с разным аниме.
я думаю так проще... можно дофига таких подразделов сделать.
я вообще от сюда только картинки тырила и фанфики читала... так что... не знаю...
и вообще я не понимаю что вы делать хотите... я не в теме оказалась.
А как же другие? Люди не только же эти смотрят.
Давайте смотреть правде в лицо, что большинство смотрели Наруто, Блич, Ван пис, да и они еще не закончены, поэтому есть что пообсуждать, а по остальным аниме просто пишут отзывы, кто понравился,что понравилось, активного обсуждения не будет, поэтому я и хочу вынести эти 3 аниме отдельно, а для остального у нас есть категория другое аниме. Мысль, мне кажется, разумная.
Бонька, тогда получается ничего и менять не надо. Но я предлагаю все таки создать отдельную категорию "Другое аниме", а туда поместить форумы "Обсуждение", "Картинки" и т.п.
Милиса, меня трудно обидеть.
....мммм...))) можно начать????????????
Я ооочень вредная и упрямая.
ну,Маш, я просто узнаю это в контакте....XD
это к чему ? что я пропустила ? О.О
это я просто прозондирую почву)))
тогда получается ничего и менять не надо. Но я предлагаю все таки создать отдельную категорию "Другое аниме", а туда поместить форумы "Обсуждение", "Картинки" и т.п.
Нет, ты не понял. У нас есть тема обсуждение Наруто, где пары, персонажи...Я вот хочу это обсуждение сдлеать еще и с Блич и Ван пис....
...мммм...))) можно начать????????????
Света! Ну-ка, хватит, начинать не надо)
ааааааа!!!!.... а ведь интересно, узнать его точку терпения....)))
Дааааш.....не запрещааааай!!!xD
....мммм...))) можно начать????????????
Та попробуй.)
Ты недооцениваешь мою мощь.
Бонька, целую категорию для каждого этого аниме делать?
Та попробуй.)
ммм...даже не знаю с чего начать....может подскажешь?)
Ты недооцениваешь мою мощь.
ээээ...не наезжать на Дашулю!!!смертный....xDDDD
ммм...даже не знаю с чего начать....может подскажешь?)
Кто здесь профессионал обижать: я или ты? Валяй)
Наезда не увидил.
Я посмотрела последние серии Наруто, где идёт 4-я мировая война шиноби. Мне кажется, или у Кисимото закончилась фантазия, чтобы придумывать новых персов?
~Tsuki~, куда еще новых то?
~Tsuki~, куда еще новых то?
Ну, должно же быть что-то новое =))
Бонька, целую категорию для каждого этого аниме делать?
Да, чтобы не было каши. Я считаю самое оптимальное.
Он меня любит, он не может обижать)