Только почитываю мангу по Нарику, чтоб хоть узнать, чем всё это кончится.
И что там сейчас(из последнего). Кто кого замочил, кто воскрес и т.д
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только почитываю мангу по Нарику, чтоб хоть узнать, чем всё это кончится.
И что там сейчас(из последнего). Кто кого замочил, кто воскрес и т.д
~Tsuki~, ну Кабуто воскресил многих известных шиноби, Мадару даже, Итачи. Итачи с Саске технику Кабуто остановили, Итачи там поплакался Саске. Наруто и Хачиби с хвостатыми всеми дрались, а все каге - с Мадарой. Ну техника пропала, они исчезли все. А дальше не читал еще.
Так, тогда надо перекроить все. Если бы было возможно допустим, там где обсуждение, внести перечень аниме, в каждом из были бы категории, ктр у нас существуют: Пары, Персонажи, так можно сделать? Либо по-другому: взят тему сменить все и впихнуть туда названия аниме. Раздел наруто, блич, ван пис и там уже категории составлять)
я не осилила весь флуд ((
Приветик всем.
[Vilkas], мне влом читать. я по мере озвучки, смотрю новые серии вк.
~Tsuki~, там сейчас так все интересно, мне аж заново наруто заинтересовал, как аниме.
~Tsuki~, там сейчас так все интересно, мне аж заново наруто заинтересовал, как аниме.
Филлеры в основном?
Бонька, нужно оставить категории персонажи/пары, а уже туда пусть каждый создаёт темы по разным аниме. Либо второй вариант: убрать категории "персонажи/пары", создать одну, а там уже пусть создают темы по разным аниме(не много разных об одном аниме например, а одну тему про конкретное аниме), а там уже пусть обсуждают что хотят, свободная доска, так сказать.
нужно оставить категории персонажи/пары, а уже туда пусть каждый создаёт темы по разным аниме. Либо второй вариант: убрать категории "персонажи/пары", создать одну, а там уже пусть создают темы по разным аниме(не много разных об одном аниме например, а одну тему про конкретное аниме), а там уже пусть обсуждают что хотят, свободная доска, так сказать.
Можно отдельные разделы (по типу Ван Пис и Блич) объеденить в одну тему.
Можно отдельные разделы (по типу Ван Пис и Блич) объеденить в одну тему.
Я имел ввиду вообще не создавать отдельных категорий(именно категорий) по конкретным аниме.
Я имел ввиду вообще не создавать отдельных категорий(именно категорий) по конкретным аниме.
А что делать с уже созданными?
А что делать с уже созданными?
Просто перенести темы из них в другую категорию, нужную.
Просто перенести темы из них в другую категорию, нужную.
Просто смотрела, что есть функция объеденить несколько тем в одну, и собственно эту одну уже переносить
Просто смотрела, что есть функция объеденить несколько тем в одну, и собственно эту одну уже переносить
Проще их удалить и сделать новые темы, чем создавать кучу-малу из нескольких тем.
И я еще думала, может в Разделах "Яой, "Хентай", не только Наруто размещать. Еще можно позаливать видео с этой мерзостью
Проще их удалить и сделать новые темы, чем создавать кучу-малу из нескольких тем.
Лучше тогда основную оставить, а остальные перенести в "Архив"
~Tsuki~, ну да, можно не только по Наруто. Да и по Наруто как раз весь хентай - мерзость.
Да и вообще..Как же ты нелестно отзываешься о хентае. х)
Лучше тогда основную оставить, а остальные перенести в "Архив"
Смысл их в архив пихать?
Как же ты нелестно отзываешься о хентае. х)
Потому что как правило весь сюжет основан на *бле и извращениях, и смотреть просто скучно. Ан нет, было одно хентайое аниме "Кайт - девочка убийца". Там и сюжет, и всё что хочешь. Но оно скорее исключение, чем правило
Смысл их в архив пихать?
Хай будет, люди писали/обсуждали/мысли выражали.
Потому что как правило весь сюжет основан на *бле и извращениях, и смотреть просто скучно. Ан нет, было одно хентайое аниме "Кайт - девочка убийца". Там и сюжет, и всё что хочешь. Но оно скорее исключение, чем правило
Эм..Как бы само слово хентай не подразумевает крутого сюжета.
Хай будет, люди писали/обсуждали/мысли выражали.
Ну не знаю пока что.
само слово хентай не подразумевает крутого сюжета.
Как бы да... Но смотреть скучно
~Tsuki~, от скуки есть аниме с сюжетом, а не хентай.
от скуки есть аниме с сюжетом, а не хентай.
Просто не понимаю, почему не сделать и сюжет в домешку к разным извращениям.
Нет! Хентай оставить, не трогать его даже пальцем, иначе отгрызу. Там буду наводить порядок лично я. Марк, не согласна, если все в кучу собрать, то будет каша, надо порядок наводить, а не разбериху.
И еще картинки надо убрать. Если уж форум основан для обсуждения и общения, то картинки просто лишняя роскошь, которая засоряет темы.
Филлеры в основном?
нет
[Vilkas], так к чему вы в итоге пришли ?
Бонька, т.е. ты хочешь по каждому аниме отдельный форум в категории создавать?
А картинки то что? Пускай будут. Там, где им положено быть.
Ханабуса, пока не знаю.
И еще картинки надо убрать. Если уж форум основан для обсуждения и общения, то картинки просто лишняя роскошь, которая засоряет темы.
Я зарегистрировалась в своё время ради того, чтоб посмотреть картинки
Да тут многие гости как раз и сидят в темах с картинками.
у меня вопрос к нашим админам и модерам....а заключается он:
НА СКОЛЬКО ВЫ ВРЕДНЫ, УПРЯМЫ И ...ну скажем ещё УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОЩАТЬ, ТАКИХ КАК Я?
Милиса, эмм..а за что, собственно, прощать то?