NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

[Vilkas] написал(а):

Только почитываю мангу по Нарику, чтоб хоть узнать, чем всё это кончится.

И что там сейчас(из последнего). Кто кого замочил, кто воскрес и т.д

0

392

~Tsuki~, ну Кабуто воскресил многих известных шиноби, Мадару даже, Итачи. Итачи с Саске технику Кабуто остановили, Итачи там поплакался Саске. Наруто и Хачиби с хвостатыми всеми дрались, а все каге - с Мадарой. Ну техника пропала, они исчезли все. А дальше не читал еще.

0

393

Так, тогда надо перекроить все. Если бы было возможно допустим, там где обсуждение, внести перечень аниме, в каждом из были бы категории, ктр у нас существуют: Пары, Персонажи, так можно сделать? Либо по-другому: взят тему сменить все и впихнуть туда названия аниме. Раздел наруто, блич, ван пис и там уже категории составлять)

0

394

я не осилила весь флуд ((
Приветик всем.
[Vilkas], мне влом читать. я по мере озвучки, смотрю новые серии вк.
~Tsuki~, там сейчас так все интересно, мне аж заново наруто заинтересовал, как аниме.

0

395

Ханабуса написал(а):

~Tsuki~, там сейчас так все интересно, мне аж заново наруто заинтересовал, как аниме.

Филлеры в основном?

0

396

Бонька, нужно оставить категории персонажи/пары, а уже туда пусть каждый создаёт темы по разным аниме. Либо второй вариант: убрать категории "персонажи/пары", создать одну, а там уже пусть создают темы по разным аниме(не много разных об одном аниме например, а одну тему про конкретное аниме), а там уже пусть обсуждают что хотят, свободная доска, так сказать.

0

397

[Vilkas] написал(а):

нужно оставить категории персонажи/пары, а уже туда пусть каждый создаёт темы по разным аниме. Либо второй вариант: убрать категории "персонажи/пары", создать одну, а там уже пусть создают темы по разным аниме(не много разных об одном аниме например, а одну тему про конкретное аниме), а там уже пусть обсуждают что хотят, свободная доска, так сказать.

Можно отдельные разделы (по типу Ван Пис и Блич) объеденить в одну тему.

0

398

~Tsuki~ написал(а):

Можно отдельные разделы (по типу Ван Пис и Блич) объеденить в одну тему.

Я имел ввиду вообще не создавать отдельных категорий(именно категорий) по конкретным аниме.

0

399

[Vilkas] написал(а):

Я имел ввиду вообще не создавать отдельных категорий(именно категорий) по конкретным аниме.

А что делать с уже созданными?

0

400

~Tsuki~ написал(а):

А что делать с уже созданными?

Просто перенести темы из них в другую категорию, нужную.

0

401

[Vilkas] написал(а):

Просто перенести темы из них в другую категорию, нужную.

Просто смотрела, что есть функция объеденить несколько тем в одну, и собственно эту одну уже переносить

0

402

~Tsuki~ написал(а):

Просто смотрела, что есть функция объеденить несколько тем в одну, и собственно эту одну уже переносить

Проще их удалить и сделать новые темы, чем создавать кучу-малу из нескольких тем.

0

403

И я еще думала, может в Разделах "Яой, "Хентай", не только Наруто размещать. Еще можно позаливать видео  с этой мерзостью

0

404

[Vilkas] написал(а):

Проще их удалить и сделать новые темы, чем создавать кучу-малу из нескольких тем.

Лучше тогда основную оставить, а остальные перенести в "Архив"

0

405

~Tsuki~, ну да, можно не только по Наруто. Да и по Наруто как раз весь хентай - мерзость.
Да и вообще..Как же ты нелестно отзываешься о хентае. х)

0

406

~Tsuki~ написал(а):

Лучше тогда основную оставить, а остальные перенести в "Архив"

Смысл их в архив пихать?

0

407

[Vilkas] написал(а):

Как же ты нелестно отзываешься о хентае. х)

Потому что как правило весь сюжет основан на *бле и извращениях, и смотреть просто скучно. Ан нет, было одно хентайое аниме "Кайт - девочка убийца". Там и сюжет, и всё что хочешь. Но оно скорее исключение, чем правило

0

408

[Vilkas] написал(а):

Смысл их в архив пихать?

Хай будет, люди писали/обсуждали/мысли выражали.

0

409

~Tsuki~ написал(а):

Потому что как правило весь сюжет основан на *бле и извращениях, и смотреть просто скучно. Ан нет, было одно хентайое аниме "Кайт - девочка убийца". Там и сюжет, и всё что хочешь. Но оно скорее исключение, чем правило

Эм..Как бы само слово хентай не подразумевает крутого сюжета.

~Tsuki~ написал(а):

Хай будет, люди писали/обсуждали/мысли выражали.

Ну не знаю пока что.

0

410

[Vilkas] написал(а):

само слово хентай не подразумевает крутого сюжета.

Как бы да... Но смотреть скучно

0

411

~Tsuki~, от скуки есть аниме с сюжетом, а не хентай.

0

412

[Vilkas] написал(а):

от скуки есть аниме с сюжетом, а не хентай.

Просто не понимаю, почему не сделать и сюжет в домешку к разным извращениям.

0

413

Нет! Хентай оставить, не трогать его даже пальцем, иначе отгрызу. Там буду наводить порядок лично я. Марк, не согласна, если все в кучу собрать, то будет каша, надо порядок наводить, а не разбериху.

0

414

И еще картинки надо убрать. Если уж форум основан для обсуждения и общения, то картинки просто лишняя роскошь, которая засоряет темы.

0

415

~Tsuki~ написал(а):

Филлеры в основном?

нет
[Vilkas], так к чему вы в итоге пришли ?

0

416

Бонька, т.е. ты хочешь по каждому аниме отдельный форум в категории создавать?
А картинки то что? Пускай будут. Там, где им положено быть.

Ханабуса, пока не знаю.

0

417

Бонька написал(а):

И еще картинки надо убрать. Если уж форум основан для обсуждения и общения, то картинки просто лишняя роскошь, которая засоряет темы.

Я зарегистрировалась в своё время ради того, чтоб посмотреть картинки

0

418

Да тут многие гости как раз и сидят в темах с картинками.

0

419

у меня вопрос к нашим админам и модерам....а заключается он:
НА СКОЛЬКО ВЫ ВРЕДНЫ, УПРЯМЫ И ...ну скажем ещё УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОЩАТЬ, ТАКИХ КАК Я?

0

420

Милиса, эмм..а за что, собственно, прощать то?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20