NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

~Tsuki~ написал(а):

Может, Милиса,  хочет еще власти?

Ты хочешь поменять всю власть?)

0

362

Бонька написал(а):

Революция на форуме!

0

363

Я чуток рекламы покидаю. Думаю, не помешает.

0

364

Да куда столько админов?

0

365

Модераторов надо искать. И еще одна просьбочка, Маарк, я ни черта не понимаю, как банить, как что создавать, в общем, сенсей, мне нужна твоя помощь. Далее, я предлагаю изменить дизайн нашего форума, никуда не годиться, не нравится, нужно что-то более спокойное и запоминающееся. Дальше видно будет, ах, главное, надо почистить, разобраться с темами)

0

366

[Vilkas] написал(а):

Да куда столько админов?

Модеров))

0

367

Бонька написал(а):

Далее, я предлагаю изменить дизайн нашего форума, никуда не годиться, не нравится, нужно что-то более спокойное и запоминающееся. Дальше видно будет, ах, главное, надо почистить, разобраться с темами

И, реклама может новая нужна...

0

368

Бонька, всё просто. Чтобы забанить кого-то или удалить совсем, заходишь в профиль нужного человека, тыкаешь на самую нижнюю графу в профиле "Управление" и там будет два вариант "Заблокировать пользователя" и "Удалить ...". Если будешь банить, там надо будет указать до какого времени забанен в виде число-месяц-год. А чистить, редактировать темы.. Ну заходишь в любую тему, внизу страницы слева, чуть выще окна для сообщение будет "Модерирование темы". Там же можешь выбрать соответствующую функцию, которая тебе нужна (перенести темы, закрыть тему, удаление сообщение и т.п.). Вроде всё.

А по поводу дизайна. Уж увольте, я со скриптами этими не дружу, надо приглашать человека знающего (Кира прообещалась все равно).

0

369

[Vilkas] написал(а):

А по поводу дизайна. Уж увольте, я со скриптами этими не дружу, надо приглашать человека знающего (Кира прообещалась все равно).

Рассказывают, некоторые фотошоперские форумы делают всё за рекламу.

0

370

~Tsuki~, видел такие форумы, давно правда. Действительно делают дизайн. Правда насчет условий сделки не знаю, реклама или нет. Это узнавать надо.

0

371

[Vilkas] написал(а):

видел такие форумы, давно правда. Действительно делают дизайн. Правда насчет условий сделки не знаю, реклама или нет. Это узнавать надо.

Попробую поискать

0

372

~Tsuki~ написал(а):

Милиса, а ты сейчас на каком уровне в Зомби-ферме?

46))

Бонька написал(а):

Маш, Милиса это главный модератор на анимевозлде))

ну....эм...а что я там делаю вообще?)xD

~Tsuki~ написал(а):

Может, Милиса,  хочет еще власти?

*тихо пискнула*

Бонька написал(а):

ой, Даша ,Даша))))

~Tsuki~ написал(а):

Революция на форуме!

ухахахахахха!!!!
главному админу и флаг в руки ))))а ...эм....а мне можно тихой жизни? оО))xD

0

373

Милиса написал(а):

46))

61-й за полтора года))

Милиса написал(а):

ну....эм...а что я там делаю вообще?)xD

Модерируешь!

Милиса написал(а):

а мне можно тихой жизни? оО))xD

Низззя!

0

374

~Tsuki~ написал(а):

61-й за полтора года))

ну, с твоей помощью, я тебя скоро догоню)))) =Р

~Tsuki~ написал(а):

Модерируешь!

правда???? ну это раньше...а сейчас уже кажется я просто занимаю бес толку эту должность

~Tsuki~ написал(а):

Низззя!

замучию в зф))))xD

0

375

Милиса написал(а):

ну, с твоей помощью, я тебя скоро догоню)))) =Р

Бабушка с дедушкой и тётя(у них одна ферма на троих) с моей и маминой помощью за полгода достигнули 57 уровня  :D

Милиса написал(а):

замучию в зф))))xD

Мне не жалко, Свет х)

0

376

~Tsuki~ написал(а):

Бабушка с дедушкой и тётя(у них одна ферма на троих) с моей и маминой помощью за полгода достигнули 57 уровня

круто)))

~Tsuki~ написал(а):

Мне не жалко, Свет х)

я знаю))))) вот и пользуюсь хихихихихи))))
болтики присылай по одному ахахахаххаха!!!!)

0

377

Милиса написал(а):

круто)))

Я с них фигею.

Милиса написал(а):

я знаю))))) вот и пользуюсь хихихихихи))))
болтики присылай по одному ахахахаххаха!!!!)

Есть Сфинкс? х)

0

378

Я сейчас Орифлэймом занялась х)

0

379

~Tsuki~ написал(а):

Есть Сфинкс? х)

о да))) ты ведь и помогла его сделать)))))))

0

380

Милиса написал(а):

о да))) ты ведь и помогла его сделать)))))))

Ааа, ну да, я совсем забыла

0

381

*хихикает* напомнила типа)

0

382

Милиса написал(а):

*хихикает* напомнила типа)

А вообще, Зомби-ферма всё сложней

0

383

Маш, может нам удалить категорию другие аниме? не вижу смыла в ней, если мы обсуждаем только наруто)

0

384

А по поводу дизайна я поговорю с мальчик одним, может он сможет разобраться)

0

385

Бонька, на одной тематике далеко не уедешь. Многие уже не смотрят Нарика. А так здесь любой сможет на разное аниме пообщаться.

0

386

Бонька написал(а):

Маш, может нам удалить категорию другие аниме? не вижу смыла в ней, если мы обсуждаем только наруто)

Почему стоит обсуждать только "Наруто" =)

[Vilkas] написал(а):

Многие уже не смотрят Нарика. А так здесь любой сможет на разное аниме пообщаться.

Согласна!

0

387

[Vilkas] написал(а):

на одной тематике далеко не уедешь. Многие уже не смотрят Нарика. А так здесь любой сможет на разное аниме пообщаться.

Я не вижу активности в этих темах. Они совершенно не развиты, если вы хотите их оставить, то не настолько убогие тогда. Я бы предпочла удалить...

0

388

Бонька, ну реклама ориентирована на Наруто, поэтому и посетителей нет почти. Тематику расширять надо, а то так и будем сидеть в одиночестве. Все-таки адрес сайта - анимефан, а не нарутофан. Либо расширять разделы другого аниме, либо полностью переоформлять форум под общую тему аниме.

0

389

Бонька написал(а):

Я не вижу активности в этих темах. Они совершенно не развиты, если вы хотите их оставить, то не настолько убогие тогда. Я бы предпочла удалить...

БЛич и Ван Пис не смотрела. Дэз Нот хоть сейчас обсуждать!

0

390

~Tsuki~, я вообще аниме не смотрю уже.) Только почитываю мангу по Нарику, чтоб хоть узнать, чем всё это кончится.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 20