Может, Милиса, хочет еще власти?
Ты хочешь поменять всю власть?)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Революция на форуме!
Я чуток рекламы покидаю. Думаю, не помешает.
Да куда столько админов?
Модераторов надо искать. И еще одна просьбочка, Маарк, я ни черта не понимаю, как банить, как что создавать, в общем, сенсей, мне нужна твоя помощь. Далее, я предлагаю изменить дизайн нашего форума, никуда не годиться, не нравится, нужно что-то более спокойное и запоминающееся. Дальше видно будет, ах, главное, надо почистить, разобраться с темами)
Да куда столько админов?
Модеров))
Далее, я предлагаю изменить дизайн нашего форума, никуда не годиться, не нравится, нужно что-то более спокойное и запоминающееся. Дальше видно будет, ах, главное, надо почистить, разобраться с темами
И, реклама может новая нужна...
Бонька, всё просто. Чтобы забанить кого-то или удалить совсем, заходишь в профиль нужного человека, тыкаешь на самую нижнюю графу в профиле "Управление" и там будет два вариант "Заблокировать пользователя" и "Удалить ...". Если будешь банить, там надо будет указать до какого времени забанен в виде число-месяц-год. А чистить, редактировать темы.. Ну заходишь в любую тему, внизу страницы слева, чуть выще окна для сообщение будет "Модерирование темы". Там же можешь выбрать соответствующую функцию, которая тебе нужна (перенести темы, закрыть тему, удаление сообщение и т.п.). Вроде всё.
А по поводу дизайна. Уж увольте, я со скриптами этими не дружу, надо приглашать человека знающего (Кира прообещалась все равно).
А по поводу дизайна. Уж увольте, я со скриптами этими не дружу, надо приглашать человека знающего (Кира прообещалась все равно).
Рассказывают, некоторые фотошоперские форумы делают всё за рекламу.
~Tsuki~, видел такие форумы, давно правда. Действительно делают дизайн. Правда насчет условий сделки не знаю, реклама или нет. Это узнавать надо.
видел такие форумы, давно правда. Действительно делают дизайн. Правда насчет условий сделки не знаю, реклама или нет. Это узнавать надо.
Попробую поискать
Милиса, а ты сейчас на каком уровне в Зомби-ферме?
46))
Маш, Милиса это главный модератор на анимевозлде))
ну....эм...а что я там делаю вообще?)xD
*тихо пискнула*
ой, Даша ,Даша))))
Революция на форуме!
ухахахахахха!!!!
главному админу и флаг в руки ))))а ...эм....а мне можно тихой жизни? оО))xD
46))
61-й за полтора года))
ну....эм...а что я там делаю вообще?)xD
Модерируешь!
а мне можно тихой жизни? оО))xD
Низззя!
61-й за полтора года))
ну, с твоей помощью, я тебя скоро догоню)))) =Р
Модерируешь!
правда???? ну это раньше...а сейчас уже кажется я просто занимаю бес толку эту должность
Низззя!
замучию в зф))))xD
ну, с твоей помощью, я тебя скоро догоню)))) =Р
Бабушка с дедушкой и тётя(у них одна ферма на троих) с моей и маминой помощью за полгода достигнули 57 уровня
замучию в зф))))xD
Мне не жалко, Свет х)
Бабушка с дедушкой и тётя(у них одна ферма на троих) с моей и маминой помощью за полгода достигнули 57 уровня
круто)))
Мне не жалко, Свет х)
я знаю))))) вот и пользуюсь хихихихихи))))
болтики присылай по одному ахахахаххаха!!!!)
круто)))
Я с них фигею.
я знаю))))) вот и пользуюсь хихихихихи))))
болтики присылай по одному ахахахаххаха!!!!)
Есть Сфинкс? х)
Я сейчас Орифлэймом занялась х)
Есть Сфинкс? х)
о да))) ты ведь и помогла его сделать)))))))
о да))) ты ведь и помогла его сделать)))))))
Ааа, ну да, я совсем забыла
*хихикает* напомнила типа)
*хихикает* напомнила типа)
А вообще, Зомби-ферма всё сложней
Маш, может нам удалить категорию другие аниме? не вижу смыла в ней, если мы обсуждаем только наруто)
А по поводу дизайна я поговорю с мальчик одним, может он сможет разобраться)
Бонька, на одной тематике далеко не уедешь. Многие уже не смотрят Нарика. А так здесь любой сможет на разное аниме пообщаться.
Маш, может нам удалить категорию другие аниме? не вижу смыла в ней, если мы обсуждаем только наруто)
Почему стоит обсуждать только "Наруто" =)
Многие уже не смотрят Нарика. А так здесь любой сможет на разное аниме пообщаться.
Согласна!
на одной тематике далеко не уедешь. Многие уже не смотрят Нарика. А так здесь любой сможет на разное аниме пообщаться.
Я не вижу активности в этих темах. Они совершенно не развиты, если вы хотите их оставить, то не настолько убогие тогда. Я бы предпочла удалить...
Бонька, ну реклама ориентирована на Наруто, поэтому и посетителей нет почти. Тематику расширять надо, а то так и будем сидеть в одиночестве. Все-таки адрес сайта - анимефан, а не нарутофан. Либо расширять разделы другого аниме, либо полностью переоформлять форум под общую тему аниме.
Я не вижу активности в этих темах. Они совершенно не развиты, если вы хотите их оставить, то не настолько убогие тогда. Я бы предпочла удалить...
БЛич и Ван Пис не смотрела. Дэз Нот хоть сейчас обсуждать!
~Tsuki~, я вообще аниме не смотрю уже.) Только почитываю мангу по Нарику, чтоб хоть узнать, чем всё это кончится.