Би
Кто???
воскрешенный Итачи
Вот радость фанаткам! 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Би
Кто???
воскрешенный Итачи
Вот радость фанаткам! 
Кто???
Хачиби) Джинчуурики Восьмихвостого.
Вот радость фанаткам!
Еще какая. Он оказывается не такой уж и отморозок и вполне открыто разговаривает х)
Он оказывается не такой уж и отморозок и вполне открыто разговаривает х)
А рассказал, зачем весь клан перемочил?
~Tsuki~, ну он это еще давно рассказал) точнее дядька в маске за него рассказал.
точнее дядька в маске за него рассказал.
А, Мадара. Просто так рассказывал, что я толком не поняла ничего
~Tsuki~, он не Мадара) Мадара умер давно и его воскресили, он сейчас ходячий труп)
Мадара умер давно и его воскресили, он сейчас ходячий труп)
Зомби)))
А почему о всё таки всех перебил?
~Tsuki~, ну он приказ Конохи выполнял, потому что Учиха восстание готовили.
ну он приказ Конохи выполнял, потому что Учиха восстание готовили.
Всё прояснилось) А кто такие вообще Акацуки?
~Tsuki~, организация, созданная дядькой в маске. Он хочет собрать силу всех Хвостатых, чтобы воплотить в жизнь план "Глаз Луны", а именно погрузить мир в бесконечное гендзюцу, чтобы всех себе подчинить и закончить любые войны раз и навсегда.
погрузить мир в бесконечное гендзюцу, чтобы всех себе подчинить и закончить любые войны раз и навсегда.
Что ж, благими намерениями вымощена дорога в ад... А ты еще какие анимехи смотришь? Или, может, еще какую-то мангу читаешь?
~Tsuki~, на самом деле я отошел от всего этого, только и читаю мангу Наруто, чтобы узнать чем закончится. На остальное нет желания)
На остальное нет желания)
Мне на 18-летие мангу подарили))
~Tsuki~, какую?)
какую?)
"Бизенгаст", 1-й том.
~Tsuki~, не слышал)
не слышал)
Я тоже не слышаладо этого. Сейчас читаю первый том.
~Tsuki~, о чем манга?
Бизенгаст — небольшой городок, каких много по всему миру... Но это только на первый взгляд. На самом деле его окрестные леса хранят страшные тайны. И кто знает, почему Бизенгаст решил довериться Дине, девочке, лишь недавно приехавшей сюда жить?.. Хотя она вовсе не просила об этом, именно ей выпало делать черную и опасную работу: помогать потерянным душам Бизенгаста обрести покой.
[Vilkas], вообщем, как-то так)))
~Tsuki~, хм, понятно)
хм, понятно)
Псмотрела, у меня получилось что-то похожее на рекламу ролевой 
[Vilkas], Взгляда не могу оторвать от твоей авы)) Спойлеры сплошные, ну что вы наделали)
Бонька, не отрывай х)
Спойлеры сплошные, ну что вы наделали)
Аха, мы такие)))
Кстати, попробую пригласить сюда Катанако и =Кибу= =)) Я их ВКонтакте нашла.
~Tsuki~, давай)
давай)
Постараюсь)
Бонька, не отрывай х)
И все вы понимаете в буквальном смысле))
И все вы понимаете в буквальном смысле))
Не я, а только [Vilkas] =))))
Да, я буквален, как никогда х))