NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hatake Kakashi,
Ясненько) Чем занимаешься?)

0

242

Уруми, ща гулять пойду... а ты?

0

243

А я кушать)))

0

244

Уруми,как давно тебя не было!
Hatake Kakashi,добро пожаловать)))

Я сегодня на концерт иду!

0

245

~Tsuki~ написал(а):

как давно тебя не было!

Да уж, давненько...Как твои дела?)

~Tsuki~ написал(а):

Я сегодня на концерт иду!

Удачи! http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

246

Ааааа

0

247

Hatake Kakashi написал(а):

Ааааа

Мяу?)

0

248

Hatake Kakashi,
гав! Хд

0

249

Godaime sama,ты еще за кукарейкай!хахаха:-D

0

250

Всем Няф)  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif
Я тут у вас приземлюсь)))

0

251

Ребята,вчера так всё классно было!Я  была на концерте группы Scorpions!
  Я приехала вона час раньше, чтобы занять лучшие места. В 6 часов вечера нас начали потихоньку запускать людей, я зашла одной из первых, и мне удалось стать так, чтобы я могла видеть сцену.Концерт задержали на час, было очень жарко, но все забылось то время, как Scorpions вышли играть.Они уже на сцене 45 лет, а еще так заводят публику! Все сразу оживились, начали подпевать (из-за этого было неважно слышно), танцевать.Был и настоящий рок, и баллады, барабанщик очень классный.У него там было свое соло, так он так сыграл, что все визжали! Одна девушка, размахивая руками, разбила о мою голову телефон  :D  В основном в фан-зоне,где я стояла,была молодежь, но возле нас было двое мужиков лет под 40.Один балдел вместе с нами,а другой смотрел на нас , бешеных, с выражением лица: "Что я здесь забыл?" Вообще, я неплохо провела время!

0

252

Hatake Kakashi, Ммммммм...я влюблена))) как люблю этого персонажа))
~Tsuki~, Да-да, эмоций всегда много после концерта) Живая музыка творит чудеса))

0

253

Hatake Kakashi,
сейчас как гавкну так, что икать до конца жизни будешь хддддддддд
~Tsuki~,
вот так сходила на концерт хд
Бонька,
прюююю)

0

254

Godaime sama, привет)) Не надо гавкать на какаши, он же лапочка)) Но аватарку я бы более крутую поставила))

0

255

~Tsuki~ написал(а):

Да-да, эмоций всегда много после концерта) Живая музыка творит чудеса))

Да уж...

Godaime sama написал(а):

вот так сходила на концерт хд

Угу,здорово!

Бонька,а єто у тебя Риса на аватарке?

0

256

~Tsuki~ написал(а):

Бонька,а єто у тебя Риса на аватарке?

Да-да-да, обожаю ее и люблю Lovely complex)) Анимешка на века)))

0

257

Итак, всем здрасти.
У меня вопрос:
Кто без моего ведома снял бан с участника?

0

258

Бонька написал(а):

обожаю ее и люблю Lovely complex)) Анимешка на века)))

Моё самое любимое))))

0

259

http://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif  Всем здрасти)))

0

260

-FenRIR- написал(а):

Кто без моего ведома снял бан с участника?

Какого?Мммммм....?

0

261

:music:

0

262

:playful:

0

263

Бонька написал(а):

Какого?Мммммм....?

Неважно...
Godaime sama, я в частности к тебе обращаюсь.

0

264

-FenRIR- написал(а):

Неважно...

ничего себе, мне ж интересно)) Неужели такой секрет?)

0

265

В чем проблема?

0

266

Всем здрасте) http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif 
извиняюсь что не захожу... подготовки к олимпиадам и ЕРЭ
как у вас дела?

0

267

Ханабуса написал(а):

Всем здрасте)

Привет! http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif 

Ханабуса написал(а):

подготовки к олимпиадам и ЕРЭ

Ты выпускаешься в этом году?

Ханабуса написал(а):

как у вас дела?

Нормально,болею  :(

0

268

~Tsuki~ написал(а):

Привет!

Привет, привет)))

~Tsuki~ написал(а):

Ты выпускаешься в этом году?

ага...

~Tsuki~ написал(а):

Нормально,болею  :(

ммм((( выздоравливай давай)

0

269

-FenRIR-,
собственно говоря, а о каком пользователе ты говоришь?
Дорогие мои, должна известить вас о том, что больше сюда не зайду. Меня довольно-таки огорчает столь мелкое уважение ко мне, а точнее отсутствие его. Быть может я его не заслужила за почти год на этом форуме, ведь многие прекрасно знают, что это мой второй аккаунт.

~Tsuki~ написал(а):

В чем проблема?

Проблема в том, что в прошлом забаненная Уруми Марком по антипатии его к ней, оповестила меня о том, что всё еще не может зайти на форум по той причине, что пользователь под ником Kakashi так же состоит в бане. Извините, да, я его разбанила, но он не собирается больше появляться на форуме, мне это пообещала Уруми.Айпи адреса этих двух одинаковы т.к оба заходили с одного компьютера. И неужели за это меня следовало снимать с должности модератора? Вы меня конечно извините, но ведь Марк у нас не единственный администратор на форуме, а Ты Тсуки знаешь, что Уруми была в бане, уж извини, что не предупредила тебя о том, что разбанила Какаши, не успела, а потом забыла, учеба порой важнее.
Возможно я вообще зайду сюда, если конечно никто не удосужится мне бан влепить за мою реплику, скажем так...на всякий случай попрощаюсь.

0

270

Godaime sama написал(а):

Проблема в том, что в прошлом забаненная Уруми Марком по антипатии его к ней, оповестила меня о том, что всё еще не может зайти на форум по той причине, что пользователь под ником Kakashi так же состоит в бане. Извините, да, я его разбанила, но он не собирается больше появляться на форуме, мне это пообещала Уруми.Айпи адреса этих двух одинаковы т.к оба заходили с одного компьютера. И неужели за это меня следовало снимать с должности модератора? Вы меня конечно извините, но ведь Марк у нас не единственный администратор на форуме, а Ты Тсуки знаешь, что Уруми была в бане, уж извини, что не предупредила тебя о том, что разбанила Какаши, не успела, а потом забыла, учеба порой важнее.

Ну друзья мои, так дела не делаются! Вы так пересобачитесь и на форуме людей то и не останется. Бан, Марк, нужен в крайних случаях, а не только из-за неприязни или даже если у пользователя два айпи, не вижу в этом ничего страшного. Банить можно за оскорбления других пользователей, а другие провинности можно прощать, у вас не настолько раскрученный сайт, чтобы банить всех подряд.

И на будущее, можно просто уменьшить полномочия модераторов, сделать просто так, что банить и разбанивать могут только админы.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19