Я то может и пойму, а вот другие - нет))
Как знаешь))))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я то может и пойму, а вот другие - нет))
Как знаешь))))
У нас вчера такой казус с подругой произошел ХД
Мы в кафешке сидели, попили чайку, а потом, когда расплачиваться пришлось, у нас была только карточка...А официантка потом приходит и говорит: "Ваша карточка заблокирована". А наличных у нас не было, вот было смешно) Пришлось друзей звать на помощь))
Мы в кафешке сидели, попили чайку, а потом, когда расплачиваться пришлось, у нас была только карточка...А официантка потом приходит и говорит: "Ваша карточка заблокирована". А наличных у нас не было, вот было смешно) Пришлось друзей звать на помощь))
Хорошо всё-таки,когда есть верные друзья!А у нас так похолодало последнее время..Бррр!
Всем коничива!ох как я тут давно не была!
ох как я тут давно не была!
Аналогично...Как вы все тут поживаете?
мяу)
мяу)
Гав))) 
Давайте все сюда! Оживим раздел 
Мда ... ребята...тишина как в гробу =_=
Как давно меня тут не было)))
Уруми,

Сестренка!!! 
Уруми,
братишка хД 
О,да! Как поживаешь?)
Уруми,

Godaime sama,
и все? 
Уруми,
а ты еще чего-то ожидала х)
Godaime sama,
Ну не знаю....

Уруми,

Godaime sama,

Уруми,

Добрый день) 
Ханабуса,
Привет! Давно не виделись)))
Godaime sama,

Уруми, привет... действительно давно.... как поживаешь?
Ханабуса,
Да так потихоньку) А ты как?
Всем привет!
Hatake Kakashi,
Всем это кому? хД Хаюшки! Как делишки?
Уруми, Лучше всех))))
Hatake Kakashi, привет...
Ханабуса,
Это хорошо) Чем занимаешься?)
Уруми,ну всем тем кто сидит на этом сайте!