Ханабуса,да не слушай ты его!Чтобы там не было,Lavliet,это тебя не оправдывает!
спасибо. я думала что он настроен серьезно, то теперь я вижу что все его слова это детский лепит... который я пропущу мимо ушей.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ханабуса,да не слушай ты его!Чтобы там не было,Lavliet,это тебя не оправдывает!
спасибо. я думала что он настроен серьезно, то теперь я вижу что все его слова это детский лепит... который я пропущу мимо ушей.
Дама соизволила поговорить здесь и сейчас.
У дамы в связи с учебой есть другие дела.
Оскорбляет?! Да нормальная логика...что ж тут ответить.
Я же просила всё выяснять в личке.Не надо эту грязь выставлять на всеобщее обозрение...Это касается обоих.
что ж удачи тебе, а наш диалог я прекращаю так как смысла больше в этом не вижу.
Надеюсь,что Lavliet перестанет...Но и ты,Ханабуса,не поддавайся на провокации.
Да если детский лепет то что отвечали? Вы противоречите самой себе. Ханабуса, давай уже бань меня.
~Tsuki~, Чтобы в дальнейшем не было провокаций баньте уже.
~Tsuki~, Чтобы в дальнейшем не было провокаций баньте уже.
Да фиг с тобой...Пусть Ханабуса банит!Тем более,у неё есть на это полномочия)))))
Да фиг с тобой...Пусть Ханабуса банит!Тем более,у неё есть на это полномочия)))))
БАНЬТЕ УЖЕ
иначе специально нарушу правила.
Компенсирую чего?!
компенсируешь себя опусканием других.
Ханабуса, давай уже бань меня.
и не собираючь.
Не спорю с дибилом иначе опущусь до его уровня, а там он меня победит по причине большого опыта
БАНЬТЕ УЖЕ
Могу вообще профиль удалить))))Хочешь?
компенсируешь себя опусканием других.
Не спорю с дибилом иначе опущусь до его уровня, а там он меня победит по причине большого опыта
Написала про дибила ты очень хорошо. Знаешь свою жизнь дибильную.
Могу вообще профиль удалить))))Хочешь?
Лучше забань чтобы не мог ничего написать.
Щас начну я правила форума нарушат.
Ханабуса, УРОДКА БАНЬ УЖЕ.
Знаешь свою жизнь дибильную.
Оскорбление МОДЕРАТОРА!
Да ну,в бан-листе и так много...Ханабуса,так удалить или забанить?Даю право решать тебе!
Оскорбление МОДЕРАТОРА!
Вот нарушил правила. Баньте)
Да ну,в бан-листе и так много...Ханабуса,так удалить или забанить?Даю право решать тебе!
Если удалите я могу вернутся и заново испортить репутацию форуму. ЛУЧШЕ БАНЬТЕ)
~Tsuki~, ладно бань... и пусть успокоится.
~Tsuki~, ладно бань... и пусть успокоится.
Не знаю,успокоится ли...Ну да ладно!
~Tsuki~, я тоже не знаю... но... любое из решений может его не успокоить... а может и успокоит.
любое из решений может его не успокоить... а может и успокоит.
Я ему текст один написала там...Как он и просил)))))
~Tsuki~, ясно
Так,я зашла,чтобы разъяснить кое что раз и навсегда.Думаю,стоило ожидать,что я узнаю о этой перепалке между Ханабуса и Lavliet.До этого было не сложно догадаться.Поэтому разъясню всё сразу и без скрытностей.
Чтобы Ханабуса наконец успокоилась,я скажу,да,мы живет в республике Дагестан,г. Махачкала.Это кого-то смущает?Я не считаю,что это ужасно.Я дружу с Рашидом уже долгое время и прекрасно знаю его.Мне надоели его интриги и т.д,поэтому я в них не учавствую и запихивать сея в них я не позволю ни-ко-му!Надеюсь с этим всё ясно.Я ничего ни с кем не замышляла и не собираюсь никого добивать и выкидывать с форума,у меня на то нет оснований,хотя слова Лизы меня конкретно разозлили.
Ханабуса, а тебе я вот что скажу...Дорогая моя,хватит меня везде впутывать.Поругались,разбирайтесь сами,а меня не трогайте,я вас обоих не трогаю.Если тебе нечем заняться,кроме как меня везде сувать,то уж извини,тут я тебе не помощник.Мне что,больше делать нечего,кроме как сидеть и аферы устраивать.Вот сижу и думаю как бы бедную Лизу с форума прогнать.Я в конце-то концов учусь,поступила,слава тебе Господи.Оставьте меня в покое.Дайте мне спокойно жить и не суйте меня в свои разборки,я вас по хорошему прошу,иначе я действительно в них по собственному желанию залезу.Меня это всё задолбало уже.Думаю тебе стало легче от того,что я сказала,что я и мои друзья живут в Дагестане,потому,как ты успокоиться не можешь от того,что кроме тебя об этом никто не знает.Хватит,девочка,поиграли и хватит.Я не маленькая девченка,чтобы с вами тут Шерлака Холмса играть.
Я всё сказала,больше и слова не хочу слышать о моём участии в разборках между Лизой и рашидом.Еще раз говорю,не суйте меня туда,где я не учавствую.
~Tsuki~,
Спасибо,что разбанила Уруми^__^
Девочки,давайте тут не ссорится.И так тут собралось многовато дерьма не очень хороших вещей.
Спасибо,что разбанила Уруми^__^
Обрадуй её)))))
Обрадуй её)))))
Обязательно)
Девочки,давайте тут не ссорится
я ни с кем не ссорюсь,просто зачем меня-то запихивать в их разборки?!
просто зачем меня-то запихивать в их разборки?!
Никто тебя не втягивает)))))Просто ты лично знакома с Lavliet и тебя подгребли как-бы...
~Tsuki~,
то,что я знакома с ним еще ни о чём не говорит.Я вообще-то до сих пор была в хороших отношениях с Ханабусой.Тсуки,я тебе говорю,ты просто не наешь как они меня задолбали.Этот жужжит у меня под ухом,вот Ханабуса это про тебя сказала,эта "нет,это он сказал" и каждый день я об этом слышу!Никаких нервов не хватит...
Godaime sama, мне тоже все это надоело... спасибо что рассказала мне какая я скатина, то ты могла, если хотела рассказать, что обо мне говорит Рашид... сказать это лично мне, а не выносить это на общественность... против того что ты живешь в Дагестане я не имею, и против твоих друзей тоже. У меня и своих проблем достаточно что бы еще и влезать вот в это все говно... просто хочу что бы меня оставили в покое... это не так уж и много.
Ханабуса,
я тебе уже всё сказала.Не трогай меня и я к тебе лезть не буду.
Я стипендию получила))))))
~Tsuki~,
поздравляю)))
~Tsuki~,
поздравляю)))
Спасибо))))Мне бы еще на ней продержатся.