NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

~Tsuki~ написал(а):

Ханабуса,да не слушай ты его!Чтобы там не было,Lavliet,это тебя не оправдывает!

спасибо. я думала что он настроен серьезно, то теперь я вижу что все его слова это детский лепит... который я пропущу мимо ушей.

0

152

Lavliet написал(а):

Дама соизволила поговорить здесь и сейчас.

У дамы в связи с учебой есть другие дела.

Lavliet написал(а):

Оскорбляет?! Да нормальная логика...что ж тут ответить.

Я же просила всё выяснять в личке.Не надо эту грязь выставлять на всеобщее обозрение...Это касается обоих.

Ханабуса написал(а):

что ж удачи тебе, а наш диалог я прекращаю так как смысла больше в этом не вижу.

Надеюсь,что Lavliet перестанет...Но и ты,Ханабуса,не поддавайся на провокации.

0

153

Ханабуса написал(а):

спасибо. я думала что он настроен серьезно, то теперь я вижу что все его слова это детский лепит... который я пропущу мимо ушей.

Да если детский лепет то что отвечали? Вы противоречите самой себе. Ханабуса, давай уже бань меня.

0

154

~Tsuki~, Чтобы в дальнейшем не было провокаций баньте уже.

0

155

Lavliet написал(а):

~Tsuki~, Чтобы в дальнейшем не было провокаций баньте уже.

Да фиг с тобой...Пусть Ханабуса банит!Тем более,у неё есть на это полномочия)))))

0

156

~Tsuki~ написал(а):

Да фиг с тобой...Пусть Ханабуса банит!Тем более,у неё есть на это полномочия)))))

БАНЬТЕ УЖЕ  :D  иначе специально нарушу правила.

0

157

Lavliet написал(а):

Компенсирую чего?!

компенсируешь себя опусканием других.

Lavliet написал(а):

Ханабуса, давай уже бань меня.

и не собираючь.

Не спорю с дибилом иначе опущусь до его уровня, а там он меня победит по причине большого опыта

0

158

Lavliet написал(а):

БАНЬТЕ УЖЕ

Могу вообще профиль удалить))))Хочешь?

0

159

Ханабуса написал(а):

компенсируешь себя опусканием других.

:D

Ханабуса написал(а):

Не спорю с дибилом иначе опущусь до его уровня, а там он меня победит по причине большого опыта

Написала про дибила ты очень хорошо. Знаешь свою жизнь дибильную.

~Tsuki~ написал(а):

Могу вообще профиль удалить))))Хочешь?

Лучше забань чтобы не мог ничего написать.

0

160

Щас начну я правила форума нарушат.

0

161

Ханабуса, УРОДКА БАНЬ УЖЕ.

0

162

Lavliet написал(а):

Знаешь свою жизнь дибильную.

Оскорбление МОДЕРАТОРА!

Lavliet написал(а):

Lavliet написал(а):

Да ну,в бан-листе и так много...Ханабуса,так удалить или забанить?Даю право решать тебе!

+1

163

~Tsuki~ написал(а):

Оскорбление МОДЕРАТОРА!

Вот нарушил правила. Баньте)

0

164

~Tsuki~ написал(а):

Да ну,в бан-листе и так много...Ханабуса,так удалить или забанить?Даю право решать тебе!

Если удалите я могу вернутся и заново испортить репутацию форуму. ЛУЧШЕ БАНЬТЕ)

0

165

~Tsuki~, ладно бань... и пусть успокоится.

0

166

Ханабуса написал(а):

~Tsuki~, ладно бань... и пусть успокоится.

Не знаю,успокоится ли...Ну да ладно!

0

167

~Tsuki~, я тоже не знаю... но... любое из решений может его не успокоить... а может и успокоит.

0

168

Ханабуса написал(а):

любое из решений может его не успокоить... а может и успокоит.

Я ему текст один написала там...Как он и просил)))))

0

169

~Tsuki~, ясно

0

170

Так,я зашла,чтобы разъяснить кое что раз и навсегда.Думаю,стоило ожидать,что я узнаю о этой перепалке между Ханабуса и Lavliet.До этого было не сложно догадаться.Поэтому разъясню всё сразу и без скрытностей.
Чтобы Ханабуса наконец успокоилась,я скажу,да,мы живет в республике Дагестан,г. Махачкала.Это кого-то смущает?Я не считаю,что это ужасно.Я дружу с Рашидом уже долгое время и прекрасно знаю его.Мне надоели его интриги и т.д,поэтому я в них не учавствую и запихивать сея в них я не позволю ни-ко-му!Надеюсь с этим всё ясно.Я ничего ни с кем не замышляла и не собираюсь никого добивать и выкидывать с форума,у меня на то нет оснований,хотя слова Лизы меня конкретно разозлили.
Ханабуса, а тебе я вот что скажу...Дорогая моя,хватит меня везде впутывать.Поругались,разбирайтесь сами,а меня не трогайте,я вас обоих не трогаю.Если тебе нечем заняться,кроме как меня везде сувать,то уж извини,тут я тебе не помощник.Мне что,больше делать нечего,кроме как сидеть и аферы устраивать.Вот сижу и думаю как бы бедную Лизу с форума прогнать.Я в конце-то концов учусь,поступила,слава тебе Господи.Оставьте меня в покое.Дайте мне спокойно жить и не суйте меня в свои разборки,я вас по хорошему прошу,иначе я действительно в них по собственному желанию залезу.Меня это всё задолбало уже.Думаю тебе стало легче от того,что я сказала,что я и мои друзья живут в Дагестане,потому,как ты успокоиться не можешь от того,что кроме тебя об этом никто не знает.Хватит,девочка,поиграли и хватит.Я не маленькая девченка,чтобы с вами тут Шерлака Холмса играть.
Я всё сказала,больше и слова не хочу слышать о моём участии в разборках между Лизой и рашидом.Еще раз говорю,не суйте меня туда,где я не учавствую.

0

171

~Tsuki~,
Спасибо,что разбанила Уруми^__^

0

172

Девочки,давайте тут не ссорится.И так тут собралось многовато дерьма не очень хороших вещей.

Godaime sama написал(а):

Спасибо,что разбанила Уруми^__^

Обрадуй её)))))

0

173

~Tsuki~ написал(а):

Обрадуй её)))))

Обязательно)

~Tsuki~ написал(а):

Девочки,давайте тут не ссорится

я ни с кем не ссорюсь,просто зачем меня-то запихивать в их разборки?!

0

174

Godaime sama написал(а):

просто зачем меня-то запихивать в их разборки?!

Никто тебя не втягивает)))))Просто ты лично знакома с Lavliet и тебя подгребли как-бы...

0

175

~Tsuki~,
то,что я знакома с ним еще ни о чём не говорит.Я вообще-то до сих пор была в хороших отношениях с Ханабусой.Тсуки,я тебе говорю,ты просто не наешь как они меня задолбали.Этот жужжит у меня под ухом,вот Ханабуса это про тебя сказала,эта "нет,это он сказал" и каждый день я об этом слышу!Никаких нервов не хватит...

0

176

Godaime sama, мне тоже все это надоело... спасибо что рассказала мне какая я скатина, то ты могла, если хотела рассказать, что обо мне говорит Рашид... сказать это лично мне, а не выносить это на общественность... против того что ты живешь в Дагестане я не имею, и против твоих друзей тоже. У меня и своих проблем достаточно что бы еще и влезать вот в это все говно... просто хочу что бы меня оставили в покое... это не так уж и много.

0

177

Ханабуса,
я тебе уже всё сказала.Не трогай меня и я к тебе лезть не буду.

0

178

Я стипендию получила))))))

0

179

~Tsuki~,
поздравляю)))

0

180

Godaime sama написал(а):

~Tsuki~,
поздравляю)))

Спасибо))))Мне бы еще на ней продержатся.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19