NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Godaime sama написал(а):

всем приветик)Извините,что не захожу)не бывает времени.Поступила на ин. яз.)Учусь потихоньку и наверное реже буду появляться)Вы тут не скучайте.Кстати,скажу вам заранее,пользователь Lavliet или как там его это Орочимару-сама,он же Пила.И я вам этого не говорила)

:D  давно не смеялся так. Типа тут я слеп)

0

122

~Tsuki~ написал(а):

Просто бывают противные люди))))

Спасибо за столь скромный коммент)))А кстати Тсуки вы не получали лс от Киреной. Там должно было написано так чтобы Уруми разбанили.

Ханабуса написал(а):

то? что я ему предлагала? оО" какой кошмар... какая клевета... какой позор на мою голову(((если он пытается таким способом меня задавить или уничтожить... у него это получается(((

Вот из за такой двуличности вас и послал.

0

123

Всем приветик)

Lavliet написал(а):

давно не смеялся так. Типа тут я слеп)

ну мало ли)

0

124

Godaime sama написал(а):

ну мало ли)

Ну да...мало ли. Сейчас я уже знаю что будет. Шквал оскорблений и мата  :D

0

125

Lavliet,
ну если ты не будешь общаться с Ханабусой,а она не будет общаться с тобой,то не будет никакого мата и Кира будет хорошей ^^

0

126

Lavliet написал(а):

Спасибо за столь скромный коммент)))

Ну мало ли там...Я в подробности не вдавалась)))))

Lavliet написал(а):

А кстати Тсуки вы не получали лс от Киреной. Там должно было написано так чтобы Уруми разбанили.

Нет,не получала.А за что Уруми вообще забанили?

Lavliet написал(а):

Сейчас я уже знаю что будет. Шквал оскорблений и мата

Этого не надо,а то всех пошлю в баню))))

0

127

Lavliet,  я бы тебе сейчас как сказала... но промолчу!

0

128

Хотя коечто я всетаки скажу:
Lavliet, от*бись от меня!

-1

129

Ханабуса написал(а):

я только недавно предупредила,чтобы было без мата.
~Tsuki~, Ягами Уруми

0

130

Godaime sama написал(а):

~Tsuki~, Ягами Уруми

Уруми я разблокировала...А Kakashi пусть будет там,раз всё равно не заходит))))))

0

131

~Tsuki~ написал(а):

Ну мало ли там...Я в подробности не вдавалась)))))

Вот именно верите в слова маленькой врушки. Мне она в лс писала что у нее больше чем 2 личностей.

~Tsuki~ написал(а):

А за что Уруми вообще забанили?

За разборки на моем форуме. Тут она правил не нарушала так что за что ее наказали.

~Tsuki~ написал(а):

Этого не надо,а то всех пошлю в баню))))

Можете слать Хану...а то девочка возомнила о себе невесть что. Пусть по подвалам с сатанистами своими отшивается.

Ханабуса написал(а):

я бы тебе сейчас как сказала... но промолчу!

Ханабуса написал(а):

Хотя коечто я всетаки скажу:

Да кому вы нужны чтобы к вам липли. Скорее наоборот. Как клещ вцепились меня.

Godaime sama написал(а):

А она модер на нее ваши законы не распространяются.

0

132

http://video.yandex.ru/users/valerijfesenko/view/136/ поднимете настроение.

0

133

Godaime sama написал(а):

по другому это не выразить. Извини, но я изменилась. Рашид заставил меня это сделать, в этом кстати я ему и благодарна. Более мягко выражаться я больше не умею.

Lavliet написал(а):

Вот именно верите в слова маленькой врушки. Мне она в лс писала что у нее больше чем 2 личностей.

действительно несколько. 1для моих одноклассников. 2для моей компании. 3для родителей и учителей. 4для интерне-общения. 5для посторонних людей. И всего их у меня 5... вот и вся разгадка.

Lavliet написал(а):

Можете слать Хану...а то девочка возомнила о себе невесть что. Пусть по подвалам с сатанистами своими отшивается.

тебе лечится надо! Я не сатанистка!!!

Lavliet написал(а):

Да кому вы нужны чтобы к вам липли. Скорее наоборот. Как клещ вцепились меня.

мх... отлично! я давненько о тебе забыла... вот только ты почему то никак не можешь... и мешаешь мне жить! Да кому ты нужен вообще?!

Lavliet написал(а):

А она модер на нее ваши законы не распространяются.

Тебе стопуде лечится надо!

0

134

Ханабуса написал(а):

по другому это не выразить. Извини, но я изменилась. Рашид заставил меня это сделать, в этом кстати я ему и благодарна. Более мягко выражаться я больше не умею.

Боитесь показать свою хабальность? Ничего со временем как гной выйдет. Думаю некоторые люди даже разочаруются.

Ханабуса написал(а):

действительно несколько. 1для моих одноклассников. 2для моей компании. 3для родителей и учителей. 4для интерне-общения. 5для посторонних людей. И всего их у меня 5... вот и вся разгадка.

5 личностей. А 6 самая грязная и порочная? Где она? Спрятали за пазухой?

Ханабуса написал(а):

тебе лечится надо! Я не сатанистка!!!

А кто писал мне что вы ярая сатанистка...Господь Бог мне это написал? да и какая разница что сатанистка что вы лесби. Для меня вы недочеловек.

Ханабуса написал(а):

мх... отлично! я давненько о тебе забыла... вот только ты почему то никак не можешь... и мешаешь мне жить! Да кому ты нужен вообще?!

А вот фразочки воровать не хорошо. Скудность вашего лексикона всплывает наружу.

Ханабуса написал(а):

Тебе стопуде лечится надо!

Лечиться от чего вы поясните.

0

135

Lavliet написал(а):

5 личностей. А 6 самая грязная и порочная? Где она? Спрятали за пазухой?

что? я не знаю что ты там себе по напридумывал... 6 у меня нет и не было!

Lavliet написал(а):

Боитесь показать свою хабальность? Ничего со временем как гной выйдет. Думаю некоторые люди даже разочаруются.

(цензура)

Lavliet написал(а):

А кто писал мне что вы ярая сатанистка...Господь Бог мне это написал? да и какая разница что сатанистка что вы лесби. Для меня вы недочеловек.

ЧТО? я Христианка, я каждое воскресенье хожу в церковь... лечись!!! и с чего ты взял что я лесбиянка, совсем крышу снесло?

Lavliet написал(а):

А вот фразочки воровать не хорошо. Скудность вашего лексикона всплывает наружу.

не одно слов в моем лексиконе тебя не достойно... а так как матов я здесь не хочу... то придется промолчать.

Lavliet написал(а):

Лечиться от чего вы поясните.

Ты наголову больной! У психотерапевта проконсультируйся.

0

136

Ханабуса написал(а):

что? я не знаю что ты там себе по напридумывал... 6 у меня нет и не было!

:D  ладно нет ее. из нашего разговора она всплывает. Но только все вопрос времени.

Ханабуса написал(а):

(цензура)

Вот что и следовало ожидать. Как и говорил хабальность лезет наружу.

Ханабуса написал(а):

ЧТО? я Христианка, я каждое воскресенье хожу в церковь... лечись!!! и с чего ты взял что я лесбиянка, совсем крышу снесло?

За словами следите я вас не оскорбил ни разу. А на счет лесби так вы сами писали когда пришли на форум. Забыли? Память как у страуса вижу.

Ханабуса написал(а):

не одно слов в моем лексиконе тебя не достойно... а так как матов я здесь не хочу... то придется промолчать.

А вы знаете другой язык помимо мата? Похвально.Но только я не видел чтобы вы на другом языке разговаривали. И прошу писать мне в лс. Последующие сообщения будут удаляться не прочитанными.

Ханабуса написал(а):

Ты наголову больной! У психотерапевта проконсультируйся.

Откуда знаете где мне консультироваться. :D  Каждый день бегаете консультироваться.

0

137

В чем смысл разговора мне не понятен. Так что могу сказать вам сразу.УДАЧИ  :)  в жизни она вам пригодиться.ЧАО.

0

138

....

Отредактировано Ханабуса (2010-09-26 20:51:21)

0

139

Ханабуса написал(а):

Lavliet, Godaime sama, победили. не знаю чего вы добивались, но вы победили. больше вы меня не увидете. я думаю этого вы и хотели. этот форум мне не важен а со многими я и по аси пообщаюсь. Удачи!

Да мне плевать на вас и ваш уход. Уходите и приходите столько сколько захотите ваше дело. Но понять не могу зачем приписываете сюда еще и Киру? И еще мне говорят иди лечись.

Отредактировано Lavliet (2010-09-26 20:48:20)

0

140

Lavliet написал(а):

Но понять не могу зачем приписываете сюда еще и Киру?

очень смешно... хахаха...  ну да... она не причем... вы там все на голову больные... да пошли вы!

0

141

Ханабуса написал(а):

очень смешно... хахаха...  ну да... она не причем... вы там все на голову больные... да пошли вы!

что за истеричный смех? Не иначе ли довел вас. А кроме слов на голову больные больше ничего нет в лексиконе? Смотрите в вашу затрепанную книжецу "как ответь чтобы вас почитали полной идиоткой". Хочу сказать что вы преуспеваете.

0

142

Lavliet, вау... какая проницательность... у меня действительно есть такая книжка... и ответ как раз из нее... браво!!!

0

143

Ханабуса написал(а):

вау... какая проницательность... у меня действительно есть такая книжка... и ответ как раз из нее... браво!!!

Браво? Извольте. за то что вас унижают вы еще и аплодируете своими ручонками?   :D Вижу что вы добились "многого" в жизни.

0

144

Lavliet написал(а):

Браво? Извольте. за то что вас унижают вы еще и аплодируете своими ручонками?   :D Вижу что вы добились "многого" в жизни.

для меня твои слова ничего не значат. ты никто! главное что в реальной жизни меня уважают и даже любят... и это для меня важно, а твои слова мне не важны и не значительны.

0

145

Тсуки я не оскорблял можете посмотреть сами а даже наоборот оскорбили меня и здесь и в лс.

0

146

Ханабуса, вижу далеко не ушли. Значит слова цепляют вашу грешную душу.

0

147

Lavliet написал(а):

Будете скандалить,то обоих забаню.Для выяснения отношение есть та же личка.Там хоть матом друга друга покрывайте!

Lavliet написал(а):

Для меня вы недочеловек.

А для меня недочеловек тот,кто при всех оскорбляет девушку.ИМХО

Ханабуса написал(а):

Lavliet, Godaime sama, победили. не знаю чего вы добивались, но вы победили. больше вы меня не увидете. я думаю этого вы и хотели. этот форум мне не важен а со многими я и по аси пообщаюсь. Удачи!

Ханабуса,да не слушай ты его!Чтобы там не было,Lavliet,это тебя не оправдывает!

0

148

~Tsuki~ написал(а):

Будете скандалить,то обоих забаню.Для выяснения отношение есть та же личка.Там хоть матом друга друга покрывайте!

Дама соизволила поговорить здесь и сейчас.

~Tsuki~ написал(а):

А для меня недочеловек тот,кто при всех оскорбляет девушку.ИМХО

Оскорбляет?! Да нормальная логика...что ж тут ответить.

~Tsuki~ написал(а):

Lavliet,это тебя не оправдывает!

Да баньте вы меня. Я этого момента просто жду.

0

149

Lavliet, я не бежала... мне пришлось выйти потому что интернет отключился, вечером это часто случается... а вам я скажу что то что вы написали это полная чушь... и я вижу что ты просто тот человек который сам не реализовал себя в жизни и опусканием других ты это хочешь восполнить! что ж удачи тебе, а наш диалог я прекращаю так как смысла больше в этом не вижу.

0

150

Ханабуса написал(а):

я не бежала... мне пришлось выйти потому что интернет отключился, вечером это часто случается... а вам я скажу что то что вы написали это полная чушь... и я вижу что ты просто тот человек который сам не реализовал себя в жизни и опусканием других ты это хочешь восполнить! что ж удачи тебе, а наш диалог я прекращаю так как смысла больше в этом не вижу.

Компенсирую чего?!  :D  Вы просто бьете все рекорды мирового тупизма.  не видите смысла? Ну хоть на пару минут поумнели)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19