Та много есть разных...
настолько хреновую ролу я видела впервые....там ВСЕ(!) участники полностью не имеют понятия о ролевых играх ==
Ну,у меня опыта мало...Хотя,давай попробую
опыт и не нужен) и кстати заодно и наберешся 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Та много есть разных...
настолько хреновую ролу я видела впервые....там ВСЕ(!) участники полностью не имеют понятия о ролевых играх ==
Ну,у меня опыта мало...Хотя,давай попробую
опыт и не нужен) и кстати заодно и наберешся 
эм...только щас заинтересовалась. какого конкретно опыта? на ролевых или в роли админа?
Юни, ты чего? оО
давай ко мне на ролу, помощь нужна)
та скучн прост Оо"
ммм) тавай) ссылку плиз) 
а мне вот скучать некогда...я на рекорд иду: рола за два дня о_О
а мне вот скучать некогда...я на рекорд иду: рола за два дня о_О
Может партнёрами станем?
Может партнёрами станем?
а вот это мне нравится)
можно можно. только когда закруглюсь с приготовлениями и баннер какой-никакой сварганю х)
можно можно. только когда закруглюсь с приготовлениями и баннер какой-никакой сварганю х)
Я просто хочу еще правила для партнёрства оформить...А ты аватарки всё меняешь и меняешь)))))
Всем привет.... я по вам так скучала, так скучала.... извините что не заходила... я была лишена инета за косяки в учебе....