Какие процедуры?
да ортопед овца назначила)
Что за планы?
да так...скромненько.
разобрать...разбить(компьютер)...поменять нах все настройки (инет)
ну и по-мелочам)
ну и я вернулась)
возрадуйтесь и возвеселитесь **
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какие процедуры?
да ортопед овца назначила)
Что за планы?
да так...скромненько.
разобрать...разбить(компьютер)...поменять нах все настройки (инет)
ну и по-мелочам)
ну и я вернулась)
возрадуйтесь и возвеселитесь **
ммм...никого нет. а я вот решилась удариться во все тяжки и нарисовать Учиху, а потом написать фанфик.
идеи для фика как таковой нету, но есть направление в котором мыслить. куда меня занесет - Бог знает. но скажу одно - с пейрингами намучу х)
главная пара: Саске/Хината
ибо долго я спорила с подругой кто больше подходит младшему Учихе х)
и решила чуток в этом направлении подумать.
начало есть...а там. народ скажите стоит продолжать или нет?
начало есть...а там. народ скажите стоит продолжать или нет?
Времени не было,я завтра почитаю,окей?
~Tsuki~, хорошо)
оявилась более ли менее четкая идея. кажется вдохновение нашло меня)
и ушло мое вдохновение в стихи ==
походу я одна тут во флуде торчу, но жутко лень писать все свои мысли в блог...
от нефиг делать скорее всего придется писать проду....
даже вот и не знаю...тапками побьют или по головке погладят.
ну ладно. врубим музычку и будем писать)
приди приди вдохновение Т_________Т
походу я одна тут во флуде торчу, но жутко лень писать все свои мысли в блог...
от нефиг делать скорее всего придется писать проду....
Хорошо,будем ждать 
~Tsuki~, ты прочитала?)
привееееть всем)))) с возвращением меня хДД

Юхико Юнита, привет)
с возвращением)
надо же Оо" хто то живоооой!!!!!!!!!!!
Юхико Юнита, на счет живой не уверена...английский епт..==
ну хай)
У мня просьба к пользователям форума хд выражайте свои мысли при разговоре со мной более четко^^хде английский? Откуда английский? Как он тут очутился? Оо" не все же такие умные как вы х)) некоторым диградирующим существам все таки нужно пояснение х))) *во бред я несу*
А так...Миоки,хелоу как бэ *)))))
~Tsuki~, ты прочитала?)
Последнее время было не до того,но что есть я прочитала
Ты интересно и грамотно пишешь)))
Юнита,с возвращением!
Юнита, хм...моей мыслью к тебе было приветствие. английский он и есть английский. если интересно, спрашивай и поясню.
вчера у меня сильный напряг был с домашним заданием по английскому.
ну учту что следует рассказывать все сразу. просто вчера спешила очень. и глаза болели Т.Т
~Tsuki~, бользам моей грешной душе) спасибо что прочитала, очень приятен сам факт прочтения, но на счет грамматики я бы не была так уверена. ибо редактировала я раз десять. хотя в основном у меня опечатки типо палец соскочил и тэ дэ.
но смысловые тоже есть, и больше всего меня беспокоит слишком резкая смена настроения или резкий переход от темы к теме.
над этим безусловно будем работать. признаюсь писать фанфики сложнее чем я представляла. но будем совершенствоваться и надеюсь внести в сюжет что-то, что бы цепляло читателя. пока что это просто история по известному фэндому. нужна изюминка)
но на счет грамматики я бы не была так уверена. ибо редактировала я раз десять. хотя в основном у меня опечатки типо палец соскочил и тэ дэ.
Скорей всего,это такие ошибки,что не режут глаза.
но смысловые тоже есть, и больше всего меня беспокоит слишком резкая смена настроения или резкий переход от темы к теме.
Ну,это совершенствуется.Уверена,у тебя всё выйдет!
Скорей всего,это такие ошибки,что не режут глаза.
ну согласна я не способна написать Сасукэ или там побИжал..но уровень у меня все равно еще новичка)
Ну,это совершенствуется.Уверена,у тебя всё выйдет!
я в это свято верю и буду стараться
так...всем здасте.
вот сегодня планируется написание 7-ой главы...(седьмая же да? о.о) в которой речь в основном пойдет о центральной паре.
но написание займет много времени так что думаю закончу только к вечеру ибо сейчас я голодный и ленивый >.<'
так...всем здасте.
вот сегодня планируется написание 7-ой главы...(седьмая же да? о.о) в которой речь в основном пойдет о центральной паре.
но написание займет много времени так что думаю закончу только к вечеру ибо сейчас я голодный и ленивый >.<'
Будем ждать)))Но если что,то не торопись!
~Tsuki~, ждать придется дольше. просидела почти весь день у подруги так что писать некогда. ==
ждать придется дольше. просидела почти весь день у подруги так что писать некогда. ==
Ну ничего!Просто у меня самой последние дни времени мало(((
~Tsuki~, дааа...с временем напряг однако.
учиться блин надо тТ
учиться блин надо тТ
Точно,учиться!Завтра увидимся спишемся 
~Tsuki~, ага)
мне завтра ГИА по алгебре писать ТоТ (пробные)
мне завтра ГИА по алгебре писать ТоТ (пробные)
Ого...Ну,удачи!
P.S. Хоть уже и поздно желать)))) Как написала?
~Tsuki~, никак х)
я не писала. сказали из-за поездки не надо в школу идти. вот.
ездили в Пулковскую обсерваторию...шикаааарно)