О как тут всё изменилось!!!!
неизменным осталось тишина во флуде( хотя небольшие продвижение и в этом есть....
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О как тут всё изменилось!!!!
неизменным осталось тишина во флуде( хотя небольшие продвижение и в этом есть....
хотя небольшие продвижение и в этом есть....
Это же хорошо!
Это же хорошо!
то что продвижения есть это хорошо), то что небольшие плохо(
Всем привет!
Анна, привет)
, то что небольшие плохо(
Просто сейчас многие на каникулах)))))))
С Днём Знаний!
~Tsuki~, ага...и тебя...прям вот жалко как-то...скучаю по школе Т__Т жалко нельзя учиться еще одинадцатый класс(((
жалко нельзя учиться еще одинадцатый класс(((
в смысле??? кстати привет)
У меня были первые пары в моем ВУЗе.Теперь я полноценная студентка!
~Tsuki~, поздравляю с началом студенческой жизни!!!
~Tsuki~, поздравляю с началом студенческой жизни!!!
Спасибо!Как хорошо,что я уже не школьница...А Godaime sama куда-то поступила?
Как хорошо,что я уже не школьница...
не знаю... в коле весело... и ты скоро не так заговоришь... все мои друзья студенты, особенно те кто на 2 курсе, хотят назад в школу... вот так вот)))
не знаю... в коле весело... и ты скоро не так заговоришь... все мои друзья студенты, особенно те кто на 2 курсе, хотят назад в школу... вот так вот)))
Ну посмотрим посмотрим...Сейчас времени на шоклу ну никак нет!
Так,а что все тут затихли!
Так,а что все тут затихли!
Я сейчас чисто физически заходить не могу... вот вырвалась в инет... полный завал...я в школе нахожусь до 6 примерно, а потом уже домашка и как сделаю я сразу спать... так что извиняйте!!!
я в школе нахожусь до 6 примерно
А что тебя так мучают? о_О Вторая смена?
А что тебя так мучают? о_О Вторая смена?
нет... у нас 8 уроков это примерно до 3х... потом еще подготовка к ЕРЭ и олимпиаде 
у нас 8 уроков это примерно до 3х... потом еще подготовка к ЕРЭ и олимпиаде
Сочувствую!А чо вас так грузят там?
Первым 3-м людям,которые отпишутся во флудилке,от меня +1
Сочувствую!А чо вас так грузят там?
ну так ЕРЭ же... да и 11 классов в этом году у нас нет, поэтому престиж школы по итогом сдачи экзаминов будет лежать на нас
вот так вот.
Как там твоя учеба, студентка?
ну так ЕРЭ же... да и 11 классов в этом году у нас нет, поэтому престиж школы по итогом сдачи экзаминов будет лежать на нас
вот так вот.
Пипец!Ну держись тогда!
Как там твоя учеба, студентка?
Нормально,мне очень нравится!А вчера в школу заходила,справку относила,и поняла,что как всё-таки хорошо!
Так,Ханабусе уже есть +1)))))Кто еще хочет?
Ну посмотрим посмотрим...Сейчас времени на шоклу ну никак нет!
В школе не весело, а легко...лафа короче.
всем здрасти кстати)
В школе не весело, а легко...лафа короче.
Мне,лично,в ВУЗе уда больше нравится!Вчера ходила в школу,справку относила,так глянула на всё и думаю:"Слава Богу,что это всё закончилось!"
P.S.-FenRIR-,тебе +1
Мне,лично,в ВУЗе уда больше нравится!Вчера ходила в школу,справку относила,так глянула на всё и думаю:"Слава Богу,что это всё закончилось!"
Это пока так...)
P.S.-FenRIR-,тебе +1
за что?о_О"
Это пока так...)
Я ненавидела школу.
за что?о_О"
Прочитай пост №80 
Я ненавидела школу.
Все ее "ненавидели".
Прочитай пост №80
Аа...
Все ее "ненавидели".