NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Таааааааак...Ребят, вы достали уже. И я говорю абсолютно серьезно, мне надоело читать это говно, хочется просто вас всех забанить без выяснения каких-либо обстоятельств. Вы что тут развели? Вы не знаете других мест для выяснения отношений, кроме этого сайта?

0

662

Mr. Funny Boom, Я думаю Бонька от части права... я же знаю ты выше всего этого) Держись молодцом...

Не важно что вы будите писать... а особенно думать... Я извинилась и такой остаться и хочу... за за эту все фигню я вчера получила от мастера... знаю что заслужено... подалась на провокацию...
А смотреть на вшу всю компанию... очень и очень жалко.... И еще... то что я рассказывала Марку-это было по дружбе... хех... а вы так хорошо зацепились за наживку... мне вас жаль...
Именем своего мастера я клянусь что прекращаю с вами какие либо диалоги!

0

663

Дорогие друзья,

этот форум был создан не для выяснения личных отношений.

Все вы, регистрируясь здесь, соглашались с правилами данного ресурса, на первом месте которых в разделе "Запрещено" стоит:

1. Запрещены любые личные оскорбления в сторону участников форума, слова, ущемляющие достоинство по половому, расовому признаку, по вероисповеданию, образу жизни, музыкальным пристрастиям и т.п..

Тема "Флуд" не является исключением, поверьте мне. Для ругани существует ЛС, аська, скайп и прочие замечательные интернет-ресурсы, а не ЭТОТ ФОРУМ.

Поэтому, я вас пока прошу: прекращайте этот детский сад и выяснение отношений немедленно.

Если еще раз увижу оскорбления, ругань и выяснение отношений, начну выдавать баны. Форум создавался для обсуждения аниме/манги, а не для поливания друг друга грязью. Не нравится такое положение вещей - вас тут никто не держит, переходите на ресурс, где подобное разрешено.

+2

664

LenXen,
а я уж думала, что вы забыли про нас.Извините, пока тут эти двое и я на одном форуме спокойствия не будет, Келевру отсюда выгонять не смею, это, можно сказать, его форум, он тут давно, Ханабусу, его сообщницу, выгонять не нужно, Марк же понадобится как-то узнавать события на форуме, а кроме Лизы ему никто стучать на всех не будет так что уйду я))) Всем пока)
Хотя было бы неплохо еще с вами погрызться.)

0

665

Mr. Funny Boom написал(а):

Ну наконец-то)...

я передумала х) Не составлю вам такой радости х)

0

666

Godaime sama написал(а):

я передумала х) Не составлю вам такой радости х)

ну и пофиг...;)

0

667

Mr. Funny Boom,
ну и супер х)

0

668

Godaime sama, как дела?)

0

669

Mr. Funny Boom,
вроде всё нормально)

0

670

Godaime sama, ну и слава богу)

0

671

Ура, наконец-то все помирились)
Однако, интересно.. что же такое случилось о.о

0

672

Tsunade., все впорядке)

0

673

все впорядке)

Радует ^__^
Ого, на форуме так внезапно появились люди и админ, в том числе. х)

0

674

Tsunade. написал(а):

Ого, на форуме так внезапно появились люди и админ, в том числе. х)

*так гордо подняла голову*

0

675

Godaime sama написал(а):

*так гордо подняла голову*

хехех..))

0

676

Mr. Funny Boom,
а что? х) Мне это было жизненнонеобходимо х)

0

677

Godaime sama написал(а):

а что? х) Мне это было жизненнонеобходимо х)

Ага-ага)

0

678

Ага-ага)

=_=

0

679

Godaime sama написал(а):

=_=

хР

0

680

Ну-с, и я вставлю свое словечко. Если увижу еще разговоры, которые касаются ваших личных тем, оскорбления, то предлагаю забанить всю шайку. Вы так надоели, что словами не передать.
Godaime sama, тебя это особенно касается. Приглашать своих "дружков" на форум, чтобы разобраться с кем-то было опрометчиво с твоей стороны. Только не надо мне сейчас что-то говорить про обиды и т.д. Эти проблемы решаться должны вне сайта, я тебя предупреждала, но ты почему-то не послушала, в следующий раз будут приниматься другие меры и я сюсюкаться не буду...

0

681

Бонька, *погрозила пальцем* не провоцируй))

Все, закрываем эту тему, все обсуждения - в ЛС и иже с ним.

Любое продолжение ругани и обсуждения ругани на общедоступной части форума будет караться баном, сроком, установленным мной.

0

682

Ну ладно...Хоть кто-то порядок навел!Мне есть чему учиться))))

0

683

LenXen написал(а):

*погрозила пальцем* не провоцируй))

Холерик во мне заговорил, хахахах))
Как частенько ты к нам стала заглядывать, как бальзам на душу...у меня даже мысль пролетела, специально провоцировать скандалы, чтобы ты как можно чаще приходила  :D

0

684

Бонька написал(а):

специально провоцировать скандалы, чтобы ты как можно чаще приходила

И без нас спровоцируют))))))

0

685

~Tsuki~ написал(а):

Мне есть чему учиться))))

всегда к вашим услугам ;)

Бонька написал(а):

меня даже мысль пролетела, специально провоцировать скандалы, чтобы ты как можно чаще приходила  :D

не-не-не, не надо меня так на форум заманивать)))) я буду исправляться)))

0

686

LenXen написал(а):

не-не-не, не надо меня так на форум заманивать)))) я буду исправляться)))

Вот это я рада слышать)) А ты сидишь на другой сайте или просто личные проблемы?)

0

687

Бонька написал(а):

А ты сидишь на другой сайте или просто личные проблемы?)

у меня просто пока напряг в реале, но надеюсь, что скоро ситуация исправится)))

0

688

LenXen написал(а):

всегда к вашим услугам

Спасибо)

LenXen написал(а):

я буду исправляться)))

И я обещаю исправиться.Буду находить время на форум!

0

689

LenXen написал(а):

у меня просто пока напряг в реале, но надеюсь, что скоро ситуация исправится)))

Ну тогда тормошить не буду))) Я вижу ты подчистила тут, хвалю))

0

690

Бонька написал(а):

Я вижу ты подчистила тут, хвалю))

Это я была :blush:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19