NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Godaime sama, просто к Марку я доверие не теряла... а тебе увы...не доверяю...

0

602

Ханабуса написал(а):

просто к Марку я доверие не теряла...

Спасибо на добром слове..)

0

603

Mr. Funny Boomhttp://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif угумс))))

0

604

Ханабуса написал(а):

а тебе увы...не доверяю...

взаимно к счастью, но тем не менее, я никому не помогаю. подтверждать их подозрения.

0

605

Mr. Funny Boom написал(а):

Вот я и не буду больше отчитываться.

а вот уже именно поэтому я и обращаюсь к высшим силам так сказать.

0

606

Ханабуса написал(а):

угумс))))

xnj& yjdfz k.,jdm? lf&

0

607

Ханабусаhttp://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

608

Godaime sama написал(а):

а вот уже именно поэтому я и обращаюсь к высшим силам так сказать.

к Богу что ли?о_О"..))

0

609

Godaime sama написал(а):

взаимно к счастью, но тем не менее, я никому не помогаю. подтверждать их подозрения.

Зато ты помогаешь клевету рассеивать....

Godaime sama написал(а):

xnj& yjdfz k.,jdm? lf&

Fuf/// b rfr 'nj ns ljujlfkfcm///tot rfrfz k.,jdm*eks,yekfcm c cjhrfpvjv*

0

610

Mr. Funny Boomhttp://s40.radikal.ru/i089/0912/6b/d9193d9b09c3.gif

0

611

ошибочка-ошибочка... Дааа, ну что же...еще один, с кем Лиза сконтовалась, скажем так, против меня. А в любви Рашиду признавалась, да. Неприятно? А мне пофиг.
Я, знаете, сейчас вам всё выложу, а ваше будет дело, банить меня или нет, хотя вряд ли вы со своей примитивной натурой оставите меня тут спокойно сосуществовать с другими пользователями, вы же тут все крутые такие и думаете, что вы тут всё проворачиваете. Лиза, донос-это твоя профессия, наверное и в школе стукачем устроилась.Далеко не пойдешь с такими навыками. Знаем мы, твои методы выноса мозга, знаем.
Ты же так замечательно трагедии умеешь разыгрывать, невинную из себя строить, дааа, у тебя получается, даже жалко тебя бывает, а жалость это, знаешь, не лучшее чувство, которое к тебе лучше бы испытывать.Твой мозг вряд ли достучится до смысла моих слов, но я всё-таки выскажу всё, а потом уже мне будет плевать. Если ты считаешь, что ты сейчас круто всё развернула, ошибаешься, твоя ошибка в том, что ты мне не доверяешь, но всему, что я тебе "по секрету" говорю веришь. Хм...ты наверное еще сама не поняла, что себя с катушки скатываешь постепенно.
А ты Марк...уж даже не знаю, что сказать... по моему я уже всё про тебя сказала, хотя нет, я тебя всё-таки уважаю, но самую каплю, лишь только за то, что ты пытаешься себя умным поставить. Ты вообще на посту админа должен был быть под присмтром Иммортала, жаль, что Тсуик против тебя идти не может, хотя она всё-таки кое что сделала, она выслушала меня, и сняла Уруми с бана, съел? А ты в Логи не догадался взглянуть? Или тебе впадлу было признать, что Уруми не виновата и ты из-за гордости, которой у тебя 17 сантиметров, просто не смог удержаться и решил выявить всё своё дерьмо внаружу, точнее внаружу на меня, на Уруми. Я тебя раздражаю, ну конечно, и Уруми раздражает, она же тебя на место смогла поставить, а вот ты только вякаешь, и никаких доказательств.Тебе повезло, что к тебе многие хорошо относятся, они в тебя верят, а ты ведешь себя как червь подземный, чуть что, зароешься в землю и ты вроде как непричем, но знаешь, ты, что ты в свои 17 лет вообще можешь знать? Только жрать пиво и прочие алкогольные напитки, сраться с теми, кто не может тебе ничего ответить и кулачками махать в темных переулках. Вот и всё, а теперь всем пока, думаю ясно, что меня здесь держать больше не будут.

0

612

Я спать... всем сладких снов)

0

613

к Богу что ли?о_О"..))

тупизна.школота, как говорится

0

614

Godaime sama, хахахаха... посмешила... спасибо... это не данос-это слитее информции...хахахаха... и это работа такая... и с ней я как раз далеко пойду.....хахахахаххахаха

0

615

Ханабуса написал(а):

это не данос-это слитее информции...

О_о эм а разницы.

0

616

Ханабуса написал(а):

Godaime sama, хахахаха... посмешила... спасибо... это не данос-это слитее информции...хахахаха... и это работа такая... и с ней я как раз далеко пойду.....хахахахаххахаха

неплохая защитная реакция.

0

617

Astarot,
Привет, родной.)

0

618

Godaime sama написал(а):

Привет, родной.)

Я вот поняв где ссора О_о пришёл так сказать вершить справедливость >_>

0

619

Astarot написал(а):

О_о эм а разницы.

Разница есть.... уж поверь)

Godaime sama написал(а):

неплохая защитная реакция.

твой монолог (цензура) я долго смеялась... все мы давно знаем как ты красиво выражаться умеешь... только за словами ничего... как говорится не зацепило!..

0

620

Astarot,
красава х)
тут не ссора, тут нехорошая тетя обижает маленьких детей хд

0

621

Godaime sama написал(а):

Я, знаете, сейчас вам всё выложу, а ваше будет дело, банить меня или нет, хотя вряд ли вы со своей примитивной натурой оставите меня тут спокойно сосуществовать с другими пользователями, вы же тут все крутые такие и думаете, что вы тут всё проворачиваете.

Да кому ты нужна?)

Godaime sama написал(а):

А ты Марк...уж даже не знаю, что сказать... по моему я уже всё про тебя сказала, хотя нет, я тебя всё-таки уважаю, но самую каплю, лишь только за то, что ты пытаешься себя умным поставить. Ты вообще на посту админа должен был быть под присмтром Иммортала, жаль, что Тсуик против тебя идти не может, хотя она всё-таки кое что сделала, она выслушала меня, и сняла Уруми с бана, съел? А ты в Логи не догадался взглянуть? Или тебе впадлу было признать, что Уруми не виновата и ты из-за гордости, которой у тебя 17 сантиметров, просто не смог удержаться и решил выявить всё своё дерьмо внаружу, точнее внаружу на меня, на Уруми. Я тебя раздражаю, ну конечно, и Уруми раздражает, она же тебя на место смогла поставить, а вот ты только вякаешь, и никаких доказательств.Тебе повезло, что к тебе многие хорошо относятся, они в тебя верят, а ты ведешь себя как червь подземный, чуть что, зароешься в землю и ты вроде как непричем, но знаешь, ты, что ты в свои 17 лет вообще можешь знать? Только жрать пиво и прочие алкогольные напитки, сраться с теми, кто не может тебе ничего ответить и кулачками махать в темных переулках. Вот и всё, а теперь всем пока, думаю ясно, что меня здесь держать больше не будут.

Мощно, мощно...Ты предсказуема, как никогда..я так и думал, что ты не выдержишь и сблюешь своим монологом на других, главное, чтобы саму не тошнило от своей тупости и ничтожности.
Послушай меня, насчет того, что Тсуки разбанила Уруми, я знаю, она сама говорила вообще то..)
А насчет 17 лет..ты старше меня на 2 года, а мудрость прям плещет через край))))Смешно даже становится))к слову о том, что ты меня школотой назвала - только школота судит о жизненном опыте человека по его возрасту...;)
Кира, Кира, нельзя верить всему, что тебе говорят))Ты сама об этом говорила Ханабусе))
Делай выводы, дорогая моя)))

0

622

Ханабуса написал(а):

твой монолог (цензура) я долго смеялась... все мы давно знаем как ты красиво выражаться умеешь... только за словами ничего... как говорится не зацепило!..

а тебя цеплять себя не уважать, не думала цеплять, говорила, что думала.
Вот только ничего красивого не вижу. Только грязь одну вылила из вашей жизни. А что это мы так резко посерьезнели? что, вкусный кактус правды? срись дальше, дорогая.

0

623

Ханабуса написал(а):

Разница есть.... уж поверь)

Ну разница есть, перед кем выслужиться, донос это выслужиться перед хозяином, слив информации это кинуть ещё и хозяина и выслужиться перед кем то другим, в любом случае вы выслужились перед кем то.

Godaime sama написал(а):

красава х) тут не ссора, тут нехорошая тетя обижает маленьких детей хд

Вот я и пришёл защищать всех обиженных и обездоленных О_о хотя учитывая ID моего профиля тут О_о 666 мне с ним только защищать обиженных >_>

0

624

Astarot написал(а):

Я вот поняв где ссора О_о пришёл так сказать вершить справедливость >_>

Вы не Бэтмен случаем?

0

625

Вы не Бэтмен случаем?

О_о да нет, мы пришли не люлей раздавать а всем их место показать =З

0

626

П-привет, люди... о__О

0

627

Кира, Кира, нельзя верить всему, что тебе говорят

сам на все свои вопросы ответил, ничтожный ты человек.

Ты предсказуема, как никогда..я так и думал, что ты не выдержишь и сблюешь своим монологом на других, главное, чтобы самы не тошнило от своей тупости и ничтожности.

от моей тупости и ничтожности люди только с ума сходять, что с вами как раз-таки и происходит постепенно, быдло недоросшее.

А насчет 17 лет..ты старше меня на 2 года, а мудрость прям плещет через край))))

у меня хотя бы плещет, а ты вот невпопад бросаешься.

Делай выводы, дорогая моя)))

за языком следи, мелочь.

0

628

Tsunade. написал(а):

П-привет, люди... о__О

А с нами здороваться >_<

0

629

Tsunade.,
привет.

0

630

Godaime sama написал(а):

а тебя цеплять себя не уважать, не думала цеплять, говорила, что думала.
Вот только ничего красивого не вижу. Только грязь одну вылила из вашей жизни. А что это мы так резко посерьезнели? что, вкусный кактус правды? срись дальше, дорогая.

Если сейчас скажу сейчас... то повторю мысли Марка... так что он уже все сказал...

Astarot написал(а):

Ну разница есть, перед кем выслужиться, донос это выслужиться перед хозяином, слив информации это кинуть ещё и хозяина и выслужиться перед кем то другим, в любом случае вы выслужились перед кем то.

Браво... я думала что здесь уже все об этом знают... а кто нет... сообщаю: Я кому-то да служу, как выразился Astarot

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19