ты тоже заслужил, но увы тебе никто по заслугам дать не может.
Приезжайте, гости дорогие.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты тоже заслужил, но увы тебе никто по заслугам дать не может.
как жаль, что не могу.
как жаль, что не могу.
ну пусть твои друзья приезжают.
а ты тут причем?ты вообще что можешь сделать?
а ты тут причем?ты вообще что можешь сделать?
я не собираюсь тебе свои возможности выкладывать.
я не собираюсь тебе свои возможности выкладывать.
О_О"...небось черный пояс по какой-нибудь фигне?)
или огнестрел, а?)
-Emphasis-,
*передразнивает*нож с зазубринами
*передразнивает*нож с зазубринами
пфф...у меня их дома целая коллекция...х))
все, харош..короче, если уж соберетесь приезжать - сообщение в ЛС ко мне с просьбой об адресе)
-Emphasis-,
та я уж забыла где ты живешь
та я уж забыла где ты живешь
о_О"...
г.Рязань.
-Emphasis-,
ах да...я ж к тебе туда собиралась ... давно...ну когда....
ах да...я ж к тебе туда собиралась ... давно...ну когда....
...врала.
Mr. Funny Boom,
не врала...перестала уважать
не врала...перестала уважать
ну да, конечно.
Mr. Funny Boom,
верь , не верь.мне плевать уже.
верь , не верь.мне плевать уже.
да мне тоже в принципе.
у меня нет цели заслужить чье-то там уважение..=/
Mr. Funny Boom,
ну вот и замечательно.
Я бы приехала, если бы ты меня потом зарубил где-нибудь в темном переулке, но увы...
ну вот и замечательно.Я бы приехала, если бы ты меня потом зарубил где-нибудь в темном переулке, но увы...
Нафиг оно мне надо?)
Потом сидеть в тюрьме без смысла)если сидеть, то уж перед этим чего-нить толковое сделать)
Mr. Funny Boom,
вот и я о том же.
Godaime sama, к чему вообще весь этот разговор?...
о каком неуважении ко мне может быть речь?..как ты говорила "ты обо мне ничего не знаешь"...вот потому и не суди.
Mr. Funny Boom,
Чтобы уважать человека, не обязательно знать его от корки до корки, мне достаточно знаний для того, чтобы перестать тебя уважать.
Чтобы уважать человека, не обязательно знать его от корки до корки, мне достаточно знаний для того, чтобы перестать тебя уважать.
В личку пожалуйста о том, что же ты обо мне знаешь))
Mr. Funny Boom,
О Боже, тебя зовут Марк тебе 17 лет, ты живешьв Рязани. Мне хватает этого для того чтобы общаться с человеком, а по ходу общения я уже делаю выводы.
О Боже, тебя зовут Марк тебе 17 лет, ты живешьв Рязани. Мне хватает этого для того чтобы общаться с человеком, а по ходу общения я уже делаю выводы.
Это я понял...
я вот о чем:
мне достаточно знаний для того, чтобы перестать тебя уважать.
каких?интересно послушать...в личку, плиз.
Mr. Funny Boom,
да ты запарил блин уже оО
тебя зовут Марк тебе 17 лет, ты живешьв Рязани
я не знаю какой ты в реале, но за твои поступки, по крайней мере на форуме, я тебя не уважаю.
да ты запарил блин уже оО
Я знаю)
я не знаю какой ты в реале, но за твои поступки, по крайней мере на форуме, я тебя не уважаю.
Ыыы))
Я думаю я в праве поступать так, как хочу.Как на форуме, так и в реале)
И ничего такого, аморального и постыдного я вроде бы и не сделал, кроме того, как попытался выгнать всю вашу заговорную братию с форума.=/
Mr. Funny Boom,
Уруми? Вот, нет, ну ты сейчас просто бесишь меня! Ты же не можешь доказать, что она нарушила правила форума! Ну не можешь же! Не можешь! Ни одного нарушения. ну как максимум один раз было за флуд в неположенном месте.
Уруми? Вот, нет, ну ты сейчас просто бесишь меня! Ты же не можешь доказать, что она нарушила правила форума! Ну не можешь же! Не можешь! Ни одного нарушения. ну как максимум один раз было за флуд в неположенном месте.
Увы, не один раз.Вы как только появились, начался этот бесконечный флуд.
Все, я по делам..досвиданьки.
Увы, не один раз.Вы как только появились, начался этот бесконечный флуд.
флуд-это не нарушение.Сидеть во флуде не запрещено.А бесконечные ссоры стали после появления Орочимару и Ханабусы
Они за свой базар заслужили.
Базар ну нифига себе сбор быдла о_О сударь за такое в средние века были дуэли, в наше время просто бьют в морду или вас не учили такому правилу?
к чему вообще весь этот разговор?...о каком неуважении ко мне может быть речь?..как ты говорила "ты обо мне ничего не знаешь"...вот потому и не суди.
Я психолог, хотите обосную что можно незная человека его неуважать, собственно за простейший сленг? О_о
ну пусть твои друзья приезжают.
Ездиют только из-за важных людей друг мой о_О, мне элементарно будет жалко билет купить или бензина друзей чтобы ехать ради таких как вы О_о