включая их в тебя
ты наверное хотел сказать меня в них оО
стали видеть суровую реальность)
ты в свои 17 лет позволяешь себе говорить о суровой реальности? ахах, неужели переходной возраст не закончился? хД
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
включая их в тебя
стали видеть суровую реальность)
ты в свои 17 лет позволяешь себе говорить о суровой реальности? ахах, неужели переходной возраст не закончился? хД
пальцы быстрые и проверять некогда.))
Позволяю.Я, увы, а может и к счастью, прошел через многое в эти самые 17 лет и не просто так выбрал для себя ту позицию и путь, которым следую)
Godaime sama, хм... как знаешь...
-Emphasis-,
Ты в свои 17 лет не знаешь что такое настоящие проблемы, за исключением безответной любви и драк наулице, один против 6-ых. Ты просто понты колотишь вот и всё, а нормальные люди воспринимают жизнь такой, какая она на самом деле, а не твердят, чт ух как всё жестоко вокруг! Ты сначала поживи нормально, не веди себя как полное *авно, извини за выражение, тогда не будет всё казатьс таким жестоким.
Ханабуса,
Не то, чтобы не доверяю) Я не так просто выразилась, извиняй) Я просто еще не совсем уверена в том, что можно как следет поржать х)
Ты в свои 17 лет не знаешь что такое настоящие проблемы, за исключением безответной любви и драк наулице, один против 6-ых. Ты просто понты колотишь вот и всё, а нормальные люди воспринимают жизнь такой, какая она на самом деле, а не твердят, чт ух как всё жестоко вокруг! Ты сначала поживи нормально, не веди себя как полное *авно, извини за выражение, тогда не будет всё казатьс таким жестоким.
Малыш, я сейчас живу один и зарабатываю себе на жизнь))отца у меня нет, а мать в дурке лежит.Вопросы еще есть, ничтожество?))
Не то, чтобы не доверяю) Я не так просто выразилась, извиняй) Я просто еще не совсем уверена в том, что можно как следет поржать х)
Опять оправдывается)))
Давно пора понять свое незавидное и неуважаемое положение, когда тебя уже и старички не любят и нестарички..=/
-Emphasis-,
Охо-хо, я врать я тоже умею, разве ты еще не понял? А вот это уже нарушение правил администратором, не слишком ли низкий поступок,м ? Я думала, что я первая сорвусь, хм... странно, видимо я всё-таки не такая неустойчивая.
Давно пора понять свое незавидное и неуважаемое положение, когда тебя уже и старички не любят и нестарички..=/
Говори за себя.)
Охо-хо, я врать я тоже умею, разве ты еще не понял? А вот это уже нарушение правил администратором, не слишком ли низкий поступок,м ? Я думала, что я первая сорвусь, хм... странно, видимо я всё-таки не такая неустойчивая.
Мне врать незачем)Увы, это не мое качество)
Говори за себя.)
)))))))
Просто дело в том, что людей сильных жизнь каждый день на стойкость проверяет, а слабых жалеет))
Просто дело в том, что людей сильных жизнь каждый день на стойкость проверяет, а слабых жалеет))
как твои слова связанный с моим отношением с пользователями? оО
Увы, это не мое качество)
о даааа, ты такой вообще честный, праведный, безгрешный в конце-то концов, как такое ничтожество как я могу вообще вопреки тебе что-то вякать.
как твои слова связанный с моим отношением с пользователями? оО
о_О...бредишь?)
я не о том говорю, читай внимательней, что выше было написано)
о даааа, ты такой вообще честный, праведный, безгрешный в конце-то концов, как такое ничтожество как я могу вообще вопреки тебе что-то вякать.
А ты людей таких видела?о_О..покажи!ахах
Говори за себя.)
где здесь связь? оО
А ты людей таких видела?
каких людей? оО не важно, каких людей не видела, ты у нас идеал, мне с тобой не сравниться же.
где здесь связь? оО
те отрывки из моих речей, что ты процитировала, вообще никак не связаны..х)))
Не знаю чем ты читаешь)
каких людей? оО не важно, каких людей не видела, ты у нас идеал, мне с тобой не сравниться же.
Праведных, честных и идеальных)
-Emphasis-,
Епт, я написала :
"Говори за себя"
На что ты мне отвечаешь:
"Просто дело в том, что людей сильных жизнь каждый день на стойкость проверяет, а слабых жалеет))"
Ты сам кажись запутался хД
Ох, надоело мне это хД давайте лучше ему сменим? хО
Епт, я написала :"Говори за себя"На что ты мне отвечаешь:"Просто дело в том, что людей сильных жизнь каждый день на стойкость проверяет, а слабых жалеет))"Ты сам кажись запутался хДОх, надоело мне это хД давайте лучше ему сменим? хО
Ахах))я процитировал твое "Говори за себя." после того, как ты намекнула на то, что я вру))))чего непонятного?)
-Emphasis-,
А я написала тебе
"Говори за себя" На то, что ты сказал, что меня тут никто не уважает, ни старечки на новички.
Тааааа, отстань ты от меня уже, давай хоть раз нормально поговорим, а не сраться будем
А я написала тебе"Говори за себя" На то, что ты сказал, что меня тут никто не уважает, ни старечки на новички.Тааааа, отстань ты от меня уже, давай хоть раз нормально поговорим, а не сраться будем
Я за себя и говорил))
А про "вранье" мое просто твою фразу процитировал и все))чего тупишь - непонятно))))
-Emphasis-,
ага, я туплю, всё сказал? или тебе еще сраться хочется?
ага, я туплю, всё сказал? или тебе еще сраться хочется?
Чего то ты быстро сдаешься...нууу, так неинтересно..=/
я то думал..
-Emphasis-,
сдаюсь? хо-хо-хо, ты не знаешь что тебя ждет.
сдаюсь? хо-хо-хо, ты не знаешь что тебя ждет.
Ой ёй ёй))прям боюсь)))
Ололо хЗ
Ололо хЗ
Иззи?
-Emphasis-,
Иззи? оО хто такой Иззи? оО
так если уж в постели,да с журналом, то уж явно не с Мурзилкой хД
творожная?
-Emphasis-,
nt,t rhjvt xeib ,jkjnyjq jndtnbnm ,jkmit ytxtuj& [L ns ; [jntk gjcvtznmcz vfkmxbr? xnj ;t ns yt cvttimcz?f& Vfhr& Yte;nj e;t yt cvtiyj&
Яндекс тебе в помощь
-Emphasis-,
Уже не смешно, Марк?
Реклама, нет.второму лицензию не дали на решение кроссворда.
угараю)))
вот и мы угораем хД
как стержни?)
какие стержни? оО
-Emphasis-, неприятно. посетители?
вот и мы угораем хД
*тушит, спасает*
какие стержни? оО
карандашные.
неприятно. посетители?
умерли уже.я мороженое хаваю.
-Emphasis-, жалко. ледяное, в виде фалоса?