NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ханабуса,
нееее хД Круче Санты Барбары нету хЪ

0

422

Бонька написал(а):

И не только свое  мягкое место прикрывай, Марку тоже не забудь, он тоже от своей участи не уйдет))

Godaime sama написал(а):

а вот это я за! хД

~Tsuki~ написал(а):

Но вы оба провинились!

~Tsuki~ написал(а):

Да-да))))Он тоже заслуживает порицания))))

Godaime sama написал(а):

У него?! Ничего просить не буду!

Ханабуса написал(а):

Вечер добрый... мда... этот форум по круче санты барборы =="

*молча угараю*

0

423

-FenRIR-,
*пнула легонько ногой*харе ржать, лучше зад прикрой! хД

0

424

Godaime sama написал(а):

*пнула легонько ногой*харе ржать, лучше зад прикрой! хД

Хех...ну да, ну да..

0

425

Godaime sama, хм... я тоже так думала... но уже сомневаться начала....

0

426

Ханабуса написал(а):

хм... я тоже так думала... но уже сомневаться начала....

Хочу развеять все сомнения.Никакой тут Санта-Барбары нет..мне все эти разборки до одного места.Просто мне смешно)

0

427

-Emphasis- написал(а):

Хочу развеять все сомнения.Никакой тут Санта-Барбары нет..мне все эти разборки до одного места.Просто мне смешно)

А там не смешно, нет?... хм... значит ошибочка вышла....

0

428

-Emphasis- написал(а):

Просто мне смешно)

Ханабуса,
а знаешь что самое прикольное? хД Что Марк думает, что ему одному смешно хДДД я тебе напишу в ЛС кое что прикольное хД Будешь неделю ржать хДДД Причем Марк думает, что он всё знает, доооо, что обо всём, что я ему говорила он подозревал хДДДД Меня больше всего смешило то, что он имел в виду, что его это NS/WР повсюду хДДД ну я тебе в ЛС объясню всё, ели хочешь хДДДД

0

429

Ханабуса написал(а):

А там не смешно, нет?... хм... значит ошибочка вышла....

Не знаю смешно ли там, я как то не смотрел эту бредятину)

Godaime sama написал(а):

а знаешь что самое прикольное? хД Что Марк думает, что ему одному смешно хДДД я тебе напишу в ЛС кое что прикольное хД Будешь неделю ржать хДДД Причем Марк думает, что он всё знает, доооо, что обо всём, что я ему говорила он подозревал хДДДД Меня больше всего смешило то, что он имел в виду, что его это NS/WР повсюду хДДД ну я тебе в ЛС объясню всё, ели хочешь хДДДД

Насчет NS/WP - проверь.Не на Википедии, как ты любишь, а в других источниках..*ржет*

0

430

Godaime sama, жду, жду, жду....

-Emphasis- написал(а):

NS/WP

это кто? или что? скинь ответ в личку... окей?

0

431

Ханабуса, скинул..

0

432

-Emphasis-,
хД да и не в Википедии проверяла хД бедный, думаешь я всё в википедии узнаю? я там даже ни разу не была.

0

433

Godaime sama написал(а):

да и не в Википедии проверяла хД бедный, думаешь я всё в википедии узнаю? я там даже ни разу не была.

Оправдываешься)

0

434

-Emphasis-,
перед тобой? хах, еще чего.
Думаешь мне неоткого было узнать о неонацистской группировке?

0

435

Godaime sama, читай ЛС)
я не отрицаю, что было от кого узнать, но меня больше всего забавляет то, что ты начинаешь копать все, что я тебе подкидываю...х)

0

436

-Emphasis-,
ха-ха, копать? х) Я не копаю, я интересуюсь, а для меня это обычное дело, и не потому, что ты мне это кидаешь, просто мне правда интересно узнать о человеке, которого когда-то уважала...)Жаль, что это не долго длилось

0

437

Godaime sama, охох, т.е. твоя заинтересованность в NS/WP как-то поможет тебя узнать, что я за человек?ахах, епрст..хD
оо, мы про уважение заговорили уже))не тебе судить каков я)

0

438

-Emphasis-,
да я не сужу ) Это моё личное мнение.)

0

439

Godaime sama написал(а):

да я не сужу ) Это моё личное мнение.)

Порой личное мнение стоит держать при себе)

0

440

да и на вопрос не ответила на мой)

0

441

-Emphasis- написал(а):

охох, т.е. твоя заинтересованность в NS/WP как-то поможет тебя узнать, что я за человек?

ну ты же сам мне сказал, о том, что ты необычный нацист с зазубренами на ноже)

-Emphasis- написал(а):

Порой личное мнение стоит держать при себе)

Ко мне не относится.

0

442

Godaime sama написал(а):

ну ты же сам мне сказал, о том, что ты необычный нацист с зазубренами на ноже)

да я и не нацист вообще..х))))Националист автономный я)
и еще, слово зазубрИна пишется через "и")

Godaime sama написал(а):

Ко мне не относится.

Относится ко всем, во избежание неприятных последствий.

0

443

-Emphasis-,
хотел поумничать,да ? хД ну ладно, поумничай, мальчик.)
Ну да, большая же разница)

0

444

Godaime sama,
мне кажется кто-то мне что-то в личку скинуть обещал... кстати привет)

0

445

Ханабуса,
подожди-подожди.) Я еще поржать хочу хДДД

0

446

Godaime sama написал(а):

хотел поумничать,да ? хД ну ладно, поумничай, мальчик.)Ну да, большая же разница)

Да-да, я поумничал, детка..ахах))))

А разница огромная!)Для таких как ты, недальновидных обывателей, которым каждый день лапшу на уши вешают и они постоянно испытывают от этого свою неполноценность, разницы конечно и нет))))

0

447

Godaime sama, ну так ты скинь... и мы вместе поржем ;-)

0

448

-Emphasis-,
ух ты...вот как мы заговорили, я бы доказала тебе обратное...
Я чувствую себя абсолютно полноценное и зажать меня морально тебе врят ли удастся, милок.) Если уж на то пошло, то не одна я не вижу разницы между националистами и нацистами) Так у нас что, вся страна неполноценными себя чувствует?

-Emphasis- написал(а):

Для таких как ты, недальновидных обывателей

И я бы попросила, не говорить обо мне так, так же как и я о тебе, ты не знаешь обо мне ничего.)

0

449

Ханабуса написал(а):

Godaime sama, ну так ты скинь... и мы вместе поржем

хо-хо.) Ты думаешь я сейчас всё так просто тебе расскажу? оО Я тебе не доверяю, извини)

0

450

Godaime sama написал(а):

ух ты...вот как мы заговорили, я бы доказала тебе обратное...Я чувствую себя абсолютно полноценное и зажать меня морально тебе врят ли удастся, милок.) Если уж на то пошло, то не одна я не вижу разницы между националистами и нацистами) Так у нас что, вся страна неполноценными себя чувствует?

ну конечно не одна ты не видишь разницы..обывателей много, включая их в тебя, т.к их большинство, несомненно))
Но много людей также знает разницу.)
А насчет всей страны..ты знаешь, половина - да))только они этого не замечают, их так разъело насквозь ложью и террором властей, что они уже можно сказать обречены)
Но...мы набираем обороты и до многих уже начинает доходить суть того, что происходит, так сказать стали видеть суровую реальность)

Godaime sama написал(а):

И я бы попросила, не говорить обо мне так, так же как и я о тебе, ты не знаешь обо мне ничего.)

Мое личное мнение - имею право его выражать всегда, как и ты, впрочем, сама об этом сказала)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19