NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-FenRIR- написал(а):

Отношение у тебя к модерству не то.Слишком серьезно ко всему относишься и устраиваешь постоянно разборки и ругань.

я устраиваю? да потому, что у меня на то бывает причина.Мне плевать на модерство, я не страдаю от того, что меня сняли, просто почему именно я???!!!! Если этот человек захочет, он сам скажет, что снял Уруми с бана, но я этого не делала.

-FenRIR- написал(а):

Не оправдывай ее.Я все прекрасно помню.

Я буду её оправдывать потому, как она не нарушала правил этого форума!!!

0

332

Godaime sama написал(а):

я устраиваю? да потому, что у меня на то бывает причина.Мне плевать на модерство, я не страдаю от того, что меня сняли, просто почему именно я???!!!! Если этот человек захочет, он сам скажет, что снял Уруми с бана, но я этого не делала.

Вот опять начинается...=/
Мне все равно кто разбанил ее..я снял тебя с модерства по причине, которую уже назвал выше.

Godaime sama написал(а):

Я буду её оправдывать потому, как она не нарушала правил этого форума!!!

Нарушала.Не спорь.Вы обе нарушали, только я закрывал на это глаза.

0

333

-FenRIR- написал(а):

Вот опять начинается...=/Мне все равно кто разбанил ее..я снял тебя с модерства по причине, которую уже назвал выше.

а, в чем это отражалось, можно поинтересоваться?

-FenRIR- написал(а):

Нарушала.Не спорь.Вы обе нарушали, только я закрывал на это глаза.

Да? И что я нарушала? Тут не только я нарушала, тут уж и Ханабуса нарушала, если уж ко всему придираться, Келевра. Ты даже предупреждения не выдал. Вот где она нарушила? м?
и ничего не начинается, надо с этим разобраться раз и навсегда.

0

334

~Tsuki~, привет. ^______^

~Tsuki~ написал(а):

Лу,как я рада!Столько всего произошло!Я уже студентка,например)))

Ого! Здорово, куда поступила?

Отредактировано Лу (2010-11-13 20:48:30)

0

335

Лу, а скок тебе лет?)

0

336

Будет 19.) Эх, старею.

0

337

Лу,
какая бошая хД

0

338

Godaime sama написал(а):

а, в чем это отражалось, можно поинтересоваться?

Я выше писал уже, читай.

Godaime sama написал(а):

Да? И что я нарушала? Тут не только я нарушала, тут уж и Ханабуса нарушала, если уж ко всему придираться, Келевра. Ты даже предупреждения не выдал. Вот где она нарушила? м?и ничего не начинается, надо с этим разобраться раз и навсегда.

Я что сейчас буду вспоминать все?Если хочешь узнать что, прочитай правила и пробегись по всем темам, где они только начинали отписываться.Флуд старый почитай.Поймешь.
Я распинаться больше не буду тут.Тема закрыта.

0

339

-FenRIR-,
Ничего ты не писал. У тебя просто нету нормального ответа.Да фиолетово мне на модерство, Уруми банить, вот это было не справедливо, если бы ты банил из-за нарушений правил, то забанил бы раньше, а нет, не странно ли то, что бан был именно после ругани.
Ладно,закрыли, но только ты для себя закрыл.

0

340

Godaime sama написал(а):

Отношение у тебя к модерству не то.Слишком серьезно ко всему относишься и устраиваешь постоянно разборки и ругань.

ну так я тебе и говорю, что ругани собственно говоря-то и не бывает, а серьезно относиться к своей должности это не преступление.

0

341

Godaime sama написал(а):

Да фиолетово мне на модерство, Уруми банить, вот это было не справедливо, если бы ты банил из-за нарушений правил, то забанил бы раньше, а нет, не странно ли то, что бан был именно после ругани.

Вот именно, что тебе фиолетово.
Между прочем, оскорбление админа, пускай даже и в ЛС, все равно нарушение правил, угу.

Godaime sama написал(а):

ну так я тебе и говорю, что ругани собственно говоря-то и не бывает, а серьезно относиться к своей должности это не преступление.

Ну да, не бывает..=/

0

342

-FenRIR- написал(а):

Вот именно, что тебе фиолетово.Между прочем, оскорбление админа, пускай даже и в ЛС, все равно нарушение правил, угу.

а в ЛС этого не было, это было совершенно на другом форуме!Разве нет?!

-FenRIR- написал(а):

То ты обвиняешь меня в том, что я слишком держусь за эту роль и отношусь к ней серьезно, то в том, что мне фиолетово, ты уж определись.

-FenRIR- написал(а):

Ну да, не бывает..=/

блин, ну единтсвенный скандал у нас был только с Ханабусой! Больше ни с кем.

0

343

Godaime sama написал(а):

а в ЛС этого не было, это было совершенно на другом форуме!Разве нет?!

Разве нет.

Godaime sama написал(а):

То ты обвиняешь меня в том, что я слишком держусь за эту роль и отношусь к ней серьезно, то в том, что мне фиолетово, ты уж определись.

Я в своих доводах давно определился, это ты путаешься.

Godaime sama написал(а):

блин, ну единтсвенный скандал у нас был только с Ханабусой! Больше ни с кем.

Без комментариев..о_О

0

344

-FenRIR- написал(а):

Я в своих доводах давно определился, это ты путаешься.

Так в чем же всё-таки я провинилась так, что меня сняли? Обычно снимают за нарушение правил или...превышение полномочий!
А я? За то,что не стремлюсь быть модером и за то, что слишком серьезно отношусь к этому титулу одновременно.

-FenRIR- написал(а):

Разве нет.

Скрин? х_Х

-FenRIR- написал(а):

Без комментариев..о_О

ну хоть где-то.

0

345

Godaime sama написал(а):

Так в чем же всё-таки я провинилась так, что меня сняли? Обычно снимают за нарушение правил или...превышение полномочий!А я? За то,что не стремлюсь быть модером и за то, что слишком серьезно отношусь к этому титулу одновременно.

ТЫ издеваешься что ли?))Я уже написал ПОЧЕМУ..))ты даже эту фразу мою нашла, когда я попросил)))Или там так непонятно сказано?)

Godaime sama написал(а):

Скрин? х_Х

Делать мне нечего искать сейчас то сообщение в личке среди тысячи и скринить его, да?Если бы для меня это было важно, я бы стал сейчас утруждаться, а так...
Мне честно говоря уже надоели все эти школоло-инет-разборки.

Godaime sama написал(а):

ну хоть где-то.

Я могу вообще ничего не комментировать и молчать, угу.

0

346

-FenRIR-,

-FenRIR- написал(а):

-FenRIR- написал(а):

Отношение у тебя к модерству не то.Слишком серьезно ко всему относишься

и где логика?

-FenRIR- написал(а):

Делать мне нечего искать сейчас то сообщение в личке среди тысячи и скринить его, да?Если бы для меня это было важно, я бы стал сейчас утруждаться, а так...Мне честно говоря уже надоели все эти школоло-инет-разборки.

да ты собственно говоря и не найдешь того, чего нет.

0

347

Godaime sama написал(а):

и где логика?

а, вот в чем дело...логика в том, что ты до конца не цитируешь мою фразу..под фразой "серьезно ко всему относишься" я имел ввиду серьезное отношение ко всем этим наездам и ссорам на форуме, которые для тебя являются лично-оскорбительными и становятся причиной истерик.Вот и все.Надеюсь понятно объяснил на этот раз.

Godaime sama написал(а):

да ты собственно говоря и не найдешь того, чего нет.

"Вера - роскошь."))))

0

348

-FenRIR- написал(а):

а, вот в чем дело...логика в том, что ты до конца не цитируешь мою фразу..под фразой "серьезно ко всему относишься" я имел ввиду серьезное отношение ко всем этим наездам и ссорам на форуме, которые для тебя являются лично-оскорбительными и становятся причиной истерик.Вот и все.Надеюсь понятно объяснил на этот раз.

Ахахаха) Ну да, а доказательств-то нету,Келевра. Хорошо, ты протсо так много не знаешь, хоть и админ, ты не поверишь как много я тебе могу рассказать, но более чем уверенна, что тебе это не нужно. Что же, я всё-таки осталась при том, что меня безобоснованно сняли с должности, а снимают за нарушение правил, как я уже говорила, и за превышение полномочий.Ну, если до тебя не доходит, на что я намекаю, то можешь думать дальше так, как думаешь сейчас.

-FenRIR- написал(а):

"Вера - роскошь."))))

Верить в то, чего нет,еще более не логично.)

0

349

Godaime sama написал(а):

Ахахаха) Ну да, а доказательств-то нету,Келевра. Хорошо, ты протсо так много не знаешь, хоть и админ, ты не поверишь как много я тебе могу рассказать, но более чем уверенна, что тебе это не нужно. Что же, я всё-таки осталась при том, что меня безобоснованно сняли с должности, а снимают за нарушение правил, как я уже говорила, и за превышение полномочий.Ну, если до тебя не доходит, на что я намекаю, то можешь думать дальше так, как думаешь сейчас.

Не знаю и знать не хочу.Меня это не интересует, ибо это интернет.И ты это видимо не понимаешь до сих пор.
А на что ты намекаешь я понимаю..и понимаю кто донес на меня Амнезии..м если уж дело дошло до морали, то знай, что доносы - это последнее дело...))
Продолжать этот разговор не буду, уж извини...еще Пушкин когда-то сказал замечательную фразу про спор двух людей..цитировать не буду..если не знаешь, найдешь.

Godaime sama написал(а):

Верить в то, чего нет,еще более не логично.)

Поднять бы тему Бога, но промолчу)

0

350

-FenRIR- написал(а):

Не знаю и знать не хочу.Меня это не интересует, ибо это интернет.И ты это видимо не понимаешь до сих пор.А на что ты намекаешь я понимаю..и понимаю кто донес на меня Амнезии..м если уж дело дошло до морали, то знай, что доносы - это последнее дело...))Продолжать этот разговор не буду, уж извини...еще Пушкин когда-то сказал замечательную фразу про спор двух людей..цитировать не буду..если не знаешь, найдешь.

Амнезии собственно говоря никто не жаловался.) И на тебя в принципе никто не жаловался, просто ты пока на посту админа,да еще и кидаешься банами, не очень спокойно на форуме.
Я уже давно всё поняла,милок, это ты слишком много не понимаешь, вот и считаешь, что всё, что делаешь-это правильно.)

0

351

-FenRIR- написал(а):

и понимаю кто донес на меня Амнезии

а если кто-то и донес, значит есть на что доносить.не так ли?

0

352

Godaime sama написал(а):

Амнезии собственно говоря никто не жаловался.) И на тебя в принципе никто не жаловался, просто ты пока на посту админа,да еще и кидаешься банами, не очень спокойно на форуме.Я уже давно всё поняла,милок, это ты слишком много не понимаешь, вот и считаешь, что всё, что делаешь-это правильно.)

Жаловался))Уж поверь, источники сообщили)А не очень спокойно на форуме, потому что ты начинаешь выяснять отношения.
Конечно, я то не понимаю..ты много понимаешь, можно подумать)..ты даже не знаешь кто я и чем я занимаюсь)))О чем с тобой вообще говорить тогда?)

Godaime sama написал(а):

а если кто-то и донес, значит есть на что доносить.не так ли?

Кому выгодно, тот и донес.Донос необязательно должен быть правдивым..есть такое понятие, как дезинформация и клевета)

0

353

И еще, ребят, можете там в личке не секретничать)))Мне до фонаря ваши секреты))

0

354

-FenRIR- написал(а):

Жаловался))Уж поверь, источники сообщили)А не очень спокойно на форуме, потому что ты начинаешь выяснять отношения.Конечно, я то не понимаю..ты много понимаешь, можно подумать)..ты даже не знаешь кто я и чем я занимаюсь)))О чем с тобой вообще говорить тогда?)

А то ты знаешь очень много обо мне,да? охо-хо, мне просто смешно, как ты много не знаешь.
Разборки устраиваю-то может и я, но не я их зачинщик, следовало бы обвинить именно тех, кто зачинщик, а вот зачинщик уже сидит в трехкратном бане.

-FenRIR- написал(а):

Донос необязательно должен быть правдивым..есть такое понятие, как дезинформация и клевета)

не думаю, что тот кто донес пользуется этими свойствами.У меня тоже есть источник,причем очень в хорошей позиции....)
В общем,харошь говорить загадками.
Я собственно обратилась в Ленксен с просьбой разрешить ситуацию связанную с баном Уруми. Ну возможно и снятия меня с модератора. Но это не самое главное.
Суть втом, что после ухода Амнезии и после появления определенных личностей на форуме стало жутко шумно.прошу не пихать меня в число этих людей
Ну а разговор теперь я думаю можно закрыть т.к надеюсь всем всё стало понятно.

0

355

-FenRIR- написал(а):

И еще, ребят, можете там в личке не секретничать)))Мне до фонаря ваши секреты))

ну вот и нечего было писать о том, что до фонаря хД

0

356

Godaime sama написал(а):

А то ты знаешь очень много обо мне,да? охо-хо, мне просто смешно, как ты много не знаешь.Разборки устраиваю-то может и я, но не я их зачинщик, следовало бы обвинить именно тех, кто зачинщик, а вот зачинщик уже сидит в трехкратном бане.

Я так не сказал, это во-первых, а во-вторых, мне это и не надо...Мне хватает того, что здесь творится, я лезть глубже мне не надо.
Ну вот пусть там и сидит до скончания веков..Ты сама сейчас ответила на все свои вопросы по поводу бана - "зачем?" и "почему?"..и чего еще спорить, я понятия не имею.

Godaime sama написал(а):

не думаю, что тот кто донес пользуется этими свойствами.У меня тоже есть источник,причем очень в хорошей позиции....)В общем,харошь говорить загадками.Я собственно обратилась в Ленксен с просьбой разрешить ситуацию связанную с баном Уруми. Ну возможно и снятия меня с модератора. Но это не самое главное.Суть втом, что после ухода Амнезии и после появления определенных личностей на форуме стало жутко шумно.прошу не пихать меня в число этих людейНу а разговор теперь я думаю можно закрыть т.к надеюсь всем всё стало понятно.

Мне уже давно все понятно.
Скажу только на последок - мне все эти ваши разборки, насчет банов, обид и наездов - до фо-на-ря.Я живу реальными проблемами, а не форумными и устраиваю все разборки исключительно в реале, а не стуча по клаве в инете)))
Все, мне пора.У меня еще полно дел есть, которые надо делать, вместо того чтобы тут бучу бессмысленную разводить..=/
пока.

0

357

Godaime sama написал(а):

ну вот и нечего было писать о том, что до фонаря хД

Просто мне смешно от всего этого))))

0

358

А, и еще...если кого-то что-то реально задевает и кому-то что-то не нравится - просьба приезжать ко мне)Разберемся по-нормальному))

0

359

-FenRIR- написал(а):

Мне уже давно все понятно.Скажу только на последок - мне все эти ваши разборки, насчет банов, обид и наездов - до фо-на-ря.Я живу реальными проблемами, а не форумными и устраиваю все разборки исключительно в реале, а не стуча по клаве в инете)))Все, мне пора.У меня еще полно дел есть, которые надо делать, вместо того чтобы тут бучу бессмысленную разводить..=/

Админ вроде, а ему до фонаря. собственно, что и требовалось доказать, мне до фонаря, еня сняли с модерства, тебе до фонаря, выводы сами лезут.
А я без проблем вообще живу хД

-FenRIR- написал(а):

Просто мне смешно от всего этого))))

А мне-то как смешно хДДДД

0

360

Godaime sama написал(а):

Админ вроде, а ему до фонаря. собственно, что и требовалось доказать, мне до фонаря, еня сняли с модерства, тебе до фонаря, выводы сами лезут.А я без проблем вообще живу хД

Вот именно, я админ, а не школота буйная.Я обязанности выполняю, а не балаган развожу.

Godaime sama написал(а):

А мне-то как смешно хДДДД

Я рад за тебя))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19