NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бонька,
я тебя понимаю)У меня тоже ни в одном глазу)

0

302

И вот что делать)) Не высплюсь точно))

0

303

Бонька написал(а):

И вот что делать)) Не высплюсь точно))

ох, а у меня уже голова болит что-то)))

0

304

Godaime sama написал(а):

ох, а у меня уже голова болит что-то)))

сколько часов за компом сидишь уже?)

0

305

Бонька,
ну если только тут часа два, на своем форуме, часов Пять еще просидела хДДД еще б голова не болела хДДД

0

306

Godaime sama написал(а):

ну если только тут часа два, на своем форуме, часов Пять еще просидела хДДД еще б голова не болела хДДД

Вот и я про тоже)) Я сижу где-то часа 3, у меня и то голова трещит, у тебя она должна лопнуть ХД

0

307

Бонька,
*в испуше щупает голову* вроде на месте хДДД

0

308

Рада, что на месте) Так ладно, я побежала) Завтра еще зайду) Спокойной ночи) Долго не сиди)

0

309

Бонька,
да я тже пойду уже)Давай,карамельных снов)))

0

310

Всем привет...Ребят...я тут перечитала темку "Добро и зло" мы там так грызли друг друга, и это еще в ЛС сколько всего происходило....Но...там чертовски приятный конец.....
Ханабуса...прости, я понимаю, что  твой срыв на Лавлиета ничего хорошего тебе не дает. Но я правда была непричем. Я честно говоря даже немного расстроилась, мне про тебя он говорил кучу пакостей, ну я-то в большенство не верила, зная его я больше верила тебе, но и зная тебя, не могла верить. Я не хотела бы, чтобы мы вот так друг к другу относились как относимся сейчас. Это не хорошо. Мы так классно раньше общались, разве было плохо.Если я правда тебя, чем-то обидела, то прошу, извини, но давай в конце-то концов, закончим начатое и перестанем с пофигизмом относиться друг с другом, ведь у нас так хорошо получалось дружить?

0

311

Godaime sama, хм... а знаешь, я изменилась же... стала другой... не той что раньше... вспомнить даже страшно какой была( эх... не знаю поверишь, но это так... мой срыв, хм...я не буду о нем говорить, но тому есть причина... это я должна просить у тебя прощение... на Лавлиета мне уже давно фиолетово, но на тебя нет... все равно вспоминалось как хорошо вместе общались... я согласна... хм... закончим... и... начнем заново)  http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

312

Ханабуса,
отличненько *__*  http://s40.radikal.ru/i089/0912/6b/d9193d9b09c3.gif

0

313

Ханабуса,
а вообще, мне ли тебя не понять, как может Лавлиет вывести из себя, я вашу переписку читала в ЛС))) Лан, закрыли темку)))

0

314

Godaime sama написал(а):

собственно говоря, а о каком пользователе ты говоришь?Дорогие мои, должна известить вас о том, что больше сюда не зайду. Меня довольно-таки огорчает столь мелкое уважение ко мне, а точнее отсутствие его. Быть может я его не заслужила за почти год на этом форуме, ведь многие прекрасно знают, что это мой второй аккаунт.

Ты прекрасно знаешь о каком.
А об уважении речь не идет.Не знаю зачем ты его приплела здесь.

Godaime sama написал(а):

Проблема в том, что в прошлом забаненная Уруми Марком по антипатии его к ней, оповестила меня о том, что всё еще не может зайти на форум по той причине, что пользователь под ником Kakashi так же состоит в бане. Извините, да, я его разбанила, но он не собирается больше появляться на форуме, мне это пообещала Уруми.Айпи адреса этих двух одинаковы т.к оба заходили с одного компьютера. И неужели за это меня следовало снимать с должности модератора? Вы меня конечно извините, но ведь Марк у нас не единственный администратор на форуме, а Ты Тсуки знаешь, что Уруми была в бане, уж извини, что не предупредила тебя о том, что разбанила Какаши, не успела, а потом забыла, учеба порой важнее.Возможно я вообще зайду сюда, если конечно никто не удосужится мне бан влепить за мою реплику, скажем так...на всякий случай попрощаюсь.

Ну да, конечно.Моей антипатии.
Извините меня, дорогие, но не по этой причине я ее забанил.

Бонька написал(а):

Бан, Марк, нужен в крайних случаях, а не только из-за неприязни или даже если у пользователя два айпи, не вижу в этом ничего страшного. Банить можно за оскорбления других пользователей, а другие провинности можно прощать, у вас не настолько раскрученный сайт, чтобы банить всех подряд.

Еще раз повторяю, я не по той причине ее забанил.А забанил ее по причине этих самых оскорблений.Все по правилам, я не злоупотребил своими полномочиями.

Godaime sama написал(а):

...прости, я понимаю, что  твой срыв на Лавлиета ничего хорошего тебе не дает. Но я правда была непричем. Я честно говоря даже немного расстроилась, мне про тебя он говорил кучу пакостей, ну я-то в большенство не верила, зная его я больше верила тебе, но и зная тебя, не могла верить. Я не хотела бы, чтобы мы вот так друг к другу относились как относимся сейчас. Это не хорошо. Мы так классно раньше общались, разве было плохо.Если я правда тебя, чем-то обидела, то прошу, извини, но давай в конце-то концов, закончим начатое и перестанем с пофигизмом относиться друг с другом, ведь у нас так хорошо получалось дружить?

Ханабуса написал(а):

хм... а знаешь, я изменилась же... стала другой... не той что раньше... вспомнить даже страшно какой была( эх... не знаю поверишь, но это так... мой срыв, хм...я не буду о нем говорить, но тому есть причина... это я должна просить у тебя прощение... на Лавлиета мне уже давно фиолетово, но на тебя нет... все равно вспоминалось как хорошо вместе общались... я согласна... хм... закончим... и... начнем заново)

Без комментариев..х)

0

315

Всем привет.) Очень-очень давно тут не появлялась, прошу у всех прощения. Много новых лиц. Всем привет.http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

316

Лу написал(а):

Всем привет.) Очень-очень давно тут не появлялась, прошу у всех прощения. Много новых лиц. Всем привет.

Привееет)) Надеюсь, теперь будешь чаще появляться?)

0

317

Лу, привет)))рады видеть)как поживаем-с?

0

318

Бонька, привет.) Да буду, обязательно.) Почему то долгое время не могла зайти сюда, просто не получалось выходила ошибка и все, конечно может я что-то в настройках сбила, эх дурная голова. http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif 
-FenRIR- и тебе здравствуй, тоже рада что вернулась, прямо ностальгия. :D Все хорошо, учусь потихоньку.
А ваши дела как?)

0

319

-FenRIR-,
эти оскорбления не были на этом форуме!!! На этом форуме она правил не нарушала!
Лу,
Здравствуй))) Как хорошо, что ты зашла сюда) хоть кто-то из старичков возвращается)

0

320

-FenRIR-,
Ты говоришь о Уруми?! Это не я её разбанила!

0

321

-FenRIR- написал(а):

Без комментариев..х)

а чё?! х) мы миримся хд

0

322

-FenRIR- написал(а):

Ты прекрасно знаешь о каком.А об уважении речь не идет.Не знаю зачем ты его приплела здесь.

да потому, что ты меня ни за что с одера снял!

0

323

Godaime sama написал(а):

Лу,
Здравствуй))) Как хорошо, что ты зашла сюда) хоть кто-то из старичков возвращается)

Хохохо, я старичок! Как приятно это звучит, как это льстит моему самолюбию. http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

324

Лу,
ну так ведь оно и есть)Я надеюсь, что меня тоже можно назвать старичком, я ведь уже год на этом форуме)))

0

325

Ага, велкам в ряды старичков. :crazy:

0

326

Лу,
сенк ю  :crazyfun:

0

327

Лу, Доброе/ый/ая утро/день/ночь в зависимости от того когда вы это читаете) Будим знакомы)
-FenRIR-,   http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif хе хе :-*
Godaime sama,   http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif отлично)

Я заболеть( :'(

Хм... интересно и когда же мой Лисенок проснется???

Отредактировано Ханабуса (2010-11-13 12:25:30)

0

328

Лу написал(а):

Хохохо, я старичок! Как приятно это звучит, как это льстит моему самолюбию.

Лу,как я рада!Столько всего произошло!Я уже студентка,например)))

0

329

всем приветик)

0

330

Лу написал(а):

и тебе здравствуй, тоже рада что вернулась, прямо ностальгия.  Все хорошо, учусь потихоньку. А ваши дела как?)

Хех)да неплохо в целом))

Godaime sama написал(а):

эти оскорбления не были на этом форуме!!! На этом форуме она правил не нарушала!

Не оправдывай ее.Я все прекрасно помню.

Godaime sama написал(а):

Ты говоришь о Уруми?! Это не я её разбанила!

Именно о ней.
А кто тогда?

Godaime sama написал(а):

а чё?! х) мы миримся хд

Я рад.

Godaime sama написал(а):

да потому, что ты меня ни за что с одера снял!

Отношение у тебя к модерству не то.Слишком серьезно ко всему относишься и устраиваешь постоянно разборки и ругань.

Лу написал(а):

Хохохо, я старичок! Как приятно это звучит, как это льстит моему самолюбию.

х)))

Ханабуса написал(а):

хе хе :-*

Что?)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19