Бонька,
я бы тебе с радостью всё рассказала, но на это уйдет много времени, поэтому расскажу в кратце, на форуме появилась Ханабуса и мы с ней разошлись во взглядах в теме "Добро и зло" там мы можно сказать соревновались, Ханабуса и Лавлиет проводили вечные розыгрыши, флиртовали друг с другом во флуде чтобы вызвать у меня ревность т.к я якобы люблю Лавлиета, учти, что Давдиет мой друг с младших лет, а тут он меня променял на знакомую с интернета, в его ЛС я попадал свяческими аферами провернутыми в одиночку с ихними паролями аккаунтов, читала ихние ЛС, они бесконечно что-то выдумывали, Лавлиет и Ханабуса буквально ненавидели меня за мои взгляды, всё время подозревали какую-то опастность с моей стороны, у нас целая ругань была, я уже не выдерживала, сдавалась, извинялась, всячески пыталась супокоиться, но потом опять они меня затягивали.
И тут вот спустя летние каникулы, в течении которых мы с Ханабусой прекрасно общались, мы с ней даже по телефону созванивались, разговаривали, она поругалась с Лавлиетом, Лавлиет в свою очередь бегал извинялся передо мной, я вполне нормально общалась с ними обоими, но ту вот я через некоторое время захожу и вот что читаю:
Lavliet, Godaime sama, победили. не знаю чего вы добивались, но вы победили. больше вы меня не увидете. я думаю этого вы и хотели. этот форум мне не важен а со многими я и по аси пообщаюсь. Удачи!
Ханабуса написала это, а затем отредактировала своё смс, но в цитате Лавлиета содержание всё же осталось.
Я не могу понять в чем причина такой агрессии в мою сторону, почему меня всё время куда-то запихивают, туда где я совершенно не учавствую, причем разборки у меня бывают только с Ханабусой и Лавлиетом! Больше ни с кем разборок на этом форуе нет, я всех уважаю и люблю, люблю этот форум за его простоту и за то, что я знаю что все люди здесь родные, почти все. Но почему же именно они вдвоем создавали мне проблемы?! До появления Ханабусы не было этих проблем, с этим все согласятся, я готова даже извиниться за всё, если я виновата, даже ради того, чтобы всё уложилось на свои места я могу извиниться за то, где я даже не виновата, но чем я заслужила такое обращение к себе? Я до сих пор не могу понять!