NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19

Флуд №19

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Godaime sama написал(а):

Дорогие мои, должна известить вас о том, что больше сюда не зайду. Меня довольно-таки огорчает столь мелкое уважение ко мне, а точнее отсутствие его. Быть может я его не заслужила за почти год на этом форуме, ведь многие прекрасно знают, что это мой второй аккаунт.

Godaime sama, может всё еще можно как-то решить.Я к тебе хорошо отношусь...

Бонька написал(а):

Вы так пересобачитесь и на форуме людей то и не останется. Бан, Марк, нужен в крайних случаях, а не только из-за неприязни или даже если у пользователя два айпи, не вижу в этом ничего страшного. Банить можно за оскорбления других пользователей, а другие провинности можно прощать, у вас не настолько раскрученный сайт, чтобы банить всех подряд.

Бонька,а давай тебя в модеры возьмем?Дело говоришь!

-FenRIR-,а если кто-то нарушает правила,то может просто будем удалять пользователя?А то с IP действительно незадача выходит.

0

272

~Tsuki~,
Меня это радует, но...знаешь, я тут столького натерпела из-за некой персоны, а точнее из-за двух персон, учитывая мою расшатанную нервную систему я не могла на них не нервничать и не устраивать с ними дебаты! Ну вот так хочется побыть в тишине и спокойствии, но нет, меня всё равно суют в какие-то разборки. Тсуки, ты так о многом не знаешь, не знаешь о том, что против меня эти два дурня целые заговоры по всей школе устраивали, я говорю о Лизе и Лавлиете. Какие-то вечные розыгрыши, потом оба ругаются друг с другом, а я бываю крайняя, помнишь я говорила о том, что Ханабуса предлагала интим Лавлиету, можешь мне не верить, но как оказалось так оно и было, я читала его ЛС и читала его почту! Там ой как много интересного, там о каком-то плане Марка говорится, черт знает о каком. Лавлиет говорит Лизе обо мне какие-то пакости, а Лиза в свою очеред так и хочет рассказать об этом Марку!
Я, жертвовала доверием Лавлиета ради, смкажем так, форума, а как оказалось это было ради развлечения Фэн рир. Лавлиет создал форум и хотел типа превзойти этот, я там была админом, Фэн рир дал мне что-то типа указания взломать пароль Лизы на том форуме и разрушил он их форум!

0

273

Godaime sama, мы вроде договорились друг друга не трогать... как всегда много нового о себе узнаю... считаешь меня последней тварью, даже шлюхой, пожалуйста... но хватит уже меня трогать... к вам я уже никакого отношения не имею... вы для меня уже ничто... я вас забыла... так что хватит нести то чего нет...

Отредактировано Ханабуса (2010-11-10 17:28:47)

0

274

Ханабуса,
это ты оставила меня, я тебе ничего не обещала! И вообще, не лезь ко мне, я не с тобой разговариваю.Я тебя никем тем, кого ты перечислела не считаю, у меня на то нет причин, так что угомонись.

0

275

Godaime sama, для начала добрый вечер... и я и не заводилась что бы мне нужно было угомонится...

0

276

Ханабуса,
я не собираюсь желать ничего подобного человеку, который безобоснованно начал меня в чем-то обвинять.
Кто ж тебя знает...

Отредактировано Godaime sama (2010-11-10 17:55:07)

0

277

Godaime sama, ну я не обвиняла...я попросила следить за выражениями...

0

278

Ханабуса,
ты хочешь сказать, что слова
"Вы оба идиоты, оставьте меня в покое, вы хотите выжать меня  форума"
или что-то типа этого это не обвинение?

0

279

Godaime sama, оу... ну я так не говорила... так как захочу-уйду, нет и сюда нет...

0

280

Ханабуса,
что?! Тебе процитировать твоё сообщение?! Ты уже собственные слова забываешь?!

0

281

Godaime sama, это сообщение я помню... прошлые для меня значения не имеют... предлагаю прекратить бессмысленный флуд... он ни к чему не приведет...только засоряем тему....

0

282

Lavliet, Godaime sama, победили. не знаю чего вы добивались, но вы победили. больше вы меня не увидете. я думаю этого вы и хотели. этот форум мне не важен а со многими я и по аси пообщаюсь. Удачи!

0

283

Ханабуса,
вот только не надо умничать и делать из себя культурного человека, который ни к чему не причастен. Для меня эти свои...штучки можешь не употреблять.

0

284

Godaime sama, я изменилась это раз... до тебя мне дело нет это два... просто предложила это три...

0

285

Ханабуса,
иди убейся об стену.
Извини, я бы проджолжила с тобой стой замечательную беседу, но мне пора

0

286

Знаете, девочки, мне даже противно было читать, что тут написано. Такая грязь жуткая. Такие вещи надо выяснять лично, мне, например, абсолютно наплевать кто кому интим предлагал, это личное дело каждого, давайте тут еще в постель каждому залезем.
Кто там хочет создать форум круче этого, по-жа-луй-ста, если у этого человека получится, но только все говно выносить сюда не надо. Здесь был замечательный форум, с отличными адекватными людьми и после трудного дня, можно было прийти и спокойно поболтать обо всем на свете, а сейчас я прихожу и читаю какую-то срань. Если так будет продолжаться я говорю, вы растеряете всех приятных персон и будете целыми днями выяснять отношения друг с другом.
А дела в школе выясняйте сами, вы уже девочки не маленькие, чтобы ябедничать друг на друга, если люди думающие, сможете во всем разобраться.

~Tsuki~ написал(а):

Бонька,а давай тебя в модеры возьмем?Дело говоришь!

да ну, вот когда разберетесь со всем сыр бором, вот тогда, если предложите, я может соглашусь. Я как-то не цепляюсь за эти должности)))

0

287

Бонька,
я бы выяснила с радостью с ней всё, что угодно, просто знаешь, надоело что про меня сюда всё выносят причем правду и не правду, а я молчу почему-то, впихивают куда надо и куда не надо, я раньше заходила сюда и так же как и все нормально общалась со всеми, пока не позвола сюда своего друга,а он уже нашел себе тут саратницу и строил против меня козни, у меня нервы не железные! Я не могу всё вытерпеть!
~Tsuki~,
скажи, разве до того, как у меня начались конфликты с Лавлиетом и Ханабусой я была вот такой тварью какой приходится мне быть?! Была?
я так не думаю.я ровно так же как и все мчалась сюда со школы, чтобы пообщаться с Марком и Тсуки.

0

288

Godaime sama написал(а):

я бы выяснила с радостью с ней всё, что угодно, просто знаешь, надоело что про меня сюда всё выносят причем правду и не правду, а я молчу почему-то, впихивают куда надо и куда не надо, я раньше заходила сюда и так же как и все нормально общалась со всеми, пока не позвола сюда своего друга,а он уже нашел себе тут саратницу и строил против меня козни, у меня нервы не железные! Я не могу всё вытерпеть!

Кто что выносит? Я, например, ничего не знаю. И если бы мне кто-то начал говорить, что ты плохая или еще какая-то, я бы послала на 3 веселые буквочки и точно без цензуры. Тут у вас уже разборки между собой и какой лох поведется на какие-то слухи про тебя.

0

289

Бонька,
я бы тебе с радостью всё рассказала, но на это уйдет много времени, поэтому расскажу в кратце, на форуме появилась Ханабуса и мы с ней разошлись во взглядах в теме "Добро и зло" там мы можно сказать соревновались, Ханабуса и Лавлиет проводили вечные розыгрыши, флиртовали друг с другом во флуде чтобы вызвать у меня ревность т.к я якобы люблю Лавлиета, учти, что Давдиет мой друг с младших лет, а тут он меня променял на знакомую с интернета, в его ЛС я попадал свяческими аферами провернутыми в одиночку с ихними паролями аккаунтов, читала ихние ЛС, они бесконечно что-то выдумывали, Лавлиет и Ханабуса буквально ненавидели меня за мои взгляды, всё время подозревали какую-то опастность с моей стороны, у нас целая ругань была, я уже не выдерживала, сдавалась, извинялась, всячески пыталась супокоиться, но потом опять они меня затягивали.
И тут вот спустя летние каникулы, в течении которых мы с Ханабусой прекрасно общались, мы с ней даже по телефону созванивались, разговаривали, она поругалась с Лавлиетом, Лавлиет в свою очередь бегал извинялся передо мной, я вполне нормально общалась с ними обоими, но ту вот я через некоторое время захожу и вот что читаю:

Lavliet, Godaime sama, победили. не знаю чего вы добивались, но вы победили. больше вы меня не увидете. я думаю этого вы и хотели. этот форум мне не важен а со многими я и по аси пообщаюсь. Удачи!

Ханабуса написала это, а затем отредактировала своё смс, но в цитате Лавлиета содержание всё же осталось.
Я не могу понять в чем причина такой агрессии в мою сторону, почему меня всё время куда-то запихивают, туда где я совершенно не учавствую, причем разборки у меня бывают только с Ханабусой и Лавлиетом! Больше ни с кем разборок на этом форуе нет, я всех уважаю и люблю, люблю этот форум за его простоту и за то, что я знаю что все люди здесь родные, почти все. Но почему же именно они вдвоем создавали мне проблемы?! До появления Ханабусы не было этих проблем, с этим все согласятся, я готова даже извиниться за всё, если я виновата, даже ради того, чтобы всё уложилось на свои места я могу извиниться за то, где я даже не виновата, но чем я заслужила такое обращение к себе? Я до сих пор не могу понять!

0

290

Godaime sama,
Еще раз повторю, что меня не интересуют ваши разборки с каким-то Лавлиетом и Ханабусой. Просто не надо выносить это на форум.
Я к тебе отношусь хорошо и мне наплевать на чужое мнение о тебе. Свое я уже составила)

0

291

Бонька,
я тебя обожаю хД *тискает*

0

292

Godaime sama написал(а):

я тебя обожаю хД *тискает*

Ой, не буду врать, мне приятно))

0

293

Бонька,
мне тоже *О* *обнимает*

0

294

Godaime sama,
ну вот) Теперь и настроение должно улучшится) Чего-то все ночью куда-то разбежались)

0

295

Бонька,
вероятно спать хД а я очень рада возвращению Ленксен)

0

296

Godaime sama написал(а):

вероятно спать хД а я очень рада возвращению Ленксен)

я думаю, она ненадолго)

0

297

Бонька,
а я это знаю хД я об этом первая узнала хД

0

298

Godaime sama написал(а):

а я это знаю хД я об этом первая узнала хД

ну молодец)

0

299

Бонька,
хД *гордая*

0

300

эх, завтра в 6 утра вставать, а спать не хочется))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №19