Сладких снов.
и тебе того же...пока 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сладких снов.
и тебе того же...пока 
да не переживай ты так...мы как нибудь договоримся с ними...они тебя поймут...уверенна в этом
Спасибо за поддержу)) Будем надеяться.
и тебе того же...пока
Да, я тоже пойду..бай-бай! 
Хех...ну как всегда...
Хех...ну как всегда...
Что как всегда? о__О
Никого...тишина...=_="
Никого...тишина...=_="
Да так всегда.
Блин, где же модераторы или админы? ><
нафига они тебе...
анти смоем в унитаз!
а вот этого не надо... ты же не собираешься меня смыть в унитаз...!!??? хДДД
нафига они тебе...
Объяснить ситуацию с сестрой..
Один модер уже тут))))))
Один модер уже тут))))))
Привет))
У меня такая ситуация: моя сестра здесь зарегистрировалась, а это же считается как 2 аккаунт. Боюсь, что забанят. Т__Т
моя сестра здесь зарегистрировалась, а это же считается как 2 аккаунт. Боюсь, что забанят. Т__Т
А под каким ником тут твоя сестра?В этом случае не банят!
А под каким ником тут твоя сестра?В этом случае не банят!
Temari Sempai
Ух, слава богу!))
Temari Sempai
так вот кто твоя сестра....
В этом случае не банят!
это же хорошо 
так вот кто твоя сестра....
Да-да)
это же хорошо
Это точно, а то бы мне ппц был Х__х
Это точно, а то бы мне ппц был Х__х
ну не совсем
всем здрасти...=_=
†Kelevra†, приветик^__^
Kirenoi, как ты?
Всем привет!..
Kirenoi, как справлять намерена?
Ханабуса, привет
†Kelevra†, привет, привет...как жизнь течет?
Ханабуса, да хренова..я ща как калека..=/..все тело - одна сплошная царапина.
†Kelevra†, оО...что ты сделал?..
Ханабуса, да весело отметили днюху друга 8-го числа..вкратце:
на природу поехали..там нажрались, к нам трое подошли и начали гнать, мол кто такие, че орете тут..ну нас 9 было..мы их нахернули..они еле уползли..через 10 минут идут они же..но еще с толпой человек 20..и пипец..начали нас всех месить..я ток одного успел "выключить", как мне тут же второй с разбега ногой в грудак(а сзади меня склон к берегу пруда) и я прям со склона покатился..ободрал себе все, ушиб ногу и упал в пруд в итоге..когда все это закончилось, меня стали оттуда вытаскивать друзья(а сами все избитые сильно)..друг сидит звони другому парню, который должен был к нам позже подойти и говорит мол тащи сюда всех..а сам сидит с телефоном и за голову держится, а у него прям кровища хлещет по руке с головы...короче мы там очухались, кровью поплевались полчаса и потом слышим вдалеке топла орет "Кто мы?!Ц-С-КА!Кто мы?!Ц-С-КА!"..притащил-таки друган наш всю толпу фанов наших знакомых и начали они тех уродов месить..короче ваще ппц.
†Kelevra†, так ты побитый весь...мой друг по несчастью...
Ханабуса, а с тобой то чего?о_О..тебя избил кто-то?=/
Ханабуса, а с тобой то чего?о_О..тебя избил кто-то?=/
ну типо того...тоже в крациее:
Ханабуса, оууу..=/..пипец...уроды какие-то..