ну типо продолжаем
Отредактировано Itachi-sama (2010-06-16 20:31:43)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну типо продолжаем
Отредактировано Itachi-sama (2010-06-16 20:31:43)
Ага. Быстро мы №17 исписали!
У яны деньги кончились на нете!!!!! Так извеняйте меня у меня одна трагедия произошла на кухне!!!! Банка лопнула, я торт для брата готовила к его приезду!!! Пока!!!!!!!
Кавайка,я просто ОБАЖАЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА!ОН ПРОСТО ЛАПА!
Я,че одна?
Itachi-sama, привет...
И всем тоже привет...с возвращением меня...
Отредактировано Ханабуса (2010-06-16 21:58:01)
Ханабуса, привет))))))) Я уже соскучилась 
ОООООООООООООООООООООХХХХХХХХХ боже!!! Я так устала!!!!! Я вся липкая, сладкая ( от сгущёнки) 
я просто ОБАЖАЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА!ОН ПРОСТО ЛАПА!
Ооо младшая сестра моей подруги тоже по нему сума сходит!!!! Пивец-как пивец, чё в нём особенного! 
О! Вы уже на 18 флудилке? И кто же виновник того что прежняя тема закочилась?
Наоми, ДЛЯ НАЧАЛА!!! ПРИВЕТ!!!!!! МММ виновник?? А его небыло!!! А у нас праздник!!! Новенькая на форуме!!!!! 
Наоми, как дела???? Как настрой????
Я сного одна... И только Итачи тихо сидит и смотрит....
Kavayka, привет...извени заигралась...я на одно приложение на mail.ru подсела...дела у меня хорошо, а вот второй вопрос пожалуйста больше не поднимай...окей?
я тоже скучала...как сама?
Наоми, привет...
.как сама?
ОООО шикарно!!!!!!! Ну а после того как я брата обыграла! И он должен теперь по полу с тапочком ползти и кричать: " Марковка, Марковка!! Я Огурчик! Меня слышно????!!" то это вообще улёт!!!!!
" Марковка, Марковка!! Я Огурчик! Меня слышно????!!" то это вообще улёт!!!!!
улет...хотела бы я на это посмотреть...
Ханабуса, вот я на это посмотрю! Как 22 летний парень по полу ползёт и в тапок кричит!!!!!Я на 7 небе от счастья!!!!Кстати ползти будет по пластуски!!!!!
Кстати ползти будет по пластуски!!!!!
хех...поезло ему...
поезло ему...
не то слово!!!!!!По отношению к брату я просто зверь * злобный смех*
Наоми, ДЛЯ НАЧАЛА!!!ПРИВЕТ!!!!! А у нас праздник!!! Новенькая на форуме!!!!!
привет-привет....хм..новенькая это хорошо...только не знала что при появлении новичков появляется и праздник.... Это случайно не Яна4ка? Буду очень рада с ней познакомиться, кстати а где она?
Наоми, у неё деньги на инете кончелись
Мм..я здесь, всех приветствую.
†Kelevra†, Привет-привет)))) Как дела? Как настрой?
Ты, Итачи, тоже не молчи в старонке!!! Поздаровайся))))
Kavayka, привет)дела еще куда не шло, а настрой - ужасный..еще погода тоску нагоняет.
А ты как?
дела еще куда не шло, а настрой - ужасный..еще погода тоску нагоняет.
сочувстую.
У меня дела ШИКАРНО, и ещё я вчера брата в покер выйграла!! Теперь он должен ползти по полу по пластунски и кричать в тапочек " МАРКОВКА, МАРКОВКА! Я ОГУРЧИК! МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО???!!" ооо сегодня буду смотрть на это зрелище!!!! Да ты не грусти!!!!! Сейчас как нибудь настрой боднимим!!!!!!
Kavayka, хех...ясно..да ладно, это еще ничего..а вот пробежаться по стадиону в одних трусах, когда людей полно и кричать "Я креведкО" - это даа...
†Kelevra†, ооо ну я в лагере летнем, Бежала по огромному платсу и кричала " Солнышко моё втавай*******" и много-много пошлого! И каждому прохожему ручкой махала и ещё пошлое добавляла... И ко мне навстречу директор этого лагеря а я " Солнышко моё вставай и *******" Ооо лучше этого не вспоминать! 
Kavayka, х)))