особенно меня, кстати привет
Вот с тобой я только недавно познакомилась)) Поэтому о твоем существовании на тот момент не подозревала)) Тебе тоже привет)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
особенно меня, кстати привет
Вот с тобой я только недавно познакомилась)) Поэтому о твоем существовании на тот момент не подозревала)) Тебе тоже привет)
Да, очень давно)) Забросила я немного этот сайтик, когда ушла Лу, Great, амнезия, но вот соскучилась и решила вернуться)) Хотя бы Tsuki повидать и остальных)))
ДААА)))я тоже забростла)))пришла тут всякие пафосные придурки появились)))
ЧЁ?!ТЫ ОПУХ ЧТО ЛИ ПАЦАН?!ЭТО Я ТЕБЕ ПОБЛАЖКУ ДАЮ,ПЕТУХ!ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО,ТО Я ТЕБЯ ЗАГРЫЗУ ТУТ,ЕСЛИ ЗАХОЧУ!ТЫ СВОЮ ХЛЕБОРЕЗКУ ЗАКРОЙ ПОКА ТЕБЕ ЕЕ Я НЕ ЗАКРЫЛА,АТЕИСТ ХРЕНОВ!СВОИ ПОНТЫ СПРЯЧЬ ИНАЧЕ ОНИ У ТЕБЯ В ЖОПЕ БУДУТ ТОРЧАТЬ!
забавно, знаешь узнал о себе достаточно много нового
Ну, когда ушла наша администрация, сайтик стал мягко говоря не настолько уютным)) Глупые темы появились, глупые споры, ну, и т.д
а ты почаше так забрасывай...тут и не такие появяться))) 
забавно, знаешь узнал о себе достаточно много нового
и еще больше узнаешь,если не заткнешься!
Ханабуса, да мы и не таких выносили хДДД
Бонька, да уж)))я сама как-то в глупую ссору ввязалась,но потом вскоре всё закончилось)))и вроде все дружные такие были.пока этот чмордяй не появился хД
и еще больше узнаешь,если не заткнешься!
я очень любопытный, так что говори дальше
Так, дети мои, давайте вы будете сдерживать себя, я, конечно, все понимаю, но на ваш срач мне смотреть как-то не хочется, выяснять отношения можете либо в ЛС, либо в аське, а тут давайте уж поскромней.
я очень любопытный, так что говори дальше
сказала бы я тебе,но воздержусь
Так, дети мои, давайте вы будете сдерживать себя, я, конечно, все понимаю, но на ваш срач мне смотреть как-то не хочется, выяснять отношения можете либо в ЛС, либо в аське, а тут давайте уж поскромней.
я сама так вчера говорила!так они ж не угоманиваются.Один этот ...буйный какой.весь форум на уши поднял
пока этот чмордяй не появился хД
может ты определишся кто я, придурок, чмырдяй, дебил и т.д.
Ханабуса, да мы и не таких выносили хДДД
посмотрим
так они ж не угоманиваются.Один этот ...буйный какой.весь форум на уши поднял
На удивление, я не видела от него ни одного матного слова, а вы воспринимаете все слишком близко к сердцу, если он вас раздражает, просто игнорируйте, вот и все) Мне он кажется вполне забавным))
Один этот ...буйный какой.весь форум на уши поднял
за то не скушьно
и все) Мне он кажется вполне забавным))
ооо... ну спосибо ты уже второй человек который мне сердце согревает, на этом форуме
ооо... ну спосибо ты уже второй человек который мне сердце согревает, на этом форуме
Не люблю быть второй, а кто же первый?)))
Бонька, я посмотрела бы на тебя,если он тебе на каждое слово говорил "Опять ты меня на понт ставишь!" с ним даже разговаривать нормально не возможно.Я вчера сюда зашла спустя месяц один раз,и то у них тут скандал был,пока я не зашла,потом они все успокоились,но этот еще продолжал и со мной ругаться!
а вообще пойду-ка я отсюда по добру по здорову,пока реально материться не начала.месяц не заходила.еще месяц смогу не заходить
с ним даже разговаривать нормально не возможно.
Я же как-то общаюсь))
а вообще пойду-ка я отсюда по добру по здорову,пока реально материться не начала.месяц не заходила.еще месяц смогу не заходить
Зачем из крайности в крайность) Со мной бы лучше пообщалась))
Я же как-то общаюсь))
да ты с ним общаешься минут двадцать!
Зачем из крайности в крайность) Со мной бы лучше пообщалась))
я бы пообщалась,если бы из меня опять самую плохую не сделали.Чем очередной скандал устраивать тут(а я смогу это сделать) лучше я свалю.
Не люблю быть второй, а кто же первый?)))
Ханабуса, она меня первая...как бы это сказать..оценила
месяц не заходила.еще месяц смогу не заходить
нет не уходи как же я без тебя
нет не уходи как же я без тебя
вот чтобы ты без меня тут сгнил!отдыхай парень!
да ты с ним общаешься минут двадцать!
Это не меняет дела, мне с ним ругаться не с чего, нет конфликтных точек)
я бы пообщалась,если бы из меня опять самую плохую не сделали.Чем очередной скандал устраивать тут(а я смогу это сделать) лучше я свалю.
Кто из тебя плохую делает? Со мной, поверь, скандала не будет)) Лучше давай придумаем, как ты ДР праздновать будешь)) А то мой тоже не за горами))
она меня первая...как бы это сказать..оценила
Ай-яй-яй, тесниться не люблю))
вот чтобы ты без меня тут сгнил!
я ей счастья желаю, а она мне смерти, ну что за человак
так,нет,пошла я отсюда.это не возможно.Один раз за месяц зашла и то все нервы выматали.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
месяц не заходила.еще месяц смогу не заходить
Кира...ну что ты...сразу так реско...мы тебя здесь так рады видеть, а ты снова уходить собралась...
я ей счастья желаю, а она мне смерти, ну что за человак
аха!давай ты еще скажи,что я во всем виноват,тода я тебя точно убью.короче,пока
Ай-яй-яй, тесниться не люблю))
о ты какая
Кира...ну что ты...сразу так реско...мы тебя здесь так рады видеть, а ты снова уходить собралась...
с тобой я всегда смогу держать связь!а я не смотря ни на что всегда тут виноватая самая.ну что ж...уйду и не будет виноватых.
Ханабуса, она меня первая...как бы это сказать..оценила
Мх...*
*приятно...