Мм...моральная...невзаимно)
Знакомая ситуация, я вот удивлялась как меня можно не любить ХД
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мм...моральная...невзаимно)
Ахахах)))О себе того же мнения..хДД
хотя на самом деле, там не все так просто, чем "невзаимно".
Ахахах)))О себе того же мнения..хДД
Ахахах, единомышленник))
хотя на самом деле, там не все так просто, чем "невзаимно".
Ну, значит можно разрулить ситуацию))Ту же умненький, напрягись))
Ахахах, единомышленник))
хДДД
Ну, значит можно разрулить ситуацию))Ту же умненький, напрягись))
У этой мигеры появился "союзник".Сражение не выиграть)
У этой мигеры появился "союзник".Сражение не выиграть)
мегеры?? Как же ты возлюбленную называешь?)) А ты к себе тоже союзницу присоедини)))
мегеры?? Как же ты возлюбленную называешь?)) А ты к себе тоже союзницу присоедини)))
Да вот так и называю..всю душу из меня вынула)))...да ну нафиг..это бесполезно тут.Все приемы меркнут перед нереально обидным "близкий друг".
Все приемы меркнут перед нереально обидным "близкий друг".
Ну, тогда да. Сама не раз этой фразой пользовалась)) Только одно но...Если мадемуазель собственница, то тебе стоит отвлечься на другую прекрасную половинку)) Очень кстати действенно))
Ну, тогда да. Сама не раз этой фразой пользовалась)) Только одно но...Если мадемуазель собственница, то тебе стоит отвлечься на другую прекрасную половинку)) Очень кстати действенно))
Да неее...ща вкратце объясню..дружим очень давно..близкие друзья..я для нее - близкий друг, а я все время, как ее знаю - люблю ее.
близкие друзья..я для нее - близкий друг, а я все время, как ее знаю - люблю ее.
Так ты ей признался?
Так ты ей признался?
Она еще давно об этом узнала, но типо решила забыть вообще...но я ей так сказал..по телефону..он там че то прогнала мне, я так и не помню чего, мол "нет"..ну а сейчас короче серьезно все будет..и плевать мне кто у нее там...
ладно, мне пора...спишемся)
Она еще давно об этом узнала, но типо решила забыть вообще...но я ей так сказал..по телефону..он там че то прогнала мне, я так и не помню чего, мол "нет"..ну а сейчас короче серьезно все будет..и плевать мне кто у нее там...ладно, мне пора...спишемся)
Вот этот настрой мне нравится)) Будь настойчив, всегда будь настойчив и тем более это было давно)
МММ...какая у вас тема 
У меня дефицит общения))
Бонька, а у меня дефицит мозгов
а у меня дефицит мозгов
Это еще почему? Зачем так самокритично? Надо любить себя больше всего на свете, на ровне могут быть только родители и друзья))
Это еще почему? Зачем так самокритично? Надо любить себя больше всего на свете, на ровне могут быть только родители и друзья))
не могу я себя любить,когда с кем-нибудь поссорюсь
не могу я себя любить,когда с кем-нибудь поссорюсь
А кто виноват? С кем поссорилась? С друзьями или родными?)
Бонька,С сестрой
Kirenoi, Привет))) Я постоянно с братом ссорюсь. Поорём-поорём и перестанем. А на утро " Сдобрым уторм)))"
С сестрой
У меня сестра есть, старшая) Мы с ней раньше чуть не каждый день дрались, а теперь, когда подросли, стали лучшими подругами)) Она младшая?
Бонька, да...
Kavayka, Привет)
Kirenoi, А на сколько младше?
Бонька, Привет))
Kavayka, Как ты? Что за грустная подпись?)
Kavayka, Как ты? Что за грустная подпись?)
А что не так, что ли??? Сегодня это даже было заметно...
А что не так, что ли??? Сегодня это даже было заметно...
Нет, просто сегодня надо было мне поговорить с админом, а сейчас с удовольствием с тобой пообщаюсь))
Бонька, Спасибо))) но не надо мне одолжение делать..
Kirenoi, а что случилось, та??? Что ты считаешь себя виноватой?
но не надо мне одолжение делать..
Одолжение делают по-другому, а на такую грубость мне даже писать ничего не хочется.