Я планировал это с самого начала)
Ну герой!!! 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я планировал это с самого начала)
Ну герой!!! 
Itachi-sama, пока...удачи)))
А я нашла...флуд с которого все начиналось...такое невызвающее агресси общение у нас с тобой Kirenoi...
Я и не пытался играть хотелось проверить новенькую. Что то подозрительная она.
хех...интересно было это вспомнить...
Ханабуса, приветик) ты сдела то что я почти что, просила сделать!!???
Ханабуса, приветик) ты сдела то что я почти что, просила сделать!!???
да...как он отреогирывал сказать не могу...потому что я все сказала и свалила...и мобилу вырубила...
Всем Йо!
Ну герой!!!
хД
Так ладно, я пошел тусить..еще зайду может)Всем пока.
Kavayka, это наша маленькая тайна...здесь об этом знать не обязательно...окей?
Ханабуса, все таки же нашла в себе силы! Видишь!!! Самой то легко на душе стало?
†Kelevra†, пока...удачи)))
†Kelevra†, пока)))*чмокнула* х)
Самой то легко на душе стало?
чесно...нет...может еще все впереди...а пока... 
Здесь кто нибудь есть? 
АнимеФФка, я есть...
Наоми, ты здесь????????
Анна, не молчи, поздаровайся!)))))
Всем привет!я извеняюсь телеф моросит
чесно...нет...может еще все впереди.
Конечно!!!! Человек всё переживает... Время лечит!
Анна, Во!!! Другое дело))) Приветик)))
Анна, как дела?? Как кулочки???
Так... Поняла.. Не привета, ни ответа... Ладно я сегодня больше не зайду... Силой заставили ночевать в гостях... Давайте! ПОКЕДА!!!)))))
всем привет...и опять здесь после долгого отсутствия...
Всем привет!
Я че одна?
Блин пипец
Мари,че молтишь?
Ребят, к вам обращаюсь, вы тут сайт не засоряйте и свою распальцовку веером показывайте в другом месте. Захотелось поговорить по особому, на другом тоне, пишите ЛС, а на сайте выяснять личные отношения не надо. И так народа нет, последних еще распугаете. Раньше такого вообще не было, откуда грязи столько понабрались неизвестно. †Kelevra†, тебя в особенности касается, как никак админ, а позволяешь себе такое, не тебе вестись на тупые провокации, хоть ты здравый ум сохрани. А то вместо ников скоро у нас будут погоняло, вместо общения будем стрелки забивать, а вместо обсуждения будем рассказывать кто, сколько на нарах чалился.
Отредактировано Бонька (2010-06-15 15:29:39)
Бонька,
ТОЧНО! х) лан,я не минутку зашла.уже ухожу)))пока)))
Раньше такого вообще не было, откуда грязи столько понабрались неизвестно.
Мне тоже интересно откуда такая грязь на форуме появляется.>_>
тебя в особенности касается, как никак админ, а позволяешь себе такое, не тебе вестись на тупые провокации, хоть ты здравый ум сохрани. А то вместо ников скоро у нас будут погоняло, вместо общения будем стрелки забивать, а вместо обсуждения будем рассказывать кто, сколько на нарах чалился.
Я бы мог поступить как админ и предупреждение ему вынести, но у нас тут, видите ли, люди эмоциональные и загрызут потом за это предупреждение.
Хи))) Привет)) Не ждали? 
Я бы мог поступить как админ и предупреждение ему вынести, но у нас тут, видите ли, люди эмоциональные и загрызут потом за это предупреждение.
Их эмоциональность, их проблема, явно не твоя)) Ну, мне же не надо учить тебя как наводить порядок) Если каждой новичок будет тут рот раскрывать на старожилов, я промолчу, что за вакханалия начнется. Поспорить можно, я не запрещаю, но не выходите за грань. А то развели тут зоопарк))