уже на столько все серьезно....
Пфф..да ладно..полно таких..сидят за компом, клаву сотрясают, выпендриваются, слюной захлебываясь, потому что в жизни ничего не могут.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уже на столько все серьезно....
Пфф..да ладно..полно таких..сидят за компом, клаву сотрясают, выпендриваются, слюной захлебываясь, потому что в жизни ничего не могут.
Itachi-sama, Рязань.
хохо, прямо кстати, знаешь такого парня толи паша толи саша, у него еще кликуха дракон
хохо, прямо кстати, знаешь такого парня толи паша толи саша, у него еще кликуха дракон
Не знаю.
Не знаю.
скажи мне свой адрес, и узнаешь
скажи мне свой адрес, и узнаешь
лол)ты у него шестерка что ли?))
лол)ты у него шестерка что ли?))
мда, большего я от тебя не ожидал, мы с ним просто знакомые, и так как я с тобой встретиться не могу, он тебе пояснит кто я такой, что ссышь адресок то давать, да не бойся он тебя бить не будет, он с тобой просто поговорит
мда, большего я от тебя не ожидал, мы с ним просто знакомые, и так как я с тобой встретиться не могу, он тебе пояснит кто я такой, что ссышь адресок то давать, да не бойся он тебя бить не будет, он с тобой просто поговорит
Ахах, че ты прячешься то за знакомых?))Вот смотри, сейчас со мной тут сидит четверо моих друзей..и все говорят про тебя "Он не мужик".)
†Kelevra†, правдо я его только по аське вижу, но при первой же возможности я его попрошу к тебе подойти
правдо я его только по аське вижу, но при первой же возможности я его попрошу к тебе подойти
Itachi-sama, ой ой ой пля, и ты еще хочешь сказать после этого, что чего-то стоишь?)
Ахах, че ты прячешься то за знакомых?))Вот смотри, сейчас со мной тут сидит четверо моих друзей..и все говорят "Он не мужик".)
да мне твои друзья по брб, он парень нормальный, он мне просто по дружески поможет, так как я тебя сам достат не могу...короче что с тобой говорить, если ты ссышь, то мне с тобой говорить неочем
всем пока я как-нибуть пойже заглену
Itachi-sama, ой ой ой пля, и ты еще хочешь сказать после этого, что чего-то стоишь?)
я его лично знаю, когда он в нашь город, приежал с экскурсией, мы познакомились и обменялись аськами
да мне твои друзья по брб, он парень нормальный, он мне просто по дружески поможет, так как я тебя сам достат не могу...короче что с тобой говорить, если ты ссышь, то мне с тобой говорить неочем
Ахах, я ща у всех своих знакомых поспрашивал(а у меня их до тучи) и никто твоего дракона не знает)Слушай, а ты не наркоман ли какой, а?)С драконами если дружишь))А кто из нас зассал это еще вопрос)Ты даже не сказал в каком городе живешь и морду свою не показал, так что мне с тобой вообще не о чем говорить.
я его лично знаю, когда он в нашь город, приежал с экскурсией, мы познакомились и обменялись аськами
Ты можешь мне нагнать сейчас чего угодно и ничего не изменится.Мне с тобой не о чем говорить и время тратить на тебя даже жалко.
Здрасте, ещё раз всем))) Мне выключали инет и я не смогла норм пообщаться!!
Kavayka, привет.
Itachi-sama, †Kelevra†, я вас боюсь...
Kavayka, не бойся)
†Kelevra†, попытаюсь...
Kavayka, я тя не обижу))
Kirenoi, х)
†Kelevra†, верю)))
Здрасте, ещё раз всем))) Мне выключали инет и я не смогла норм пообщаться!!
Приветик...как делишки?
†Kelevra†, любиииимый хДДДДДДДДДДДД
Ты можешь мне нагнать сейчас чего угодно и ничего не изменится.Мне с тобой не о чем говорить и время тратить на тебя даже жалко.
ну если ты не веришь про экскурсию, то могу тебя уверить, это правдо, наши город это столица российской металургии, он известен всем своим комбинатом, ну еще и хоккейной командой Металлург Магнитогорск
Kirenoi, Kavayka, 
ладно все короче всем пока, пото еще поговорим
†Kelevra†, справоцировал Итачи на фотки)) Хихи
Itachi-sama, ооо, ну крут, крут..хД..и че с того?)
любиииимый хДДДДДДДДДДДД
х)))
ну если ты не веришь про экскурсию, то могу тебя уверить, это правдо, наши город это столица российской металургии, он известен всем своим комбинатом, ну еще и хоккейной командой Металлург Магнитогорск
Спасибо за просвещение, но я и без тебя это знаю.
справоцировал Итачи на фотки)) Хихи
Я планировал это с самого начала)
АнимеФФка, всё отлично, всё пучком! У тебя как?