NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд№17

Флуд№17

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ханабуса написал(а):

уже на столько все серьезно....

Пфф..да ладно..полно таких..сидят за компом, клаву сотрясают, выпендриваются, слюной захлебываясь, потому что в жизни ничего не могут.

0

752

†Kelevra† написал(а):

Itachi-sama, Рязань.

хохо, прямо кстати, знаешь такого парня толи паша толи саша, у него еще кликуха дракон

0

753

Itachi-sama написал(а):

хохо, прямо кстати, знаешь такого парня толи паша толи саша, у него еще кликуха дракон

Не знаю.

0

754

†Kelevra† написал(а):

Не знаю.

скажи мне свой адрес, и узнаешь

0

755

Itachi-sama написал(а):

скажи мне свой адрес, и узнаешь

лол)ты у него шестерка что ли?))

+1

756

†Kelevra† написал(а):

лол)ты у него шестерка что ли?))

мда, большего я от тебя не ожидал, мы с ним просто знакомые, и так как я с тобой встретиться не могу, он тебе пояснит кто я такой, что ссышь адресок то давать, да не бойся он тебя бить не будет, он с тобой просто поговорит

0

757

Itachi-sama написал(а):

мда, большего я от тебя не ожидал, мы с ним просто знакомые, и так как я с тобой встретиться не могу, он тебе пояснит кто я такой, что ссышь адресок то давать, да не бойся он тебя бить не будет, он с тобой просто поговорит

Ахах, че ты прячешься то за знакомых?))Вот смотри, сейчас со мной тут сидит четверо моих друзей..и все говорят про тебя "Он не мужик".)

0

758

†Kelevra†,  правдо я его только по аське вижу, но при первой же возможности я его попрошу к тебе подойти

0

759

Itachi-sama написал(а):

правдо я его только по аське вижу, но при первой же возможности я его попрошу к тебе подойти

Itachi-sama, ой ой ой пля, и ты еще хочешь сказать после этого, что чего-то стоишь?)

0

760

†Kelevra† написал(а):

Ахах, че ты прячешься то за знакомых?))Вот смотри, сейчас со мной тут сидит четверо моих друзей..и все говорят "Он не мужик".)

да мне твои друзья по брб, он парень нормальный, он мне просто по дружески поможет, так как я тебя сам достат не могу...короче что с тобой говорить, если ты ссышь, то мне с тобой говорить неочем
всем пока я как-нибуть пойже заглену

0

761

†Kelevra† написал(а):

Itachi-sama, ой ой ой пля, и ты еще хочешь сказать после этого, что чего-то стоишь?)

я его лично знаю, когда он в нашь город, приежал с экскурсией, мы познакомились и обменялись аськами

0

762

Itachi-sama написал(а):

да мне твои друзья по брб, он парень нормальный, он мне просто по дружески поможет, так как я тебя сам достат не могу...короче что с тобой говорить, если ты ссышь, то мне с тобой говорить неочем

Ахах, я ща у всех своих знакомых поспрашивал(а у меня их до тучи) и никто твоего дракона не знает)Слушай, а ты не наркоман ли какой, а?)С драконами если дружишь))А кто из нас зассал это еще вопрос)Ты даже не сказал в каком городе живешь и морду свою не показал, так что мне с тобой вообще не о чем говорить.

0

763

Itachi-sama написал(а):

я его лично знаю, когда он в нашь город, приежал с экскурсией, мы познакомились и обменялись аськами

Ты можешь мне нагнать сейчас чего угодно и ничего не изменится.Мне с тобой не о чем говорить и время тратить на тебя даже жалко.

0

764

Здрасте, ещё раз всем))) Мне выключали инет и я не смогла норм пообщаться!!

0

765

Kavayka, привет.

0

766

Itachi-sama, †Kelevra†,  я вас боюсь...

0

767

Kavayka, не бойся)

0

768

†Kelevra†,  попытаюсь...

0

769

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

+1

770

Kavayka, я тя не обижу))
Kirenoi, х)

0

771

†Kelevra†,  верю)))

0

772

Kavayka написал(а):

Здрасте, ещё раз всем))) Мне выключали инет и я не смогла норм пообщаться!!

Приветик...как делишки?

0

773

†Kelevra†, любиииимый хДДДДДДДДДДДД

0

774

†Kelevra† написал(а):

Ты можешь мне нагнать сейчас чего угодно и ничего не изменится.Мне с тобой не о чем говорить и время тратить на тебя даже жалко.

ну если ты не веришь про экскурсию, то могу тебя уверить, это правдо, наши город это столица российской металургии, он известен всем своим комбинатом, ну еще и хоккейной командой Металлург Магнитогорск

0

775

Kirenoi, Kavayka, http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

776

ладно все короче всем пока, пото еще поговорим

0

777

†Kelevra†,  справоцировал Итачи на фотки)) Хихи

0

778

Itachi-sama, ооо, ну крут, крут..хД..и че с того?)

0

779

Kirenoi написал(а):

любиииимый хДДДДДДДДДДДД

х)))

Itachi-sama написал(а):

ну если ты не веришь про экскурсию, то могу тебя уверить, это правдо, наши город это столица российской металургии, он известен всем своим комбинатом, ну еще и хоккейной командой Металлург Магнитогорск

Спасибо за просвещение, но я и без тебя это знаю.

Kavayka написал(а):

справоцировал Итачи на фотки)) Хихи

Я планировал это с самого начала)

0

780

АнимеФФка,  всё отлично, всё пучком! У тебя как?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд№17