уууууу!точно ниче не хочешь? х) хДДДДДДДДДДд
ничего вообще)))
ааааа?ну это не ко мне!)))у нас закон!Админ сказал,значит так оно и (есть)будет! хДДДД
*ржет*
а лохом то за что интересно
а ты подумай, сынок)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уууууу!точно ниче не хочешь? х) хДДДДДДДДДДд
ничего вообще)))
ааааа?ну это не ко мне!)))у нас закон!Админ сказал,значит так оно и (есть)будет! хДДДД
*ржет*
а лохом то за что интересно
а ты подумай, сынок)
Наоми, хD так оно и есть
Ханабуса, хДДДДДД
Ханабуса, не свихнись я сказала! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
это как...молчать стоять и при этом не свехнуться....ладно пошла чтоль позваню борундукам, роботам, маленьким зеленым друзьям, снежному человеку и кощею....вот тогда тут будет весело и я точно не свихнусь....
ничего вообще)))
точно? *нагло нарывается*
а ты подумай, сынок)
отец одиночка !!!! хДДДДД
Ханабуса, 
а ты подумай, сынок)
ты сынком то меня не называй сынок, я как минимум тебя на пол года старше
*ржет*

Kirenoi, а что они давненько не заглядывали...нет борундуки заходят...новый реперитуар покозать и сваливают...
Ханабуса, а че так сразу?!может их на корпоратив пригласить какой-нить? 
а страсти то разгораються *взяла попкорм, села в уголочке, наблюдаю*
точно? *нагло нарывается*
ДААААААААА!!!))
отец одиночка !!!! хДДДДД
хДД
Ахах, на полгода))))))пипец, ну ты конечно большой, доооо)))*ржет*
Ханабуса, а че так сразу?!может их на корпоратив пригласить какой-нить?
кого?..зачем?..
ДААААААААА!!!))
нет.я тебе не верю хДДДДД

да нет)))это не он)))слишком не похож)))
а может я специально притворяюсь, чтобы вы меня не узнали
нет.я тебе не верю хДДДДД
цыц!хДД
Ахах, на полгода))))))пипец, ну ты конечно большой, доооо)))*ржет*
как смешно
†Kelevra†, ха-ха!!!прокололи админку !
Itachi-sama, нет,если бы это правда был "он" ты бы так не говорил.Я с ним с пятого класса дружила.Так что знаю его как свои пять пальцев
†Kelevra†, ну дак может пояснишь почему я лох
а может я специально притворяюсь, чтобы вы меня не узнали
ты поокуратней с такими фразами...и если это так...то катился бы ты...я бы сказала куда...но это будет неприлично....
как смешно
Мне смешно)Мои слова подтвердились)
ха-ха!!!прокололи админку !
чавой?о_О"
ты поокуратней с такими фразами...и если это так...то катился бы ты...я бы сказала куда...но это будет неприлично....

Itachi-sama, нет,если бы это правда был "он" ты бы так не говорил.Я с ним с пятого класса дружила.Так что знаю его как свои пять пальцев
ну похоже не очени то хорошо его знаешь, раз поругались из-за какойто ерунды
ну дак может пояснишь почему я лох
Много на себя берешь не по статусу.Такие как ты на улице разочек по *блу получат и затыкаются на всю жизнь.Уяснил?
Kirenoi, чаво...что обозначает этот смайл?
ну похоже не очени то хорошо его знаешь, раз поругались из-за какойто ерунды
ну не знала,узнала ведь теперь.Его я учую хДДД
†Kelevra†, ничео-ничего *ржет* хДДДДДДДДДДДД
, ничео-ничего *ржет* хДДДДДДДДДДДД
Говори.
†Kelevra†, хДДД да я сама не понимаю что пишу те и о чем говорю,вот и ржу*истерично ржет*
Kirenoi, о___О"..че то мне это не нравится..говори, а то ща сниму тя с модера..О_О"..
†Kelevra†, да чесн члово те говорю!сначала на былое намекала х) ну ты меня понял,а потом неизвестно куда понесло
Много на себя берешь не по статусу.Такие как ты на улице разочек по *блу получат и затыкаются на всю жизнь.Уяснил?
парень, меня с собой путать ненадо, я не хилинький слобак(нет я конечно не не самый сильный, но и не слобак), уж такому как ты я с легкостью накирнуть смогу при встречи