аха...я свои выводы сделала...
и какие же
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
аха...я свои выводы сделала...
и какие же
И что же *закатила глаза*
да ладно забей
он просто искал помощи у других, к примеру у тебя уруми и юниты, а я хоть раз у вас что нидудь подобное просил, он слаб, вот его то и можно толпой загрузить, а я во всем полагаюсь на себя
Мх...нет не так...я так решила...я решила что буду исполнителем...его тяжело сломать...и он не слаб...мне ли не знать...
да в этом вы тоже различны...но ему нужна была не опора...а последователи...
забанить? и это ты называешь остановить, остановить это загрузить его, а то что ты его забанила это низкий ход, так можно сделать только когда ты ничего не можешь сделать, ну а если ты ничего не можешь сделать, кроме как забанить, значит ты слаба
я не говорю,что я остановила его тем,что я его забанила.Просто всё что он наделал я проколола в два счета.Он врал на право и на лево.И это враньё я раскусил.Мне не хотелось унижать его моральные принципы и я лишь перестала с ним общаться.А бан был за создание ложных аккаунтов.После он стал сходить с ума.Бешеные смс с просьбой простить и т.д...но я ...даже если эти извинения не искренне ....просто перестала с ним общаться
но ему нужна была не опора...а последователи...
ну не скажи я знаю таких как он, все чего такие как он боятся, дак это остаться в меньшенстве
и какие же
так я и скажу тебе
Itachi-sama, ты боишься смерти?
Itachi-sama, ты боишься смерти?
это сложный вопрос
ну не скажи я знаю таких как он, все чего такие как он боятся, дак это остаться в меньшенстве
я промолчу...так как если я сей час начну...то я уже не остановлюсь...
и я тебя поздравляю...
это сложный вопрос
не такой уж он и сложный...
Itachi-sama, а ты постарайся ответить
и я тебя поздравляю...
с чем
за всю жизнь я был на грани смерти 4 раза, а я всегда себя чувствовал по разному
Itachi-sama, я спрашиваю о твоих чувствах...я спрашиваю...боишься ли ты умереть?
Itachi-sama, я спрашиваю о твоих чувствах...я спрашиваю...боишься ли ты умереть?
а разве страх это не чувство
а разве страх это не чувство
значит боялся...я просила определиться,а не оповещать меня о том,что ты много чего чувствовал
значит боялся...я просила определиться,а не оповещать меня о том,что ты много чего чувствовал
, в 3 случаях боялся, но в одном даже гордился что умру именно за то что я сделел
с чем
я разбила руку в кровь от злости...меня так еще никто не выводил и не злил...
ты с дуба рухнула?!не стоило так...я думала только я так умею хДДД
в 3 случаях боялся, но в одном даже гордился что умру именно за то что я сделел
ты поставил перед предложением запятую...хм...
разве я тебя выводил, чтото такого не припоминаю
ты поставил перед предложением запятую...хм...
да я по ошибке
да я по ошибке
...
ты с дуба рухнула?!не стоило так...я думала только я так умею хДДД
я бы обе...но вторая в бинтах...да и эта теперь тоже...
разве я тебя выводил, чтото такого не припоминаю
може и не хотел...но так получилось...
ну что о чем еще поговорим, или мы еще не договорили по этой теме
може и не хотел...но так получилось...
интересно что я такого сказал что на тебя так подействовало
интересно что я такого сказал что на тебя так подействовало
как будто ты не догадываешься...вроде как умный...
Itachi-sama, скажи,что ты можешь сказать на счет тетради смерти.Только объясни.Преспешик Киры ты ...либо ...скажем так,детектив?
как будто ты не догадываешься...вроде как умный...
ну извените в этот раз я не знаю о чем идет речь
Itachi-sama, скажи,что ты можешь сказать на счет тетради смерти.Только объясни.Преспешик Киры ты ...либо ...скажем так,детектив?
я тетрадь смерти не разу не видел
ну извените в этот раз я не знаю о чем идет речь
тогда забей...