NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд№17

Флуд№17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ханабуса написал(а):

думаю...думала...

ну и как передумала

0

482

Itachi-sama написал(а):

а ты не думала что я могу оказаться им

думала поверь...я после его розыгрышей всех стала подозревать ><

0

483

Itachi-sama написал(а):

а ты не думала что я могу оказаться им

Не думаю... За все сообщения прочитанные мною, я представила характер Орыча... Но  Ты 1. Слишком уж зазнйка что бы им быть... 2. Живёшь ты не там где Орыч..( хотя может и гониш).... Короче даже я запуталась....

0

484

Itachi-sama написал(а):

ну и как передумала

знаешь...у вас есть схожие черты...но ты иногда поступаешь и говориш так/то...как бы не поступил и не сказал он...

0

485

Itachi-sama, ты похож на него...но у вас есть отличительные черты

0

486

если это будет Орыч,я обязательно это узнаю

0

487

Ханабуса написал(а):

знаешь...у вас есть схожие черты...но ты иногда поступаешь и говориш так/то...как бы не поступил и не сказал он...

это как интересно узнать

0

488

но знайте он мне сипотичен как собеседник

0

489

Itachi-sama написал(а):

ты его тут не увидишь.

0

490

Itachi-sama написал(а):

Ханабуса, яоем попахивает х)

0

491

Kirenoi написал(а):

ты его тут не увидишь.

жалко

0

492

Itachi-sama, а я вот счастлива.

0

493

Kirenoi,  я же сказал как собеседник

0

494

Kirenoi написал(а):

ты его тут не увидишь.

* хлопает стоя* Молодец Кира! Красиво Итачи обломала! Я тебе подражаю! ( ну ни как фанатка конечно)

0

495

Kavayka написал(а):

* хлопает стоя* Молодец Кира! Красиво Итачи обломала! Я тебе подражаю! ( ну ни как фанатка конечно)

я Лично Орочимару забанила.И если узнаю,что он тут*косится на Итачи*и старается развязать очередную войну,то сделаю то же и самое

0

496

ну всеравно, в том споре, столько раз можно было его подловить (да и вас всех), и затруднить его выводы, но вы их похоже не заметили

0

497

Itachi-sama, Не умничай

0

498

Kavayka написал(а):

Красиво Итачи обломала!

ну это не облом, это совсем нечто иное

0

499

Kirenoi написал(а):

я Лично Орочимару забанила.И если узнаю,что он тут*косится на Итачи*и старается развязать очередную войну,то сделаю то же и самое

*ухмыльнулся* :dontcare:

0

500

Itachi-sama написал(а):

ну всеравно, в том споре, столько раз можно было его подловить (да и вас всех), и затруднить его выводы, но вы их похоже не заметили

нет,это всё не так.Он устраивал войну против меня.Я-эпицентр,скажем так,взрыва.

0

501

Itachi-sama написал(а):

это как интересно узнать

он любит играть...а не ставить апонента ниже себя...его стратегии более детльно обдуманы...он бы не призновался в любви так как в нее не верит...и он бы сказал мне, что это он...обязательно бы сказал...больше я не могу ничего сказать...

0

502

Itachi-sama написал(а):

это совсем нечто иное

И что же *закатила глаза*

0

503

Kirenoi написал(а):

нет,это всё не так.Он устраивал войну против меня.Я-эпицентр,скажем так,взрыва.

а по мне, дам он делал с вами то же самое что и я делаю с вами, только он натравит вас друг на друга, и сидит этим довольствуется

0

504

Itachi-sama написал(а):

*ухмыльнулся* :dontcare:

а что ты ухмыляешься?Я остановила его один раз.Остановлю и второй.

0

505

Itachi-sama написал(а):

а по мне, дам он делал с вами то же самое что и я делаю с вами, только он натравит вас друг на друга, и сидит этим довольствуется

то что творилось тут-это еще половина всего.Был его собственный форум.Который я проворно два раза "топила"!

0

506

Ханабуса написал(а):

и он бы сказал мне, что это он...обязательно бы сказал...

он просто искал помощи у других, к примеру у тебя уруми и юниты, а я хоть раз у вас что нидудь подобное просил, он слаб, вот его то и можно толпой загрузить, а я во всем полагаюсь на себя

0

507

Itachi-sama написал(а):

он просто искал помощи у других, к примеру у тебя уруми и юниты, а я хоть раз у вас что нидудь подобное просил, он слаб, вот его то и можно толпой загрузить, а я во всем полагаюсь на себя

аха...я свои выводы сделала...

0

508

Kirenoi написал(а):

а что ты ухмыляешься?Я остановила его один раз.Остановлю и второй.

забанить? и это ты называешь остановить, остановить это загрузить его, а то что ты его забанила это низкий ход, так можно сделать только когда ты ничего не можешь сделать, ну а если ты ничего не можешь сделать, кроме как забанить, значит ты слаба

0

509

Itachi-sama написал(а):

а я во всем полагаюсь на себя

*Вздохнула* .... Я уже устала от разборок...И от Итачи... Ещё чуть-чуть и моё терпение кончится....

0

510

Kirenoi написал(а):

"топила"!

поясни

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд№17