думаю...думала...
ну и как передумала
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
думаю...думала...
ну и как передумала
а ты не думала что я могу оказаться им
думала поверь...я после его розыгрышей всех стала подозревать ><
а ты не думала что я могу оказаться им
Не думаю... За все сообщения прочитанные мною, я представила характер Орыча... Но Ты 1. Слишком уж зазнйка что бы им быть... 2. Живёшь ты не там где Орыч..( хотя может и гониш).... Короче даже я запуталась....
ну и как передумала
знаешь...у вас есть схожие черты...но ты иногда поступаешь и говориш так/то...как бы не поступил и не сказал он...
Itachi-sama, ты похож на него...но у вас есть отличительные черты
если это будет Орыч,я обязательно это узнаю
знаешь...у вас есть схожие черты...но ты иногда поступаешь и говориш так/то...как бы не поступил и не сказал он...
это как интересно узнать
но знайте он мне сипотичен как собеседник
ты его тут не увидишь.
Ханабуса, яоем попахивает х)
ты его тут не увидишь.
жалко
Itachi-sama, а я вот счастлива.
Kirenoi, я же сказал как собеседник
ты его тут не увидишь.
* хлопает стоя* Молодец Кира! Красиво Итачи обломала! Я тебе подражаю! ( ну ни как фанатка конечно)
* хлопает стоя* Молодец Кира! Красиво Итачи обломала! Я тебе подражаю! ( ну ни как фанатка конечно)
я Лично Орочимару забанила.И если узнаю,что он тут*косится на Итачи*и старается развязать очередную войну,то сделаю то же и самое
ну всеравно, в том споре, столько раз можно было его подловить (да и вас всех), и затруднить его выводы, но вы их похоже не заметили
Itachi-sama, Не умничай
Красиво Итачи обломала!
ну это не облом, это совсем нечто иное
я Лично Орочимару забанила.И если узнаю,что он тут*косится на Итачи*и старается развязать очередную войну,то сделаю то же и самое
*ухмыльнулся* 
ну всеравно, в том споре, столько раз можно было его подловить (да и вас всех), и затруднить его выводы, но вы их похоже не заметили
нет,это всё не так.Он устраивал войну против меня.Я-эпицентр,скажем так,взрыва.
это как интересно узнать
он любит играть...а не ставить апонента ниже себя...его стратегии более детльно обдуманы...он бы не призновался в любви так как в нее не верит...и он бы сказал мне, что это он...обязательно бы сказал...больше я не могу ничего сказать...
это совсем нечто иное
И что же *закатила глаза*
нет,это всё не так.Он устраивал войну против меня.Я-эпицентр,скажем так,взрыва.
а по мне, дам он делал с вами то же самое что и я делаю с вами, только он натравит вас друг на друга, и сидит этим довольствуется
*ухмыльнулся*
а что ты ухмыляешься?Я остановила его один раз.Остановлю и второй.
а по мне, дам он делал с вами то же самое что и я делаю с вами, только он натравит вас друг на друга, и сидит этим довольствуется
то что творилось тут-это еще половина всего.Был его собственный форум.Который я проворно два раза "топила"!
и он бы сказал мне, что это он...обязательно бы сказал...
он просто искал помощи у других, к примеру у тебя уруми и юниты, а я хоть раз у вас что нидудь подобное просил, он слаб, вот его то и можно толпой загрузить, а я во всем полагаюсь на себя
он просто искал помощи у других, к примеру у тебя уруми и юниты, а я хоть раз у вас что нидудь подобное просил, он слаб, вот его то и можно толпой загрузить, а я во всем полагаюсь на себя
аха...я свои выводы сделала...
а что ты ухмыляешься?Я остановила его один раз.Остановлю и второй.
забанить? и это ты называешь остановить, остановить это загрузить его, а то что ты его забанила это низкий ход, так можно сделать только когда ты ничего не можешь сделать, ну а если ты ничего не можешь сделать, кроме как забанить, значит ты слаба
а я во всем полагаюсь на себя
*Вздохнула* .... Я уже устала от разборок...И от Итачи... Ещё чуть-чуть и моё терпение кончится....
"топила"!
поясни