NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд№17

Флуд№17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я ей по асе объяснила...

0

452

А что вообще происходит, м?.. я тут как бэ лишняя, да?

0

453

Ханабуса,  не неси чепуху!!!!!! Ты для меня никогда не лишняя!

0

454

Чё заглохли?

0

455

ай...меня заррузили...помогите выбрать способность...вот по такому примеру: у меня есть средний ранг владения контроля энергии..
Что оно дает ?
Можно парализовать врагов, убивать любые живые цели, дает способность управлять чужою болью, что позволяет помогать союзникам
И так далее

0

456

Ханабуса написал(а):

ай...меня заррузили...помогите выбрать способность...вот по такому примеру: у меня есть средний ранг владения контроля энергии..Что оно дает ?Можно парализовать врагов, убивать любые живые цели, дает способность управлять чужою болью, что позволяет помогать союзникамИ так далее

Скорее всего паролизовать врагов

0

457

Куда все пропали?

0

458

Ханабуса написал(а):

ай...меня заррузили...помогите выбрать способность...вот по такому примеру: у меня есть средний ранг владения контроля энергии..Что оно дает ?Можно парализовать врагов, убивать любые живые цели, дает способность управлять чужою болью, что позволяет помогать союзникамИ так далее

это где

0

459

Kavayka написал(а):

Скорее всего паролизовать врагов

==" мало...и не катит...

0

460

Itachi-sama написал(а):

это где

да Артур попросил...блин написает ему мои спеллы для ролевой...а у меня капец...ничего в голову не лезит...

0

461

Ханабуса,  чё за Артур?

0

462

Kavayka написал(а):

Ханабуса,  чё за Артур?

да так один парень с ролевой...Тэнко...

0

463

Ханабуса, что за рулевая

0

464

трям  ^^

0

465

Itachi-sama написал(а):

Ханабуса, что за рулевая

а я знаю...мини ролевая вроде как...он ее только создовать собираеться...вот спросил буду ли я учавствовать...я ответила что буду...вот он теперь меня и пилит...

0

466

Kirenoi, Да плиз ещё раз ссылочку а то я её не запомнила

0

467

Kirenoi, с возвращением)))

0

468

Kirenoi,  кстати я по лучше просмотрел тему добро и зло, и сделал вывод, ты и Ханабуса,  глупцы (не в обиду), орочимару вас тупо против друг друга настроил, у него хороший стиль ведения словестной войны(ну по крайней мере в начале)

0

469

Itachi-sama, а я типо не знаю...чесно?с самого начала он посветил меня в свои планы...я тебе даже скажу больше...я полностью подченялась ему...я была его шестеркой...исполнителем его планов...вот так...

0

470

Ханабуса написал(а):

Itachi-sama, а я типо не знаю...чесно?с самого начала он посветил меня в свои планы...я тебе даже скажу больше...я полностью подченялась ему...я была его шестеркой...исполнителем его планов...вот так...

ну что же ты так унижаешься, кстати где этот орочимару

0

471

Itachi-sama написал(а):

ну что же ты так унижаешься, кстати где этот орочимару

почему сразу унечтожаюсь...мне это нравилось...мне было тогда уютно...я даже скучаю без его распоряжений...его забанили...

0

472

Ханабуса,  и Орочимару как Рамэо и Джульетта

0

473

Kavayka написал(а):

Ханабуса,  и Орочимару как Рамэо и Джульетта

хех...нет они отдыхают...там гораздо все сложнее...

0

474

Ханабуса написал(а):

хех...нет они отдыхают...там гораздо все сложнее...

Сочувсвую, мне даже кажеться, что ты в него love

0

475

Ханабуса написал(а):

его забанили...

навсегда?

0

476

Itachi-sama написал(а):

кстати где этот орочимару

в жопе на дне,с тараканами играется!!!я его забанила!и знаешь,мы в реале друзьями были лучшими.И всё что ты говоришь,это лшь твой личное восприятие ситуции

0

477

Kirenoi, почему были? И где ссылка?

0

478

Itachi-sama написал(а):

навсегда?

можно и так сказать...

Kavayka написал(а):

Сочувсвую, мне даже кажеться, что ты в него love

я тебе по асе все ситуацию раскажу...

0