NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Itachi-sama написал(а):

о да, написать суть 28стр в кратсе, это задание на милиард

тебя никто не просит опровергать наши теории.напиши своё мнение...
хотя чё я тя упрашиваю...катись ты колбаской если не хочешь

0

962

Kirenoi написал(а):

ну ты давай в кратце что ли...интересно...придется ли мне тебе вдалбливать тоже что и Лизе...ее я изменила...

ты это про добро и зло?

0

963

Itachi-sama написал(а):

я это и не отрицаю

Ага, по горшкам дежурный!

0

964

Itachi-sama написал(а):

я это и не отрицаю

но-но.я бы попросила не преуменьшать умственные способности остальных...а то ведь...может найтись тот,кто тебя заткнуть сможет

0

965

Itachi-sama, =_=" нет про белоснежку и семи гномах

0

966

Kirenoi написал(а):

а то ведь...может найтись тот,кто тебя заткнуть сможет

Это моё хобби, но не только его я затыкаю и многих других которые так же себя ведут.... МЫ там с ним нафлудили в субкультурах...Так и не разобрались ...

0

967

Kavayka, просто надо уметь уважать чужое мнение,если такого нет,то и взаимности ожидать не стоит

0

968

Кира, можешь мой стишочек оценить? Он находится в "Творчество не связаное с аниме"

0

969

Kavayka написал(а):

Ага, по горшкам дежурный!

с острить пытаешься :dontcare:

Kirenoi написал(а):

но-но.я бы попросила не преуменьшать умственные способности остальных...а то ведь...может найтись тот,кто тебя заткнуть сможет

ну вот опять меня на понт ставят, это ты про себя чтоли

Kirenoi написал(а):

Itachi-sama, =_=" нет про белоснежку и семи гномах

ладно, я выше всего этого, я как и все, есть воплощение и добра и зла, там ктото уже говорил что одно без другого существовать не может, и в добром есть чтото плохое, и в злом есть чтото хорошее, чистым не бывает ни то ни другое(нет истенного зла, так же как и добра)

0

970

Kirenoi написал(а):

Kavayka, просто надо уметь уважать чужое мнение,если такого нет,то и взаимности ожидать не стоит

Дак нет, я написала своё мнение и маленький вопросик он принял это как штык и пошло поехало

0

971

Itachi-sama написал(а):

с острить пытаешься

А как же... Походу ты меня заразил. Мне с кем то поспорить захотелось...

0

972

Kavayka написал(а):

А как же... Походу ты меня заразил. Мне с кем то поспорить захотелось...

да легко, но только давай потом, а то я сейчас спать пойду, а если я начну я в ряд ли остановлюсь

0

973

Itachi-sama написал(а):

ну вот опять меня на понт ставят, это ты про себя чтоли

тебя никто ни куда не ставит.Ты сам всё воспринимаешь,как агрессию и т.д Самооценка слишком высокая.Ты вообще знаешь,что вокруг тебя существует мир?!Да не только про себя.Тут каждый много чего может и каждый сможет заткнуть так,что ты рот сразу закроешь,так если мы все вместе накинемся,парень ты рискуешь очень сильно нарваться.К чему столько гордости.Ты тут во флуд заходишь,чтобы свои гнилые суждения пихнуть?!нет,мой дорогой.зашел,так будь добр,общайся нормально и без этих гордых смайликов.Тут с тобой нормально общаются а ты,падла,агрессию включаешь..Ты нормально общайся,может тогда тебя поймут и согласятся с тобой,и тоже будут уважать.Может тебе стоит научиться уважать мнение окружающих и принять это мнение даже если тебе оно не близко и не нравится.Потому,что если ты всёму этому не нацчишься,сюда тебе дверь будет закрыта и если надо будет,я сама лично ее закрою!надеюсь ты меня понял.

0

974

Itachi-sama написал(а):

да легко, но только давай потом, а то я сейчас спать пойду, а если я начну я в ряд ли остановлюсь

мне не составит труда тебя остановить

0

975

Kirenoi, не кипетись! Не обращй внимание. Не потдавайся на правокации... И ещё он этого не достоин!  И нервные клетки не востанавливаются!! Его гордость и самолюбие которое он пытается здезь выразить и есть ловушка для того что бы человек стал агресивным, а он радуется этому! Поняв весь смысл я и не обращаю внимание на. И не заставляю себя нервничать...

0

976

Kavayka, я не нервничаю.Ты еще не знаешь как я нервничаю)))

0

977

Kirenoi написал(а):

Самооценка слишком высокая.

не отрицаю

Kirenoi написал(а):

Тут каждый много чего может и каждый сможет заткнуть так,что ты рот сразу закроешь

ну пока не у кого не получилось

Kirenoi написал(а):

так если мы все вместе накинемся,парень ты рискуешь очень сильно нарваться.

ну дак попробуй(те)

Kirenoi написал(а):

Тут с тобой нормально общаются а ты,падла,агрессию включаешь..

даа и это ты мне про агрессию говоришь, на сколько я вижу то это ты на меня, прешь, а я говорю хладнокровно и без агресивных эмоций

Kirenoi написал(а):

Ты нормально общайся,может тогда тебя поймут и согласятся с тобой,и тоже будут уважать.

да щитайте вы меня хоть кем, и уважение мне ваше не нужно

Kirenoi написал(а):

Может тебе стоит научиться уважать мнение окружающих и принять это мнение даже если тебе оно не близко и не нравится.

чтото я не заметил твоего увужения в споре "добро и зло" :dontcare:

0

978

Kirenoi написал(а):

мне не составит труда тебя остановить

ну дак попробуй :dontcare:

0

979

Kirenoi:D  я даже представить себе этого немогу, хотяяя *представление:  :glasses: ооо не разу не видела так близко атомный взырв! Красиво! :glasses: *

0

980

Itachi-sama, Не начинай, прошу!

0

981

Itachi-sama, эта тема меня многому научила...я тогда была такой как ты.И ты,мой дорогой,еще не видел того,как я выхожу из себя.В моих словах лишь отвращение.И не советую тебе меня выводить из себя на ночь глядя.А то не уснешь потом.старше меня,а ведешь себя как малое дитё,ей Богу.кароче.Я тебе всё сказала.Ты за языком следи.а на остальное мне плевать.Всё равно тебя тут никто замечать не будет если я скажу

0

982

Kavayka написал(а):

Itachi-sama, Не начинай, прошу!

да я и не собирался :dontcare: , ладно я спать, приятной ночи всем, завтро поговорим

0

983

Kavayka, хДДД атомный взрыв-это еще мягко сказано хДДД
Itachi-sama, спокойной ночи

0

984

Itachi-sama,  Давай покеда, в суб культуры заглни! И Кира загляни в ""Творчество не связаное с аниме", я это с хорошим настроем сочиняла)))

0

985

Kirenoi написал(а):

Всё равно тебя тут никто замечать не будет если я скажу

ну дак скажи, если они не твои шестерки, они врятли тебе потакать будут

Kirenoi написал(а):

И ты,мой дорогой,еще не видел того,как я выхожу из себя.

я еще увижу, не волнуйся

Kirenoi написал(а):

И не советую тебе меня выводить из себя на ночь глядя.А то не уснешь потом.

существ и по страшнее видел

Kirenoi написал(а):

старше меня,а ведешь себя как малое дитё,ей Богу.

и что с того, не ставь меня на понт, и все

Kirenoi написал(а):

Ты за языком следи.

на свой посмотри :dontcare:

0

986

Itachi-sama, честно ты начинаешь мне быть противен!! Меня ты не выведишь из себя даже не пытайся... Просил прощение полюбому, потому что надоело спорить, это я ещё тогда поняла. Кира была права когда сказала, что когда на тебя нападают вместе все сразу. Ты безсилен. Тебе доказывают многие люди, то что ты не прав! Ты просто не хочешь осозновать это, то что ошибся. Самовлюблённый человек! Ненавижу таких!

0

987

Itachi-sama, я на свои органы не привыкла смотреть.они не шестерки,просто они не знают,что тебе пох** на их мнение,а если я им ЭТо скажу,то ты тут накуй никому не сдашься.И вообще,вали давай,и на понт я буду тебя брать столько,сколько захочу и разозлить меня,у тебя,шмары,вряд ли получится
Kavayka, уже иду)))

0

988

Kavayka написал(а):

Itachi-sama, честно ты начинаешь мне быть противен!!

зато ты мне нравишься

Kavayka написал(а):

Просил прощение полюбому, потому что надоело спорить

тебе решать

Kavayka написал(а):

Кира была права когда сказала, что когда на тебя нападают вместе все сразу. Ты безсилен.

нудак попробуйте, я вас уже 2 или 3 раз прошу

Kavayka написал(а):

Тебе доказывают многие люди, то что ты не прав! Ты просто не хочешь осозновать это, то что ошибся.

чтото пока доказательств не наблюдается

Kavayka написал(а):

Самовлюблённый человек! Ненавижу таких!

а я тебя все так же люблю

0

989

Itachi-sama, слышь,долбень,вали уже и не долби  нам мозги на ночь глядя.Те кажется делать нечего?! так вон лучше иди перечитай свой бред.

0

990

Itachi-sama написал(а):

нудак попробуйте, я вас уже 2 или 3 раз прошу

а я тебя уже десятый раз прошу грамотно писать,но ты же игноришь

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16