NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Itachi-sama написал(а):

смотрите а то еще ко мне привыкните

Ой, к тебе фиг привыкнишь....

0

842

Itachi-sama, тьфу-тьфу-тьфу....скажешь тоже....не дай Бог к тебе привыкнем

0

843

Наоми написал(а):

Itachi-sama, тьфу-тьфу-тьфу....скажешь тоже....не дай Бог к тебе привыкнем

Согласна)

0

844

Kavayka написал(а):

Это и называется энерговампиризм

нет мне поднимает настроение не то что они злятся, а то что я выше их
поясняю:я донимаю человека, он злится, а если он злится значит я выше его, и мне от этого хорошо

0

845

Kavayka, суперская ава!!!

0

846

Itachi-sama написал(а):

нет я не такой, я просто люблю доказывать сабе что я..как бы сказать..я исполняю свои потребности

я бы тебе кое что объяснила...но думаю не моймешь...в тебе что-то есть...но если ты думаешь об этом так...то пусть будет так...
(как жаль что здесь нет Тэнко)

0

847

Наоми, Kavayka,  ну спосибо :dontcare:

0

848

Itachi-sama, знаешь когда хорошо бывает?..когда любовью занимаются! А то что ты чувствуешь себя выше других при их злости- это хорошим не назовешь!

0

849

Kavayka написал(а):

Это и называется энерговампиризм

нет, нет...это заблуждение...извени, но вот в этом ты не прова...энерговампириз гораздо глубже и сложнее...

0

850

Ханабуса написал(а):

я бы тебе кое что объяснила...но думаю не моймешь...в тебе что-то есть...но если ты думаешь об этом так...то пусть будет так...

ну объясни объясни, а то ты менше всего со мной говоришь :sceptic:

0

851

Itachi-sama,  Какой ты интересный! Сам сказал " Не дай бог ещё ко мне привыкните" я не стала заходить на 28 и не выдилила цытату! Сейчас сам дуешся!

Наоми написал(а):

Kavayka, суперская ава!!!

Спасибо!

0

852

Itachi-sama, незачто. А за что спасибо-то?

0

853

Ой, всем привет, все спорите?))

0

854

Наоми написал(а):

Itachi-sama, знаешь когда хорошо бывает?..когда любовью занимаются! А то что ты чувствуешь себя выше других при их злости- это хорошим не назовешь!

ну не скажи, мне же хорошо :D

0

855

Ханабуса написал(а):

нет, нет...это заблуждение...извени, но вот в этом ты не прова...энерговампириз гораздо глубже и сложнее...

1. Не за что извенятся.
2. Действительно расскажи... А то может я не энерговампиризничую...

0

856

Бонька, прив мы спор уже закончили....просто вспомнимаем.

0

857

Kavayka написал(а):

Itachi-sama,  Какой ты интересный! Сам сказал " Не дай бог ещё ко мне привыкните" я не стала заходить на 28 и не выдилила цытату! Сейчас сам дуешся!

Наоми написал(а):

Itachi-sama, незачто. А за что спасибо-то?

я не дуюсь, просто смаил клевый :D , а ну спосибо я так к слову сказал

0

858

Наоми написал(а):

Бонька, прив мы спор уже закончили....просто вспомнимаем.

ну не скажи

0

859

Бонька, Привет))))))Буду рада знакомству)

0

860

Бонька, здравствуй красавица

0

861

Kavayka, Аналогично)) Столько новых людей, а я почти никого не знаю))

Наоми написал(а):

прив мы спор уже закончили....просто вспомнимаем.

Понятно)) Как настроение?))

0

862

Itachi-sama, Привет-привет)) Все споришь и девушек нервируешь, ай-яй-яй)))

0

863

Лядно всем пока. Я уже спать хочу. Всем спокойной ночи. Желаю спокойно поболтать. Завтра обязательно зайду, проверить обстановку, вдруг ночью че нибудь еще натворите.... Пока.(слава Богу в животе боль прошла)

0

864

Наоми, прощай :dontcare:

0

865

Наоми написал(а):

Лядно всем пока. Я уже спать хочу. Всем спокойной ночи. Желаю спокойно поболтать. Завтра обязательно зайду, проверить обстановку, вдруг ночью че нибудь еще натворите.... Пока.(слава Богу в животе боль прошла)

Спокойной ночи) Пусть тебе приснится Фреди Кругер от D&G)))) Рада что боль прошла. Пока, пока!..

0

866

Kavayka написал(а):

2. Действительно расскажи... А то может я не энерговампиризничую...

ой...плохой из именя расказчик...и это все очень сложно...
Энерговампиризм-контроль внутренней энергии...раскрытие в себе качеств либо созедателя, либо разрушителя
1. Есть вражденный(как уменя) и преобретенный энерговампиризм...
2. С вражденным тяжелее всего, так как он в основном неконтролируваемы...и взять энергию под контрой требует много сил и т.д.
3. Преобретыенны...ты его пиобретаешь методом длительных тренеровок управления энергии и медитации(самый верный способ контроля энергии)
4. Энерговампириз делиться также на созидательный и разрушительный(энергия созедания и энергия разрушения(как у меня))
5. Подпитка энергии от апонента это всего лишь незначительная часть энерговампиризма.
6. С помощю контроля энергии(энерговампиризма) можно предвидеть какие-либо события, остонавливать сердце, разрушать психически и психологически, устанавливать борьер(для защиты и не только для себя) и еще много чего...

0

867

Бонька написал(а):

Itachi-sama, Привет-привет)) Все споришь и девушек нервируешь, ай-яй-яй)))

а то

0

868

Бонька написал(а):

Как настроение?))

У меня хорошо, у остальных похоже тоже клёвая)))

0

869

Itachi-sama написал(а):

а то

Рассказывай как твое ничего?)

0

870

Итачи не прощай а спокойной ночи.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16