мне защитники не нужны
Учту! * отвернулась обиженнная*
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне защитники не нужны
Ханабусе, я даже не спросила как у тя настрой и делишки!
да я послк окончания школы вообще вся в позитивчике)))
ах да...вот что я забыла...как выпускной?.. куда теперь?..
Itachi-sama, слушай,меня может и не за что уважать,но я тут сама столько спорила,что...слов нужных подобрать не могу.и самой было жутко обидно.тебе извиняться не за что,но умерь чуток самомнение)))это тебе послужит в хорошую сторону)))*слегка толкнула локтем в бок* и вливайся в разговор))) вон лучше...хДДД спроси,как у меня дела хДДДД
ну ладно ладно, извени я не хотел тебя обидеть, спосибо за защиту, ну и т.д. и т.п. 
ну ладно ладно, извени я не хотел тебя обидеть, спосибо за защиту, ну и т.д. и т.п.
ну вот видишь)))у тебя хорошо всё получается)))
Ханабусе, я даже не спросила как у тя настрой и делишки!
ну настрой сей час просто офигенный...у меня столько позитива...
а вот дела ...я под машину попала...пьяный водитель, прям на пешеходе, из-за поворота...теперь вот все в бинтах...повезло обошлось без переломов и сотресения...врачи сказали это просто чудо...меня так отшвырнула...хотя он меня только задел...но на такой скорости...да и на личном фронте не все хорошо...а так не считая этих мелких проблем могу сказать что у меня все отлично)))
Itachi-sama, Извинение принимаются, а я особо и не обижалась))))
ах да...вот что я забыла...как выпускной?.. куда теперь?..
теперь в мед. институт)))будем врачом)))
вон лучше...хДДД спроси,как у меня дела хДДДД
зачам спрашивать то что у тебя уже спросили, я за разговором слежу 
как хорошо то, что хорошо кончаеться 
Kavayka, *ухмыльнулся* 
Ммм...да мы будим от части коллегами))) ну что ж вполне одобряю твой выбор)))
Ой! Я вижу вы уже заканчиваете спорить.
Itachi-sama, Смени смайл, а! Пожалуйста. Я не разу не видела у тебя красивого смайла!!!!Только всякие не довольные!!!
как хорошо то, что хорошо кончаеться
Согласна)))))
Оооо круто! Жизни спасать хочешь?
Давай присоединяйся к нам спорить....
Ммм...спор вроде как окончен...ты немного опоздала)))
это что типо подачка мне была 
Ханабуса, я заметила что я опоздала
Кстати я вместе с Kirenoi, поступаю в мед.
Ой! Я вижу вы уже заканчиваете спорить.
Ммм...спор вроде как окончен...ты немного опоздала)))
тогда мне скоро станет скушно станет скушно 
Наоми, это же хорошо, что опаздала на спор! Споры, истерики! Ооо как я их не навижу!
Кстати я вместе с Kirenoi, поступаю в мед.
на пару...ну что ж...молодцы...
Наоми, это же хорошо, что опаздала на спор! Споры, истерики! Ооо как я их не навижу!
а мне они так нравятся, жить без них не могу, вот только я не истерю и не бешусь вовремя них, а остаюся хладнокровным, что мне и нравится
Отредактировано Itachi-sama (2010-06-12 22:46:53)
Itachi-sama, Смени смайл, а! Пожалуйста. Я не разу не видела у тебя красивого смайла!!!!Только всякие не довольные!!!
тогда мне скоро станет скушно станет скушно
Ты чё только спорить любишь?
а мне они так нравятся, жить без них не могу,
О_о впервые такого человека встречаю!
Itachi-sama, так,если ты не перестанешь быть таким...идиотом,какой счас,то тебе прямая дорога к выходу отсюда
долго с тобой по хорошему разговаривать я не буду
всё!я пошла)))всем поки)))
а мне они так нравятся, жить без них не могу, вот только я не истерю и не бешусь вовремя них
хех...у меня это любимое времяпрепровождение...но я знаю когда надо остановиться...так что...надо знать меру...не всю жизнь ведь спорить...и Евгений, улыбнитесь))) ведь дружба начинаеться с улыбки)))
Ты чё только спорить любишь?
, просто на форуме больше и делать нечего, у нас нет общих тем 
Я вообще споры терпеть не могу....и не понимаю тех кто считает это как хобби
Наоми, они прекратились как только я пришла)))обычно наоборот бывает хД